И? С другой стороны был не ашб фаг? Каждый хоть раз да летал на этом.Ну вот видишь, не всё так плохо.
Да ладно, надо таки вытащить причины столь сильной боли, а именно: фулгейашбфаг (с) ссыклон, и ицо
Да, кстати в этот момент я или афкал или спал, а не стоял на антипропрыге как ты думаешь, и весь жЫр в пропустил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 29 January 2013 - 7:14
Отправлено 29 January 2013 - 8:19
Да при чем тут на чем блобешник с другой стороны Етож няшка-илита ибист на фулгейашбфагготе™И? С другой стороны был не ашб фаг? Каждый хоть раз да летал на этом.
Я тогда глянул в локал в ШПА, а там оно значит, и ему значит пишут "ты не ссы, ты докайся, тут уже печеньку приготовили", ибист же в свою очередь чего то там бугуртил в локал что хотеть ягу убить и вы все блоберы, я андокнулся на своей почти карибас яге, посмотрел на это усё и мне как то было лень блобить ещё один ссыклон, докнулся и ушел в афк.
А его оказывается потом ноухонор разхомячили разведя на такой же ашбфаг и популькав остальным с 30км (я так предполагаю) - вечные страдания
А что по твоему надо сделать чтобы стать "хоть каким то пвп пилотом"™®?хоть какие-то пвп пилоты
Сообщение отредактировал vizvig: 29 January 2013 - 8:22
Отправлено 29 January 2013 - 9:54
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 29 January 2013 - 10:30
дорогой - ну в моём понимании дорогой от 3ккк
гавнофит - ну ты сам знаеш)
а чойта ты пробки всем предлагаеш? лишних прикупил про запас?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 29 January 2013 - 10:35
117
ваще болтаю без умолка)
ответил не тебе а визвигу а у тебя при слове VANGEL разум помутнился
Сообщение отредактировал Viper Jan: 29 January 2013 - 10:40
Отправлено 29 January 2013 - 10:53
я с тобой на твоём языке начал говорить
Сообщение отредактировал Viper Jan: 29 January 2013 - 10:54
Отправлено 29 January 2013 - 11:15
Неужели даже с тренированным жим-жим проскакивает? ай-ай-айййй....не бережешь ты себя венедиктыч, ой не бережешь!!!!да от шампанского осталась пачка.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 January 2013 - 14:21
А это все к чему вообще ? О_о Я уже не первый раз вижу, как ты говоришь Брайту про циклон, но что показывает этот бр и как это все связано с тобой ?Да при чем тут на чем блобешник с другой стороны Етож няшка-илита ибист на фулгейашбфагготе™
Я тогда глянул в локал в ШПА, а там оно значит, и ему значит пишут "ты не ссы, ты докайся, тут уже печеньку приготовили", ибист же в свою очередь чего то там бугуртил в локал что хотеть ягу убить и вы все блоберы, я андокнулся на своей почти карибас яге, посмотрел на это усё и мне как то было лень блобить ещё один ссыклон, докнулся и ушел в афк.
А его оказывается потом ноухонор разхомячили разведя на такой же ашбфаг и популькав остальным с 30км (я так предполагаю) - вечные страдания
Отправлено 29 January 2013 - 14:29
и? я кемпил, прилетели какие-то ребята, начали меня разводить в инсте, тк по одному у всех перекусывало натопить, потом я поше по делам и логофнулся прикинув, что агра вроде кончилась, меня сразу насканили и убили. Очередная безяйцевая группа, которая ничего ссытся циклон в 100км от гейта, ВДРУГ! спасатели не дотопятНу вот видишь, не всё так плохо.
Да ладно, надо таки вытащить причины столь сильной боли, а именно: фулгейашбфаг (с) ссыклон, и ицо
Да, кстати в этот момент я или афкал или спал, а не стоял на антипропрыге как ты думаешь, и весь жЫр в пропустил.
Ты как маленькая девочка, которая увлечена пвп на форуме, тк это единственный вид пвп, где можно развернуть сферомысль о сферопони в вакуме прикидываясь человеком близким к этому, на деле является недофк, который соберает ганги для убийства соло целей предварительно дропнув их еще и карой, тк безяйцевость просто не дает раскрыть потенциал этой игры, когда можно драться не только 50 на 20, а еще и 20 на 50 убивая 50.
Постящим во всех сливал на ивкиле, типа "БАЛИТ!!!1111", и всячески занудствуя в каждой теме касающейся пвп.
В последнее время летая и встречая в каждом ганге фалькон или бейт я понимаю, что не ив испортилась, имбицилов стало больше играть, которые играют не ради того, чтобы получить интересный бой, где каждый проявляет личные качества, а просто смотреть на фраги неважно каким путем полученные, если есть фраги значит фк- это фк, а не рэндом гай постящий в рассылки, как пример.
Кстати последнее является причиной появление через чур большого кол-ва людей, которые считают, что имеют все характеристики, позволяющие им водить флот в следствии появляется огромная группа людей, боящихся быть хуже кого-то, собирающие бейт и таскающие его везде в поисках соло цели, чтобы оправдать доверие полученное составляющей бейта.
Сообщение отредактировал bright: 29 January 2013 - 14:38
Отправлено 29 January 2013 - 15:31
Ах, это говорит тот "ФК" которого в рэде прямым текстом посылали кое кудана деле является недофк
Ну оно очень сильно меня ненавидит после того как ему циклон сожрали, я то был не уверен что циклон таки сожрали, но глянув на борду удостоверился что так и есть.А это все к чему вообще ? О_о Я уже не первый раз вижу, как ты говоришь Брайту про циклон
Задерись с пандемиками (а не с РвБ на фригах) 20 на 50, покажи чего ты стоишь.раскрыть потенциал этой игры, когда можно драться не только 50 на 20, а еще и 20 на 50 убивая 50.
Сообщение отредактировал vizvig: 29 January 2013 - 15:36
Отправлено 29 January 2013 - 15:40
Ну дуалашб циклон - не трапец, это банально самый выгодный сетап для этого шипа, трап - это когда ты контришь чей-то фит, теряя эффективность против других фитов, типо драмики с матарским джаммером. Собственно, аб аф я бы тоже трапом не назвал.А ибист перестал летать на гейтрапцах? И все эти циклоны и АБфаги ваще не трапцы.
Ну оно очень сильно меня ненавидит после того как ему циклон сожрали, я то был не уверен что циклон таки сожрали, но глянув на борду удостоверился что так и есть.
То что к тебе никто положительных эмоций не испытывает - это понятно, потому что ты полный кретин, как не посмотри. Но как ты замешан в килле этого циклона я все равно в упор не понимаю.
Отправлено 29 January 2013 - 15:42
Trap - капкан, дуал ашб циклон ни за кем ни гонятся, он ждёт когда на него прыгнут и вляпаются (как в капкан), всё верно? Мистер дамаджконтроль.Ну дуалашб циклон - не трапец
Какой вежливый молодой человек, добро пожаловать в клуб себе подобных, кто му же у вас всё в порядке с логикой.ты полный кретин
Твоего уважения кстати никому не надо, и вправду кому надо уважение злословного мешанина?
Сообщение отредактировал vizvig: 29 January 2013 - 15:57
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users