А ну сорян, не посмотрел, виноватая я 
Про SSD народ дело говорит - самсунги щас вне конкуренции по цена/качество/скорость. Если NVMe возьмешь - продумай охлаждение ему, чтобы какой-то поток воздуха обдувал. А то они нагреваются когда очень активно работают - скорость работы деградирует, да и вообще электроника чем меньше нагревается - тем лучше 
вот блин, голову забил )
PCIe 3.0 x4 NVMe 1.1 вроде нагревается до 70, но хз посмотрел ролики как там до 90 раскатывают...
почитал в нете, говорят карту расширения+радиатор или активное охлаждение, что не хотелось бы
вот почему-то в голову не пришло почитать мануал (
человеческое спасибо
это типа поиграть ? ) ты вон возьми плату на 1155 за 4к и к ней проц типа и5 2500к в сумме все за 8к к ней памяти воткнешь ещё гигов 16 за 7к, на 3 года хватит, а там уже вон чуть ли не квантовые компутеры изобретают каждый день.
пользуюсь компом больше 3 лет, нареканий нет, тянет и фору даст, в работе летает, любую игру 2017 года тянет на 5, неговоря про стрим или обработка видео
технически просто устарел, возможность расширений дальше нет, звуковая и видюха PCIE забрали, USB 3.0 и 3.2 (сегодня анонсировали) хочется
проц лучше уже не поставишь, я даже южный мост изменил, чтоб 1070 установить )
просто хочу до максимума довести комп (докину ссд обычный для системы и правильно память установлю) и будет отличный домашний комп для семьи, а себе новый соберу полностью что сейчас необходимо по требованиям
Сообщение отредактировал Rekvizit: 29 September 2017 - 0:10