Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Минорчик, в таком щекотливом вопросе недостаточно просто крикнуть пруф, дабы все бросились исполнять твою волю. Как и в случае с петством твоего альянса, ты сначала сформулируй, как должен выглядеть пруф того, что ты требуешь. 

Потому что пруф, достаточный для меня, в треде предоставлен, причем даже не мной, а самим постером, у которого из инфо пропал гуночар (долгое время там находившийся) без каких либо внятных объяснений, ведь не считать внятным объяснением историю про нежелание перехода на тикеры от экс-фофана (к слову, не выпиливавшего тикер из инфо), да еще и при условии, что из памяти комьюнити он свое отношение к гунам никуда не дел. Вывод - реквест о выпиле тикера последовал свыше, причем в его случае вполне обоснованно, даже твой, минорчик, постинг значительно лучше. Впрочем это и по репе видно.

• -1

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

Минорчик, в таком щекотливом вопросе недостаточно просто крикнуть пруф, дабы все бросились исполнять твою волю. Как и в случае с петством твоего альянса, ты сначала сформулируй, как должен выглядеть пруф того, что ты требуешь. 

Потому что пруф, достаточный для меня, в треде предоставлен, причем даже не мной, а самим постером, у которого из инфо пропал гуночар (долгое время там находившийся) без каких либо внятных объяснений, ведь не считать внятным объяснением историю про нежелание перехода на тикеры от экс-фофана (к слову, не выпиливавшего тикер из инфо), да еще и при условии, что из памяти комьюнити он свое отношение к гунам никуда не дел. Вывод - реквест о выпиле тикера последовал свыше, причем в его случае вполне обоснованно, даже твой, минорчик, постинг значительно лучше. Впрочем это и по репе видно.

блаблабалаблабалаабла

если у тебя нет пруфов то зачем же ты бросаешся подобными заявлениями в политике, где пруфы обязательны исходя из правил раздела?

теперь конретнее:

пруф выпила

линк чара о котором ты говориш?

где конкретика? или пруф это твоё мнение (которое у тебя есть по любому поводу и всегда авторитетно так же как вес твоей сабры  каждом бою :) )

без пруфов есть огромное количество разделов для постинга зачем же ты постиш в политике понижая общий уровень постинга до киселёвского "пьют кровь младенцев и едят снигирей"?

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

если у тебя нет пруфов то зачем же ты бросаешся подобными заявлениями в политике, где пруфы обязательны исходя из правил раздела?

Ты похоже читаешь так же, как и постишь.

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

Обязательств нет.

Более того, требуется предоставить обоснования своих утверждений, обоснования предоставлены. Я спросил - как должны выглядеть пруфы моего утверждения, ты в очередной раз не смог пояснить, что хочешь. Ну и мне то что надо сделать? Я все объяснил, вроде на русском.

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Что вы за флудерасты. Еврук приди, порядок наведи.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Он в позиции своей коалиции то порядок навести не может. То триумвират не участвует в бомжевойнах, то участвует. То есть дотации на мазера, то внезапно нет. 

Незаметно вернулся к теме топика, да.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Что вы за флудерасты. Еврук приди, порядок наведи.

так ему жеж вроде отказали в этой привилегии

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Ты похоже читаешь так же, как и постишь.

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

Обязательств нет.

Более того, требуется предоставить обоснования своих утверждений, обоснования предоставлены. Я спросил - как должны выглядеть пруфы моего утверждения, ты в очередной раз не смог пояснить, что хочешь. Ну и мне то что надо сделать? Я все объяснил, вроде на русском.

кхм....

думаешь хорошая идея тут обсужадть действия (а в твоём случае бездействие) модераторов? :)

ты дай пруфы..пруф это:" в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п."

давай в таком виде.....в виде твоих слов не нужно пруфать :)

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]
Я спросил - как должны выглядеть пруфы моего утверждения, ты в очередной раз не смог пояснить, что хочешь

Я тебе отвечу. Письмо от Миттани, адресованное мне, с требованиями убрать из инфо аккаунта на ивруком (который он конечно же регулярно листает).

Так что там с пруфцами, Лиза?

От себя же я отвечу ещё раз, почему убрал. Из-за коров, федкиных, ещё пары тел, которые любое обсуждение сводили к тому, тру я или нет, как участник гсф, пощу ли я под тикером гсф на реддите и прочий бред.

Монитор многое прощает.

Сообщение отредактировал TMNR: 08 July 2017 - 20:32

• 0

GpXHy9S.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

1) У меня собственно нет ластика в этой теме

2) Модераторы сюда захаживают редко

3) Что вообще можно требовать от юродивого (Лиза)?

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

1) У меня собственно нет ластика в этой теме

2) Модераторы сюда захаживают редко

Я бы на твоём месте гордился. Самый демократичный тред в этом разделе. Причём именно разностаронний, а не флуд с плюсомётом, как у редсов каких-нибудь.

