Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
  • Client:Eng

...по докладу шпиона из ганга дарксайда наши джамили дрейки а не скимиков .

Кутрис, относись полегче к джамерщикам, они не боги и могут не все.
Я ж те говорил в ТС, что если у фалька в фите есть калдарский джамер, то лучше его кинуть на калдарца, а не на матарского логиста, логисты джамятся плохо, дрейки хорошо, вот и вышло что дрейк упал в джам, а логист нет.

вот тот фалькон http://eve-kill.net/...kll_id=11927530
немного циферок, навсвкидку (не очень точные):

1) сила профильного джама порядка 19-20 в перегреве (который он не факт, что умеет, судя по отсутсвию пасты)
2) эта сила на дистанцию порядка 50-60 км, дальше снижается по фалоффу, который примерно стока же.
3) джамил логистов он дай бог если со 100км а значит сила была 10-12.
4) это против 24 силы сенсоров у скимитара (без ЕССМ). шанс джама около 50%.
5) матарский джамер у него всего один.
Ну вот что ты от него хотел? чтоб он тебе 4 логистов в джам положил? это утопия.
к сожалению многие ФК, (особенно сами не летающие на калдарских реконах) считают что один джамерщик без проблем законтрит 4 логистов, даже если это нубский китсунь, а когда этого не произошло ругаются матом и лепят такие :facepalm: смайлики на форуме (без обид надеюсь).
Хоть это был и не мой фалькон, я его понимаю, а тебя нет.

едит: посмотрел в игре 17 сила сенсоров у скимитара, раньше вроде поболе было, ну знач либо они были дальше 100км, либо с ЕССМ, либо тупо не повезло заджамить хотяб одного.

Сообщение отредактировал smile32: 19 December 2011 - 19:04

• 1

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Я считаю кутрис не виноват.

Этот пост был оплачен из фонда ефс.
  • 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

- канпаджи, дай 70 лямов на новый фракц фриг, а то у меня деньги закончились

шпионы наверное посчитали тебя очень доверчивой личностью и решили развести на иски, надеюсь ты не повелся.
ЕФС оно такое ЕФС :facepalm:

Кутрис, относись полегче к джамерщикам, они не боги и могут не все.
Я ж те говорил в ТС, что если у фалька в фите есть калдарский джамер, то лучше его кинуть на калдарца, а не на матарского логиста, логисты джамятся плохо, дрейки хорошо, вот и вышло что дрейк упал в джам, а логист нет.

вот тот фалькон http://eve-kill.net/...kll_id=11927530
немного циферок, навсвкидку (не очень точные):

1) сила профильного джама порядка 19-20 в перегреве (который он не факт, что умеет, судя по отсутсвию пасты)
2) эта сила на дистанцию порядка 50-60 км, дальше снижается по фалоффу, который примерно стока же.
3) джамил логистов он дай бог если со 100км а значит сила была 10-12.
4) это против 24 силы сенсоров у скимитара (без ЕССМ). шанс джама около 50%.
5) матарский джамер у него всего один.
Ну вот что ты от него хотел? чтоб он тебе 4 логистов в джам положил? это утопия.
к сожалению многие ФК, (особенно сами не летающие на калдарских реконах) считают что один джамерщик без проблем законтрит 4 логистов, даже если это нубский китсунь, а когда этого не произошло ругаются матом и лепят такие :facepalm: смайлики на форуме (без обид надеюсь).
Хоть это был и не мой фалькон, я его понимаю, а тебя нет.

едит: посмотрел в игре 17 сила сенсоров у скимитара, раньше вроде поболе было, ну знач либо они были дальше 100км, либо с ЕССМ, либо тупо не повезло заджамить хотяб одного.

