Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

Ты опять читаешь между строк?(И в рекрут топике тоже).

Учить вас(коалицию) как играть в клайме я не собираюсь, это похоже бесполезно.

За Мастера говорить не буду, но обычно наши мнения на подобные темы совпадают и вангую, что ему вы тоже не сдались.

С одной стороны ты пишешь, что не будешь учить, с другой ты говоришь: вот только вы не намотали на ус, а продолжили имея такое количество мяса сидеть в Тенерифисе и заниматься херней, вместо того, чтобы пойти и раздербанить этот днище Китай со всех сторон вместе с их петами, крабами и говном на каракалах. По-моему вы просто не излечимы.

Как-то не укладывается. Не учишь, но критикануть и обложить говном этом всегда пожалуйста. Согласись - не логично.

Знаешь в чем проблема ру-комьюнити реальная? В менталитете 90% его представителей. Взять и работать почему-то нельзя. Нужно из-за угла подглядывать как работают другие и поливать их говнецом. Я бы мог расписать все это с объяснением в историческом контексте одной большой страны, но либо бан схвачу за политоту вне загона, либо большая часть представителей меня не поймет и просто закидает известными массами, так что воздержусь от этого сравнения.

Найдите мне вне представителей так не любимой вам с ликоном коалиции людей, способных тащить на себе суверенно без заключения нипов/напоф/нифнифов/нафнафов клайм и слать всех куда подальше. 

Не найдешь. Как и не найдешь смысла иметь сейчас клайм и что-то делать в этой среде. К чему тогда все это?)

Сообщение отредактировал The Aries: 21 August 2019 - 16:46

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Давай ты не будешь сравнивать нип, нап, нафнаф, нуфнуф и дт с петством.

Заключить стратегический нип или нап, когда тебя не будут трогать чтоб не получить геморрой во все седалище или быть петом, которому дали грядки и он будет бегать по указке, а если не будет, то вышвырнут его без проблем по жесту глаз потому что знают, что он даже не огрызнется - это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные подходы к клайму и прежде всего к самому себе.

Сообщение отредактировал _Bland_: 21 August 2019 - 17:04

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3083
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Давай ты не будешь сравнивать нип, нап, нафнаф, нуфнуф и дт с петством.

Заключить стратегический нип или нап, когда тебя не будут трогать чтоб не получить геморрой во все седалище или быть петом, которому дали грядки и он будет бегать по указке, а если не будет, то вышвырнут его без проблем по жесту глаз потому что знают, что он даже не огрызнется - это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные подходы к клайму и прежде всего к самому себе.

открою маленький секрет:

когда ты можешь создать геморрой во все седалище, никакие "стратегические нипнапы" не нужны, тебя и так не будут трогать.

• -1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

открою маленький секрет:

когда ты можешь создать геморрой во все седалище, никакие "стратегические нипнапы" не нужны, тебя и так не будут трогать.

А теперь давай я открою тебе секрет:

Это так не работает, особенно если ты будешь дропать всех соседних крабов, то к тебе в любом случае постучат договориться о взаимовыгодных.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3083
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А теперь давай я открою тебе секрет:
Это так не работает, особенно если ты будешь дропать всех соседних крабов, то к тебе в любом случае постучат договориться о взаимовыгодных.

Именно так это и работает. Когда тебя начинают трогать, ты идёшь и создаешь геморрой.

Повторяешь пока не дойдёт. Ну если ты действительно можешь его создать.

Стучатся могут сколько угодно, это не значит что надо обмазываться нипами и напами.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

И что было дальше? Не прошло и 2-х недель, как твой альянс уже был с "братишками", т.к. там за грядки переговоры прошли куда лучше, чем с НЦ и консту пообещали, 

По-моему, это всё что нужно знать о "великой русской идее".

Конфирм. Это реально очень смешно, как обсосная Рукола по очереди стучалась к враждующим коалициям. Уже после этого можно было все выводы сделать  :laugh:

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Чё там, новости будут, не?  :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 August 2019 - 19:09

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Чё там, новости будут, не?  :laugh:

Ты вроде единственный, кого в этом топике от Руколы можно было почитать и кто может написать бр, а не включать фантазера.

Всё? Решил слиться с толпой?

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 August 2019 - 19:15

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Ты вроде единственный, кого в этом топике от Руколы можно было почитать и кто может написать бр, а не включать фантазера.
Всё? Решил слиться с толпой?

