ну я интересовался у психа, был ли ты флиткомом вн. ему из кабины дамны тоже не видно было.: хотя он конечно мог и не догадываться о таланте. и он очень скорбил о потереИз кабины бобра было не видно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я интересовался у психа, был ли ты флиткомом вн. ему из кабины дамны тоже не видно было.: хотя он конечно мог и не догадываться о таланте. и он очень скорбил о потереИз кабины бобра было не видно
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну я интересовался у психа, был ли ты флиткомом вн. ему из кабины дамны тоже не видно было.: хотя он конечно мог и не догадываться о таланте. и он очень скорбил о потере
У тебя все еще за титан болит?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 28 March 2012 - 11:17
Если честно, я когда начинаю слушать жабы дича, могу сосредоточиться первые минут пять. Потом это как бурый шум воспринимается с козырными фразочками и прикольными фразеологизмами, которые я запоминаю. Ну он постоянно говорит что директора у него сидят и письку дрочат... У меня даже по первости возникала мысль про "распутных девушек в студию!"Вспомни пред-последнюю жабу Дича, где он высказался о Ариесе
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
И какая польза алли с того, что ты в душе дич? Ты можешь быть еще в ванне дичом и в туалете тоже, однако, насколько я понимаю, алли нужнее чтобы ты за компом дичом был. Особенно, учитывая тот факт, что уважаемый господин товарищ нерядовой пилот смотрит на мир не из карибаймобиля.вылези из карибаймобиля, осмотрись
![]()
я начал еву с дичей. я стал дичом. я сейчас дич. а тикер фигня. для меня в составе легиона всего 30-40 дичей, с которыми взаимное уважение. дичи это дух.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
конечно говорил, ты же поэтому клянчил у меня в аське "ну уговори психа со мной пообщаться, он меня игнорирует"?Почему-то мне, Псих говорил совершенно другие вещи.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я тебе могу по секрету сказать какой чар сейчас рулит этим титаном
конечно говорил, ты же поэтому клянчил у меня в аське "ну уговори психа со мной пообщаться, он меня игнорирует"?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 28 March 2012 - 11:20
Кто-то в упор не врубился в слово "был"? Ну ок, господин товарищ нерядовой пилот. В любом случае успехов вам, монолиты клевые былиИван, я тебе более скажу. Открываешь чекалку и смотришь полезность корпы вцелом и делаешь выводы
Ввиду забавного факта агрессии на слово "крыса" предлагаю заменить "крысы бегут с тонущего корабля" на более политкорректное "котята бегут к миске от сиськи". Вискас овладевает. Obey!да дорогой, я вышел из состава альянса, но чатик ещё читаю))) и письмо доставило) а что, разве все выходящие крысы кроме нас? ты это хотел сказать?
Зам мне тут донесли из ваших рядов, что вы думаете о том, что я высказался конкретно о вас?
в плане крыс
ну все, ящитаю дизбанд, к нам не хочет сама таксяк!
Ну офигеть теперь. Спасибо, чо.Дичи все равно классные. Никаких помоев с нашей стороны не будет никогда.
По крайней мере - куда бы мы не двинули - это никогда не будет ни СФ ни ААА ни Гипси.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users