нубство какое-то (выделено жирным и подчеркнуто),

конкретно по пунктам:
1) сила профильного джама на фальке в жоге на перфект скилах при всех модулях в силу джама меньше 17 и это легко проверяется в ефт.
2) если выставлять хотя бы пару модулей на дальность дистанция вполне раскачивается до 70 (пример - шилдовая фалька с 3 амплиферами и ригой в прожектил) при чем на дальность джама в отличие от силы есть сет импов, которым можно раскачать ее еще километров на 10.
3) судя по тому что я слышал в чатике вчера логистов фальк вообще не джамил, а джамил исключительно дрейков забыв или не зная о том что сила сенсоров у дрейка 19, да и вообще его бесполезно джамить т.к. есть такие мисайлы - ФОФы.
4) даже если пройдет одна активация в некоторых случаях этого более чем достаточно чтобы развалить откачку и слить вражеский ганг.
не нужно ложить в джам ВСЕХ логистов, одного логиста как правило прайморят и если есть чем то одного двух сушат или сбрасывают дронов если в клозе.
5) матарских джамеров должно быть 2 (2 матар, 2 кальдар, амар, гал.) не говоря уже о том, что нужно возить с собой запаски и менять по ситуации.

P.S. я бы постеснялся напоказ выставлять свое незнание, не говоря уже о том, что за критику ФК на канале можно и поплатиться.

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 December 2011 - 20:33

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

текст песни о веселой жизни борделя в деревне Казульке

Есть инфа что Ред уже не торт, и его попытки отмазать Кутриса как мёртвому припарки.

P.S. оно вам надо вступать в перепалки?
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Есть инфа что Ред уже не торт, и его попытки отмазать Кутриса как мёртвому припарки.

P.S. оно вам надо вступать в перепалки?

есть инфа что Звездулятору прийдется собирать 2 лярда ибо фонд пустеет, будет чем компенсировать фальки :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 December 2011 - 20:44

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

есть инфа что Звездулятору прийдется собирать 2 лярда ибо фонд пустеет.

Чет я вот чувствую оно где-то не там жмёт не?
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Чет я вот чувствую оно где-то не там жмёт не?

нубство простительно если человек не умеет но хочет научится и понять. Если же он не хочет, а наоборот отстаивает свое явно неверное решение и будет поступать так же в дальнейшем это уже не нубство а саботаж из-за которого в будущем сольется не один ганг. Советую прикопить денег то, я может и не торт :) но кто то запалился на дурном :)

ЗЫ а вообще намек нубо фалькам при наличии свечки сверху и одного опытного цептора выйти на оптимал к логистам - раз плюнуть.

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 December 2011 - 20:54

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

нубство простительно если человек не умеет но хочет научится и понять. Если же он не хочет, а наоборот отстаивает свое явно неверное решение и будет поступать так же в дальнейшем это уже не нубство а саботаж из-за которого в будущем сольется не один ганг. Советую прикопить денег то, я может и не торт :) но кто то запалился на дурном :)

Ну запалился, ну и хай бы с ним, вы сколько на просто так забывали веселые фиты о 4х сальвагерах, чего там далеко ходить - фит легиона/зила с дпсмодами в лоу и сб в меде без танка? если человек упорот, ну и хай бы с ним - забил/ не взял на свой вылет / написал в чем он не прав, но не разводить же из-за этого кажный раз полемику =/

А с фондом и правда НЕКАМЕЛЬФО, хто-то фракцию ныкает !
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
По порядку
1 Джам не прошол, бывает. В бр был коментарий пилота из дарксайда, как это выгледело с их стороны.
2 Фракция, каждый фк сам решает что сделать с лутом.
- сдать в фонд
- оставить себе
- поделить с гангом
  • 0
Изображение

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35

1) сила профильного джама на фальке в жоге на перфект скилах при всех модулях в силу джама меньше 17 и это легко проверяется в ефт.
2) если выставлять хотя бы пару модулей на дальность дистанция вполне раскачивается до 70 (пример - шилдовая фалька с 3 амплиферами и ригой в прожектил) при чем на дальность джама в отличие от силы есть сет импов, которым можно раскачать ее еще километров на 10.

ну прости лажанул, меньше сила, больше дистанция - результат примерно тот же.

