Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
  • Client:Eng
Люди добрые!!! А скажите мне чо за фигня такая? Чтобы поставить т2 риг нужно типа прокачаться до 4 лвл. скилла ригинга. А я даже до 2 лвл. не прокачал, а риг успешно встал. Это меня уже глючит на старости лет?
  • 0

Тензор

Тензор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
215
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit

Люди добрые!!! А скажите мне чо за фигня такая? Чтобы поставить т2 риг нужно типа прокачаться до 4 лвл. скилла ригинга. А я даже до 2 лвл. не прокачал, а риг успешно встал. Это меня уже глючит на старости лет?

В июле 2014 года после патча Crius стало возможным фитить в корабль модули и риги, даже не имея на них прокачанного навыка (только при этом модули оффлайнуты и нет возможности их заонлайнить, а вот риги работают нормально).

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Если с номерного плекса, который выпал как экспедиция с аномальки, отварпать до конца его не доделав, плекс исчезает или нет? Если исчезает то насколько быстро? А если забукакть каждый карман по отдельности, после завершения плекса можно будет туда приварпать за вреками?

Тут вопрос нужно ставить по-другому. А именно, что является триггеорм завершения плекса.

В большинстве случаев это убийство оверсира в последнем кармане. Соответственно, в таких случаях никуда плекс не денется.

Но есть исключения.

Как минимум, у бладовской четверки триггером является варп во 2ой карман.

Однако есть ньюанс. Завершенный плекс можно держать открытым корабликом в гриде плекса. Хотя-бы даже просто коврик повесить на входных воротах - и то хватит.

Если забукать карманы, то после завершения можно будет по-отдельности приварпать, да. Алсо существуют плексы, в карманы которых можно варпать снаружи. Во всяком случае, такая фигня со 2ым этапом серповской шестерки.

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Продолжая тему про т2 риги. А в чем прикол? Это какая то ошибка или так задумано? Но тогда в чем смысл задумки? На хрена людям тратить время на изучение скиллов если можно и так вбацать риг и юзать его?
  • 0

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • Client:Рус

Продолжая тему про т2 риги. А в чем прикол? Это какая то ошибка или так задумано? Но тогда в чем смысл задумки? На хрена людям тратить время на изучение скиллов если можно и так вбацать риг и юзать его?

Прикол или так задумано - не знаю. Но пользуйся пока дают, че уж...

Нахрена людям тратить время? Для уменьшения пенальти, очевидно же! А так-то да, пенальти что у т1-риги, что у т2-риги одинаковое, а бонусы разные. И цена. Так что каждый решает сам для себя, используя эти 3 параметра: бонус, пенальти, цена.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

1) Так было не всегда. Точнее юзать можно было и раньше, но втыкать мог только тот, у кого есть скиллы.

2) Скилл уменьшает пенальти. Бывают фиты, которые не впихиваются без скилла в 5.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Риги до конца не доделаны. Их ребалансили, но так и бросили в более-менее рабочем состоянии на полпути. Когда будет следующий ребаланс ригов - неизвестно. Пользуйся, пока есть возможность.
  • 0

z-Duncan Idaho-z

z-Duncan Idaho-z

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
48
  • EVE Ingame:z-Duncan Idaho-z
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Зависит ли вероятность выпадения экспедиции из аномальки в нулях от СС системы? Ну или вообще зависит ли от чего-нибудь?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Зависит ли вероятность выпадения экспедиции из аномальки в нулях от СС системы? Ну или вообще зависит ли от чего-нибудь?

нет, чистый рандом. собственно от сс зависит респ аномалек, от типа которых уже зависит тип экспедиции. не более

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

genecode

genecode

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1

Подскажите,  плиз.

Хочу купить стендинг к калдари нави, подскажите где поискать исполнителя.

И приемлемы ли условия  по оплате - 100% полученных исок от мисок + за лп по курсу  1,2к ?

Спасибо

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Пасибо всем за советы! Таки сделаем. Будем пользоваться халявой пока не заметили. :-)
  • 0

wtfnotaprolol

wtfnotaprolol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Morbush

Приветствую, пилоты и пилотки! :)

Подскажите, пожалуйста, влияет ли объем капаситора на скорость его подзарядки (чем меньше, тем быстрее)?

Почему спрашиваю: нашел на Озмиуме фит Мачариэля с топ-Т1 МВД. Это так и задумано или просто каприз создателя?

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Приветствую, пилоты и пилотки! :)
Подскажите, пожалуйста, влияет ли объем капаситора на скорость его подзарядки (чем меньше, тем быстрее)?

Почему спрашиваю: нашел на Озмиуме фит Мачариэля с топ-Т1 МВД. Это так и задумано или просто каприз создателя?

Время регена капы фиксировано. Объем тоже. При изменении одного из параметров меняется скорость регена (меньше время - больше скорость. Больше объем - больше скорость). При уменьшении объема - увеличении времени уменьшается скорость.

По поводу мвд. Т1 проще фитится, требует меньше скиллов и один из т1 мета видов мвд жрет столько же капы, сколько и т2.

Сообщение отредактировал Userus: 16 February 2016 - 11:20

• 1

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

wtfnotaprolol

wtfnotaprolol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Morbush

Userus

Понятно, спасибо. Каприз, в общем :)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

для полного понимания - параметр регена капы показывает какое время капаситатор восстанавливается с нуля до полного и не зависит от емкости капаситатора. соответственно чем больше максимальная капа - тем больше мы регеним капы в секунду.

аналогично с щитом

алсо учитывай что скорость регена не одинакова - максимальный реген где то на трети капы/шилда и плавно уменьшается к пустому/полному

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Понятно, спасибо. Каприз, в общем :)

Да не, просто фит говно.

Dynamic Fuel Valve? Серьезно? Мачалка для гонок?

Выкинуть и поменять на сейфгард. И купить хотя-бы ц-тайп питум шб. Стоит примерно столько же, а капоэффектиность и танк выше.

Сообщение отредактировал Infine: 17 February 2016 - 9:22

• 1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
....

Однако есть ньюанс. Завершенный плекс можно держать открытым корабликом в гриде плекса. Хотя-бы даже просто коврик повесить на входных воротах - и то хватит.

...

Однако есть нюанс. Клочиться не надо, иначе плекс деспавнится.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6515 сообщений
546
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Что-то не вижу аурумов на аккаунте, были халявные, не притрагивался, а сейчас найти не могу, подскажите, где искать:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Что-то не вижу аурумов на аккаунте, были халявные, не притрагивался, а сейчас найти не могу, подскажите, где искать :)

в магазин NES зайди

• 1
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

z-Duncan Idaho-z

z-Duncan Idaho-z

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
48
  • EVE Ingame:z-Duncan Idaho-z
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

При прохождении вторжений саньши какие-нибудь стендинги изменяются?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users