Ага. Просто я не понимаю столь разное отношение к двум аналогичным ситуациям.
Вот у меня бомбит от стратегии плюсования со всем что шевелится ради стратеджика. Если вдруг к пм в акоре присоединится какое нибудь нцпл и мы будем блобить полтора фулфлота дичей в тыщу рыл с суперами я начну чемоданить дичатник. Хоть и не очень то их люблю. А твоя позиция какая то непонятная.
У меня идентичное отношение и к блобингу тестами, и к блобингу дичами. Блобинг это плохо, тащить переблоб это хорошо. А вот записывать в свои достижения тащения несуществующего переблоба это отвратно, потому что влажная фантазия пвп-импотента. Которому нужно оправдать свою импотентность несуществующим переблобом. В даннос случае градацией переблоба, если что.
А вот на счёт стратеджика ты сильно неправ, приводя в пример свой пм, который воюет не ради стратеджика, а ради килмыл. Ещё раз - Сот это клаймрабы, они пришли сюда за территориями, а не за фаном, как минимум в данный момент. Стратеджик является не просто основополагающей, он является единственной целью на данный момент.
Кроме того, пм уже блобил дичей, зовя тех же цо2. Причём совсем недавно, дай бог месяц назад. Но почему то недовольство не было видно, хотя я даже скажу почему - потому что блобить блоберов это норма. И если завтра заблобят цо2, то правильно сделают, и я больше скажу - я этого вообще то и ждал, но гуны подвели.