Ты опять читаешь между строк?(И в рекрут топике тоже).
Учить вас(коалицию) как играть в клайме я не собираюсь, это похоже бесполезно.
За Мастера говорить не буду, но обычно наши мнения на подобные темы совпадают и вангую, что ему вы тоже не сдались.
С одной стороны ты пишешь, что не будешь учить, с другой ты говоришь: вот только вы не намотали на ус, а продолжили имея такое количество мяса сидеть в Тенерифисе и заниматься херней, вместо того, чтобы пойти и раздербанить этот днище Китай со всех сторон вместе с их петами, крабами и говном на каракалах. По-моему вы просто не излечимы.
Как-то не укладывается. Не учишь, но критикануть и обложить говном этом всегда пожалуйста. Согласись - не логично.
Знаешь в чем проблема ру-комьюнити реальная? В менталитете 90% его представителей. Взять и работать почему-то нельзя. Нужно из-за угла подглядывать как работают другие и поливать их говнецом. Я бы мог расписать все это с объяснением в историческом контексте одной большой страны, но либо бан схвачу за политоту вне загона, либо большая часть представителей меня не поймет и просто закидает известными массами, так что воздержусь от этого сравнения.
Найдите мне вне представителей так не любимой вам с ликоном коалиции людей, способных тащить на себе суверенно без заключения нипов/напоф/нифнифов/нафнафов клайм и слать всех куда подальше.
Не найдешь. Как и не найдешь смысла иметь сейчас клайм и что-то делать в этой среде. К чему тогда все это?)
Сообщение отредактировал The Aries: 21 August 2019 - 16:46