• 0

GpXHy9S.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Темнояр немного страннен.
Сначала упоролся в хамство и щитпостинг до такой степени, что отлетел в РО на недельку, получил по шапке и запрет постить под гунотикером.
Причем после этого стал постить сильно приличнее.
А сейчас рассказывает сказки - "да это я сам захотел тикер убрать".
Совпадение ? Не думаю :-)

P.S. Еврук, пожалуйста расскажи условия по которым давали субсидии в три на хелы по 6ккк.

Сообщение отредактировал Cor: 08 July 2017 - 21:54

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Прекрасный топик, недовольный за оффтоп оскорбляет, недовольный за обвинения угрожает, но в смерти подфорума виноват я.

Но ладно, я готов на такое самопожертвование ради остальной части постеров. Ведь этой цитатой ты себя из юродивых уводишь, не так ли?

В таком случае ты наверняка сможешь объяснить несоответствие твоих слов суровой действительности.

К сожалению для вас, ТРИ в этих разборках не участвует, это контент кого-то из SNOVA или новых алянсов. 

Что же получается? Альянс ТРИУМВИРАТЕ не держит своего слова или еврук говорит много лишнего?

Сначала полеты с НЦ, потом вторжение в чужой конфликт, что дальше - стрельба по плюсовым суперам? Еврук, останешься ли ты в альянсе, который так действует? Ведь совсем недавно ты говорил, что тебе противен ПМ, который "так" поступает.

Или в очередной раз окажется, что ты самую малость приукрасил реальность?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Что же получается? Альянс ТРИУМВИРАТЕ не держит своего слова или еврук говорит много лишнего?

Сначала полеты с НЦ, потом вторжение в чужой конфликт, что дальше - стрельба по плюсовым суперам? Еврук, останешься ли ты в альянсе, который так действует? Ведь совсем недавно ты говорил, что тебе противен ПМ, который "так" поступает.

Или в очередной раз окажется, что ты самую малость приукрасил реальность?

Нет, они действительно не вмешиваются в наш конфликт. Они просто пытались дропнуть наш флот, едущий со стратеджика, но всё пошло не совсем по плану. В общем-то мы на тот момент все свои стратеджики выполнили и драться нас ничто не обязывало.

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет, они действительно не вмешиваются в наш конфликт. Они просто пытались дропнуть наш флот, едущий со стратеджика, но всё пошло не совсем по плану. В общем-то мы на тот момент все свои стратеджики выполнили и драться нас ничто не обязывало.

Все пошло по плану, я-то как раз предполагал, что так будет, но Гарст хотел дропнуть, а ЦЕО он, а не я :) Я еще на -2 титана рассчитывал, но пронесло :)

Очень многие ФК забывают, что подготовка к файту - 70% победы, так что дропы из серии - гоу тех бомжей нагнем обычно оканчиваются в клонилке. Вот сегодня подготовились лучше - разменялись в плюс.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Очень многие ФК забывают, что подготовка к файту - 70% победы, так что дропы из серии - гоу тех бомжей нагнем обычно оканчиваются в клонилке. Вот сегодня подготовились лучше - разменялись в плюс.

вообще так-то 50/50 эфишенси http://kb.oeg.su/ind...related/188526/
если учесть, что были бк против бш еще и с большими намберсами, так себе результатик) к тому же с грида вы отварпали первыми :P

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

вообще так-то 50/50 эфишенси http://kb.oeg.su/ind...related/188526/
если учесть, что были бк против бш еще и с большими намберсами, так себе результатик) к тому же с грида вы отварпали первыми :P

А при чем здесь вангард, если релейтед против дичей?

С вангардом был другой бой, на мачалках.

• 0
Изображение

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

А при чем здесь вангард, если релейтед против дичей?

С вангардом был другой бой, на мачалках.

блин, вот я даун

P.S. хотя там тоже было такое себе пивипи

Сообщение отредактировал Nafta: 09 July 2017 - 1:07

• 1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Возможно тебе стоит начать уже сейчас, потому что ныне стучащее по клавиатуре место генерирует очень плохой постинг. Сразу видно, что лидершип твоего альянса довольно умен, раз запретил тебе светить тикером.

ну-ну снаряжать специальные отряды особистов которые будут бегать во реддиту и другим местам с задачей особенно пристально следить за качеством постинг на ивру.

лидершип нашего альянса такой херней заниматься никогда не будет.

• 0

28laseh.jpg

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Темнояр немного страннен.
Сначала упоролся в хамство и щитпостинг до такой степени, что отлетел в РО на недельку, получил по шапке и запрет постить под гунотикером.
Причем после этого стал постить сильно приличнее.
А сейчас рассказывает сказки - "да это я сам захотел тикер убрать".
Совпадение ? Не думаю :-)

P.S. Еврук, пожалуйста расскажи условия по которым давали субсидии в три на хелы по 6ккк.

Тебя ещё раз приложить? Сделаю, как захочу от форума отдохнуть. :D

• 0

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Тебя ещё раз приложить? Сделаю, как захочу от форума отдохнуть. :D

Это ты так называешь свои недельные бессильные выпилы?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы