подозревает что они все педики, он же на это вам намекает, своим же вопросом.
Ну да. Я просто развиваю эту провокацию. Ваще жуть как интересно как это работает и скок надо ходить что б поголубеть. Точно больше 3 месяцев)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подозревает что они все педики, он же на это вам намекает, своим же вопросом.
Нет, но надо же понять когда я перестану смотреть на девичьи сочные жопки, и вот это вот всеТипа, ты ходишь только три месяца и уверен, что всё в порядке?
Потому что у них маленький член, и нам не очем разговаривать, я мало силен в грече и куре
Они в мясе маскируют свой прышь, по другому это не обьяснить
Ну вот подумайте, они же там не носят чугун в быту и на работе, несут груз, льют сталь и рвут канаты. У них работа собраться вместе и тяжело кряхтетб и дышать друг на друга, ну это же п****ц
О, дрищь в мегаписей, одобряю. На матизе ездишь? Розовом.
А ты разговариваешь только с мужиками с большим члевом? Любишь побольше? Чтоб не только простату, но и язву твою писька сзади щекотала?
Плюс ты не разбираешься в матчасти. Есть силовой тренинг, есть функциональный, есть кроссфит, есть бодибилдинг, на который намекает карамель. Но зачем разбираться, можно попердывая закидывать удочку подпивас.
И у большинства посетителей спортзала цель - поддерживать себя в физической форме, а не соревноваться с Шварцениггером образца 80 года.
Что лично мне дают занятия спортом регулярные -
1) Уверенность в себе, представляешь, спортзал может поднять заниженную самооценку задрота геймера книжного червя, убившего 10 лет жизни на вов и ив онлайн.
2) Силы, давеча ездил на 9 дней на машинке по полям и весям. Спокойной выдерживается режим - "ебашь по 500 км в день за рулем, а потом еще 5 часов махай киркой с лопатой и ломом". Главное 5 литровку водички рядом держать, а то в 30 градусную жару все ж тяжеловато.
3) Выносливость. Когда сидишь на сидячей работе за компом и потом еще дома сидишь за компом - подняться даже на 2 этаж - уже появляется отдышка.
4) Здоровье, гормональный фон. Ты, карамель. злой как собака как раз из за возрастных эндокринных изменений, или не стоит или кончить не можешь. Вот и злишься. Походи в спортзал с полгодика - все вернется. Твоя тушка снова начнет жить, а не существовать между редкими выбросами серотонина от рыбалки.
5) Пися меньше стала, да. Она так то крепится к промежности. Когда мышцы кора растут - они прикрывают корешок. Было 18, стало 15.
6) Снятие стресса. Когда работаешь под постоянным давлением - спортзал легко снимает стресс, поднимая уровни дофамина, серотонина, окситоцина и эндорфинов. Организм вознаграждает тебя за физическую работу мышц.
В твоих постоянных нападках на посетителе спортзала я прямо вижу, как ты хотел начать ходить в спортзал, но что-то тебя остановило. Сам проговорился - "нам не очем разговаривать". Возможно ты не понял биомеханику тренировок, возможно у тебя в спортзале были мерзкие люди, которые смеются над новичками ( хотя это редкость, таких зачморят гораздо более сильные спортсмены), возможно у тебя не получилось наладить социальные взаимодействия с другими посетителями и ты чувствовал себя изгоем. Возможно всякое, напиши мне в лс и я распишу тебе что и зачем происходит в тренажерке и как тратя минимум времени и сил там имет все вышеозначенные плюшки.
Братан, давай я тебе открою секрет, - нельзя получать удовольствие от обязаловки с зачетамиА ты туда в поисках большого члена ходил шоле?
Представилось тут: "У тебя маленький член, нам не о чем с тобой разговаривать". И уничтожающий взгляд такой, направленный на качмана. Проиграл чот...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users