Прям любопытство проснулось, что в списке?Вполне успешно. То, что просит онлайна, из моего вкуса, имеет свои магазины или эмуляторы сетевых сервисов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 03 November 2023 - 11:01

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 03 November 2023 - 11:05

Прям любопытство проснулось, что в списке?
Я тут напомню что большинство выживачей-дрочилен есть и в егс, который принимает рубли.
Ну эт так.
А вообще, по большому счёту, что такого имеет смысл прям покупать-покупать ради онлайна?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 November 2023 - 11:12

Майнкрафт, Ева, Варфрейм, Зенит (VR)... и всё.Прям любопытство проснулось, что в списке?
Мне ближе оффлайновые игры. А эмуляторы того же Стима/Баттлнета/ЭГС сейчас зашивают прямо в торрент.
Сообщение отредактировал Suanta: 03 November 2023 - 11:25
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 03 November 2023 - 11:42

Сбер добавил пополнение баланса Steam через Сбербанк Онлайн
В России непросто пополнить баланс Steam, но есть различные способы. Недавно в Сбербанк Онлайн заметили появление подобной функции.
Находится она по следующему пути: Платежи и переводы -> Отдых и развлечения -> Игры -> Steam (или можно просто набрать в поисковой строке Steam).
Есть ограничение: сумма пополнения должна быть не менее 100 рублей и не более 15000.
Курс по состоянию на 3 ноября 2023 года. При пополнении с 500 рублей пришло ~470, т.е. «комиссия» (или потеря при конвертации) около 6 процентов.
https://ixbt.games/n...ank-onlain.html
Санкции- они такие, да.
Прикрыли лавочку. Стоит только новости попасть в медиаполе, как все.
Отправлено 03 November 2023 - 12:46

Ошибкой было бы думать (с) В.И. Ленин, что интерес представляет некое "большинство".Я тут напомню что большинство выживачей-дрочилен есть и в егс, который принимает рубли.
Ну эт так.
А вообще, по большому счёту, что такого имеет смысл прям покупать-покупать ради онлайна?
Список Суанты вон выше есть, сравни.
Сообщение отредактировал markel: 03 November 2023 - 12:47
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 03 November 2023 - 17:37

ну вот в аспере я микроменеджмента не помню вообще (весной вроде проходил). добываешь ресурсы, строишь фабрики, которые способствуют терраформированию, строишь купола для работников фабрик. и совсем немного воюешь. а, еще вроде на марсе были какие-то "точки интереса" с дополнительными заданиями
Ага, пока радует. Но разве купола не только в кратерах, в которые лучше заповедник для множителя исследований сунуть-а жителей в обычные колонии?
И правильно ли я понимаю, что орбитальный лифт для рядовых действий никаких преимуществ над обычными космодромами не имеет?
да просто чтобы было, никогда не знаешь когда понадобится там что-нибудь купить
Если ты о чём то не знаешь то это тебе не нужно.
Отправлено 03 November 2023 - 18:17

Ага, пока радует. Но разве купола не только в кратерах, в которые лучше заповедник для множителя исследований сунуть-а жителей в обычные колонии?
И правильно ли я понимаю, что орбитальный лифт для рядовых действий никаких преимуществ над обычными космодромами не имеет?
у тебя в распоряжении - вся планета места вагон. я за прохождение вроде только вдоль экватора "кольцо" замкнул +немного в сторону расстоился. огромная территория оставалась не используемой. правда, и воды к концу уже очень много было. процентов 30-40.
про лифт не скажу, не помню. но по логике, у него пропускная способность выше
Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 November 2023 - 18:21
Отправлено 21 November 2023 - 20:29

в GOG ещё 68 часов раздают Styx: Shards of Darkness
https://www.gog.com/...rds_of_darkness
Прямая ссылка https://www.gog.com/giveaway/claim работает после логина в GOG.
+ чёрная пятница и скидки.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 November 2023 - 20:30
Отправлено 21 November 2023 - 22:17

Отправлено 22 November 2023 - 0:22

Я не про бесплатную неделю, а про возможность установки в ру регионе, пусть и по тихому. Неужели настолько денег хочется?На Кробертса насмотрелись, тот вон сколько лет уже полетать даёт периодически бесплатно, и несут деньги дальше.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 22 November 2023 - 0:34

возможность установки в ру регионе, пусть и по тихому.
Насколько я понимаю - для бесплатных игр ничто не может мешать им появиться у тебя на аккаунте.
По факту только страница покупки скрыта.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users