Я не совсем понимаю твои претензии в мой адрес. В дискорде ходили какие-то слухи о стендигах, альянсах и много ещё о чем. Вот я и спрашиваю: есть у кого какая- нибудь подтвержденная инфа, или нет. И не знаю чего ты придираешься.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 August 2019 - 19:25

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Именно так это и работает. Когда тебя начинают трогать, ты идёшь и создаешь геморрой.

Повторяешь пока не дойдёт. Ну если ты действительно можешь его создать.

Стучатся могут сколько угодно, это не значит что надо обмазываться нипами и напами.

Когда тебя уже тронут, то это практически точка невозврата, знаменующая горящий спейс/структуры и звиздец по всем фронтам, если у обеих сторон есть яйца.
Впрочем, кому я это объясняю, из нас двоих только ко мне стучались с подобными разруливаниями не один раз и значит моё слово всё же будет вернее.
Впрочем, ты всегда можешь рассказать про свои фирменные секретные чатики и что там в них у тебя творится)

Сообщение отредактировал _Bland_: 21 August 2019 - 19:25

• 0

ZmAahcY.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Отчаянно пытаюсь вспомнить кому же Тактикалы устраивали геморой последние несколько лет, но не получается никак  -_-

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Понятно. "Сам не умею, но и вы говно"

Классический лозунг оппозиции в ру-комьюнити. На сим предлагаю и закончить дискуссию. Удивительно как ева проецируется из реала, ужс.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Понятно. "Сам не умею, но и вы говно"

Классический лозунг оппозиции в ру-комьюнити. На сим предлагаю и закончить дискуссию. Удивительно как ева проецируется из реала, ужс.

Оппозиции? Чувак, ты там ничего не попутал в определениях? :D
  • 1

ZmAahcY.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Удивительно как ева проецируется из реала, ужс.

90% поддерживающих вашу "правящую партию" тоже тупое серое быдло?

И не поспоришь ведь даже.

пс. Кстати веселый факт, не видел писали об этом или нет. Пилот, втупую сливший мазер и кариеры друзей, будучи кикнутым из алли, просто перешел к Тестам и теперь крабит под нормальным зонтиком с нормальными дефенс флотами.

Очередное доказательство, что Рукола просто петский мусор. В случае, когда партнеры равноправные, да хотя бы немного уважают друг друга, такая ситуация попросту невозможна.

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 August 2019 - 20:01

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Проблема в руру-коммьюнити на уровне крупных альянсов состоит в абсолютном нежелании элит перенаправить средства на развитие, собственно, своих альянсов и ежемесячно вкладывать бОльшую часть дохода в корпорации/пилотов. Поэтому всяческие объединения, совместные цели с другими али и какие-то глобальные движухи для этих господ крайне не выгодны, как говорится, "деньги любят тишину".

Сегодня (после БА), а также еще вчера (до БА) проблема как бы в том, что никаких средств нет.

Отчаянно пытаюсь вспомнить кому же Тактикалы устраивали геморой последние несколько лет, но не получается никак  -_-

Судя по творящемуся упадку - себе. Но по версии из некоторых источников - их просто все боялись в округе, вот и обходили стороной.

• 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Оппозиции? Чувак, ты там ничего не попутал в определениях? :D

Вы не предлагаете ничего, вы только поливаете говном. Придумайте себе сами название, я не против)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Вы не предлагаете ничего, вы только поливаете говном. Придумайте себе сами название, я не против)

Предлагали и не раз, и всякое тут и не только обсуждали, ты просто туповат малец и в глаза долбишься.

Порой мне даже кажется, что Ликон это ваш собственный дурачок, нужный для дерейла любых приличных дискуссий.

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 August 2019 - 20:10

• -1

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Между прочим, я пальцем не показывал, имен не называл, ссылок на альянсы не линковал. И тут такой внезапный такой взрыв эмоций на пару страниц. И оппозиция мы и поливаем говном, и вообще страх и ужас. Батенька, что тож вы право мнительный такой. Если же я какой секрет случайно угадал, так ей же богу - случайно!

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11439 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

прям клуб друзей "руколы" всегда готовы подсказать как и что делать

и очень обижаются что сарая масса не понимает их гениальных планов

надо срочно писать мемуары как ваша гениальность была отвергнута глупыми папуасами

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

надо срочно писать мемуары как ваша гениальность была отвергнута глупыми папуасами

Мех тебе уже написали про мнительность. Лично мне глубоко плевать, что думают ваши мемберы, мне важно что думают те, кто к вам случайно собирается))

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users