А каковы признаки того самого, настоящего ГЕ? проживание в курсе?
Срачики за гафний, владение бесполезным тупичком, ран мисок в хх. Ну и флот >30 человек, а не десять монолитов, которые к мертвой таксяк прилипли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я понимаю, что тебе очень хочется так думать и мог бы даже с тобой поспорить.
Но увы, ты - Волод.
Ну а что тут спорить с очевидностью, хотя вспомнил чем они ещё отличались,так ни одного титана к примеру и не убили сами.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну а что тут спорить с очевидностью, хотя вспомнил чем они ещё отличались,так ни одного титана к примеру и не убили сами.
Щас бы в 2016 про титаны вспоминать...
Щас бы в 2016 про титаны вспоминать...
И до и даже в 2016 не смогли.
Ну, а теперь и не смогут.
Сообщение отредактировал Volod: 19 September 2016 - 7:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Имхо основная фишка ГЕ про пофигизм, отдельно от хеппироамов мероприятия в стиле "за родину, за гафниум" отличались тем, что тащуны не тянули остальных котов в алли за яйсы, хошь - иди пилить пос, не хошь - продолжай спать, однако потом не кусай локти от релейта. Плюс честность в предсказании "дадуд или недадуд" сегодня - уж до чего я нелюбитель структуропилов, и то как-то не удержался, полетел как-то утречком с дончиком и это было довольно интересно, мОнёвры, пиу-пиу, вот это все:
ЗЫ мяу!
PPS а что, тут уже споры начались за то, кто является преемником ГЕ?
Наверное тем, что Сашенька как минимум на годик ошибся с предреканием смерти ГЕ.чем так знаменательна дата 16-го января 2015-го?
Наверное тем, что Сашенька как минимум на годик ошибся с предреканием смерти ГЕ.
Протри пыль со своих роликов, может чего и за 2014 завалялось интересного. Пофарми, так сказать, плюсики на старом контенте.
Твои агитки напоминают "Fox News". Стиль общения - высокомерный, чванливый и поверхностный.
Хитрость и хитрожопость две разных парадигмы в поведении. Выкатывание на форум двух одинаковых сообщений в параллельных ветках, посты со старыми роликами в политике - хитрожопость. В детских сказках лисица была "хитрая", но мы то уже взрослые люди понимаем, что это была "хитрожопость".
Сообщение отредактировал Alex_Run: 05 October 2016 - 19:45
Протри пыль со своих роликов, может чего и за 2014 завалялось интересного. Пофарми, так сказать, плюсики на старом контенте.
Твои агитки напоминают "Fox News". Стиль общения - высокомерный, чванливый и поверхностный.
Хитрость и хитрожопость две разных парадигмы в поведении. Выкатывание на форум двух одинаковых сообщений в параллельных ветках, посты со старыми роликами в политике - хитрожопость. В детских сказках лисица была "хитрая", но мы то уже взрослые люди понимаем, что это была "хитрожопость".
Утомительный Александр Раннинг утомителен. Даже когда бугуртит.
Лиса хитрожопая (с) Ваш КО
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
А эт че, отголоски каких-то событий, когда ты радостный побежал жаловаться модератору, а он тебя гладил по головке и говорил, что оказывается это разрешено? :-)Выкатывание на форум двух одинаковых сообщений в параллельных ветках,
постой, но ведь это ты хотел когда-то в рекламе АТ пафосное аля тетаны и взрывы под эпическую музяку? А потом вышел мой высокомерный и чванливый ролик, щас, я специально для тебя щапощу этот СТАРЫЙ контент лёл:Стиль общения - высокомерный, чванливый и поверхностный.
Сообщение отредактировал Starain: 10 October 2016 - 17:49
http://clip2net.com/...b.jpg?nocache=1
Активный пилот
Сообщение отредактировал Moxich: 10 October 2016 - 19:21
А ведь я еще когда-нибудь отрендерю и запощу....
Как сделаешь - пости сразу в политику, не прячь в архив.
Пока нечего, но уже чешутся фиолетовые штаны - "надо апнуть топик"?
Ты еще "защищенный режим процессора" вспомни. Еще раз просмотрел твой ролик для АТ. Несерьезно и непрофессионально. Как, впрочем, и все, что делает ГЕ сейчас.
Это ваш альянс сейчас:
Это год назад:
http://kb.serpent.is/battles/page/12/
Смаковать былые заслуги, по моему глубокому убеждению, нужно в других топиках и в других разделах. Но когда тебя мое мнение останавливало? Громкий крик всегда лучше слышен, а красивые видосики привлекают больше внимания. Займись тем, что у тебя лучше получается. Некромант из тебя "не очень".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users