Да за вас всю жизнь кто то воюет. По этому вас ничтожеством и считают.Видите, за нас, даже, на форуме гуны воюют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 23 September 2018 - 20:15

Ну так, чего не отнять - умеете так сказать ... умаслить ... даже мне понравилось ...
Ралос... это ты?!?!?
Да за вас всю жизнь кто то воюет. По этому вас ничтожеством и считают.
Это твои влажные мечты.
Вы хоть воююете, хоть не воююете, один фиг съезжаете каждый раз, да структурки скручиваете. Ну хоть на будущее думать научились.
Отправлено 23 September 2018 - 21:28

Ну и, едрен корень, пророк
Ща, что нибудь произойдет, и я тут же подпишусь:- "Ну, что я говорил?"
Он правда дипломат?
Больше на "клована" смахивает
Отправлено 23 September 2018 - 22:23

Ну и, едрен корень, пророк
Ща, что нибудь произойдет, и я тут же подпишусь:- "Ну, что я говорил?"
Он правда дипломат?
Больше на "клована" смахивает
Как я уже и говорил: Какие дичи - такой и дичепломат.
Отправлено 23 September 2018 - 22:58

Злобный брат Макс, а почему вы решили, что ваш мертый альянс угодный Свету Житы ?
По второму вопросу - просто интересно, чем вы сможете заинтересовать хозяина, чтобы он вас вселил в этот клайм ?
Добрый брат Кор !
Наш альянс угоден Свету Житы, ибо только он несет Слово о нем !
Мы добрый брат Кор, строим храмы Свету Житы, и денно и нощно возностим литания в них о успехи и Славе Льва Гемико... вот он и ответ на второй ваш вопрос... !
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
ЛЕВ ГЕМИКО УГОДЕН СВЕТУ ЖИТЫ ! НАС ЖДЕТ ВЕЧНЫЙ УСПЕХ ! ИБО МЫ НА СТОРОНЕ СВЕТА И ДОБРА !
Отправлено 23 September 2018 - 23:41

Уважаемый Рудзик, где вы видите тут отсыл к Хурде ?
потому что гемико - это хурда. если мы говорим о сервере транквилити, а не о галлюцинациях одного ролплеера контуженного фанатика.
притом геминат был отдан добровольно. потому и ссылаться на него тем более уже нет причин
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 23 September 2018 - 23:42
Отправлено 24 September 2018 - 0:04

Уважаемый Рудзик, где вы видите тут отсыл к Хурде ?
СЫН МОЙ, ВЫ СОВЕРШИЛИ ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ - САМИ ВСЕЛИЛИ ХУРДУ В ОБИТЕЛЬ СВЕТА ЖИТЫ, ПРЕСВЕТЛЫЙ ГЕМИНАТ! ВЫ СКРОМНО И СМИРЕННО УСТУПИЛИ ЕЙ СВОЁ МЕСТО ПОД НАШИМ ВЕЛИКИМ СВЕТИЛОМ, КАК И СВОЙ ТИТУЛ! ВАШЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ОСТАНЕТСЯ В АННАЛАХ ВЕРЫ! КРАБИНЬ!
Chaotic Neutral
Отправлено 24 September 2018 - 0:43

Кто нибудь собрался бы уже и сбацал нетленку- "Лев Гемико и АНАЛЫ. Eve Online"
Могут и не забанить, если нетленка
Отправлено 24 September 2018 - 6:07

Наш альянс данный НИП категорически отверг, помня как свое слово держат китайцы.
Да всем пофигу что отверг твой альянс. Китайцы к тебе никогда не придут, потому что ты нонфактор и они в любой момент могут посадить тебя на бутылку, даже не зовя своих друзей, чисто в соло. Они договариваются с папиками тестами (дичи, которые вступили в тесты что бы перестать терпеть боль вас это не касается), а что такое дичи и реды? Это пыль под ногами султана.
дичам тоже должно было повезти и повоевать с ещё более худшим мясом,чем мы сами.
Слушай, ну наконец-то дичи научились видеть себя в зеркале, не все конечно, остались и буйные питухи, которые перед каждым новым актом всё равно бушуют, приходится усмирять, но в целом позитивные тенденции видны . А ведь с признания ущербности начинается взлёт, не так ли?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 September 2018 - 12:22

Да всем пофигу что отверг твой альянс. Китайцы к тебе никогда не придут, потому что ты нонфактор и они в любой момент могут посадить тебя на бутылку, даже не зовя своих друзей, чисто в соло. Они договариваются с папиками тестами (дичи, которые вступили в тесты что бы перестать терпеть боль вас это не касается), а что такое дичи и реды? Это пыль под ногами султана.
Слушай, ну наконец-то дичи научились видеть себя в зеркале, не все конечно, остались и буйные питухи, которые перед каждым новым актом всё равно бушуют, приходится усмирять, но в целом позитивные тенденции видны . А ведь с признания ущербности начинается взлёт, не так ли?
Ты бы что ли сперва читать научился бы, то слова не Чатла
Отправлено 24 September 2018 - 13:11

Ты бы сперва прочитал чем лезть со своими тухлыми комментами. Дичёнок то понятно, у него фантомные боли носят хронический характер.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 September 2018 - 14:19

это слишком сложно. Вижу пост не вижу препятствий
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users