3) судя по тому что я слышал в чатике вчера логистов фальк вообще не джамил, а джамил исключительно дрейков забыв или не зная о том что сила сенсоров у дрейка 19, да и вообще его бесполезно джамить т.к. есть такие мисайлы - ФОФы.

вот кто откуда знает кого он там джамил, известно только что дрейка проджамил, а логиста нет. Не проджамил логиста - бывает. Проджамил дрейка - какой ужас, ты вот скажи, что он должен был делать с калдарским джамером? на логиста непрофильный кинуть? или не юзать его вообще? дабы не дай бог не заджамить дрейка и не словить потом говнеца на форуме...
про фофы бред, даже если у кого из ДС и валяются фофы в карго (в чем я сильно сомневаюсь) проще реварпнуть/переждать/уйти в гейт/еще чего, чем перезаряжать фофки, которые полетят нифига не в праймори а в какого нить дрона.

4) даже если пройдет одна активация в некоторых случаях этого более чем достаточно чтобы развалить откачку и слить вражеский ганг.
не нужно ложить в джам ВСЕХ логистов, одного логиста как правило прайморят и если есть чем то одного двух сушат или сбрасывают дронов если в клозе.
5) матарских джамеров должно быть 2 (2 матар, 2 кальдар, амар, гал.) не говоря уже о том, что нужно возить с собой запаски и менять по ситуации.

да в некоторых случаях может помочь и джам одного логиста, но это был не тот случай.
2+2+1+1 то есть вообще без танка, или с плитой. можно и так конечно но чревато другими проблемами.
сколько я не пробовал возить запасные джамеры в карго ни разу на практике не пригодилось (надо заранее знать ганг врага, найти станцию и т.д.)

P.S. я бы постеснялся напоказ выставлять свое незнание, не говоря уже о том, что за критику ФК на канале можно и поплатиться.

че ты мне угрожаешь? я не критиковал действия Кутриса как ФК, я покритиковал его коментарии к действиям фалькона на форуме.
я надеюсь ты понимаешь что ты счас тоже нифига не как ФК выступаешь?
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
2Janet:
кто из фк остался ? открой страничек 5 назад, лучше 8, прочитай бры, пролистай релейтеды, станет ясно кто водит сейчас)
2Kutris:
чо ты оправдываешься ?)
учись посылать уже людей и быть пожоще ;)
2Red:
хз, хотел тебе тоже чота сказать, но увидел твои стены текста и фальки, стены текста и фальки, потом вспомнил как ты распоряжаешься властью полученной и понял, ничего говорить не хочу.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
В связи с безумными лагами при очистке рассылки - рассылка AEFC закрыта до завтрашнего ДТ.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

вот кто откуда знает кого он там джамил

Я вчера слышал в ТС выссказывание мол "я джамил дрейка потому что он был ближе"
печально что я не видел ника пилота, иначе бы в дрейко ганги вход на фальке ему был бы закрыт, более того ФК в праве отказывать пилоту в компенсации если тот вел себя в ганге явно неадекватно и не выполнял его приказов.

Я не угрожаю, я намекаю и предостерегаю, что ты слишком близко подошел к черте невозврата.

ужас, ты вот скажи, что он должен был делать с калдарским джамером? на логиста непрофильный кинуть? или не юзать его вообще? дабы не дай бог не заджамить дрейка и не словить потом говнеца на форуме...

харе а писать глупости? в той ситуации фалек мог 3 вещи:
1) вылезти на оптимал сбоку и отджамить логистов на активацию став в разгон и отварпывая по локу мачалок и пестов
2) сказать фк насчет пестов и вероятности слива и не вылазить из клоки сэкономив фонду 130 лям
3) джамить хваталку и таклеров когда ганг разварпывается после чего отварпывать самому

среди этих вещей я не вижу пункта - джамить дрейков

про фофы бред, даже если у кого из ДС и валяются фофы в карго (в чем я сильно сомневаюсь) проще реварпнуть/переждать/уйти в гейт/еще чего, чем перезаряжать фофки, которые полетят нифига не в праймори а в какого нить дрона.

Проще убить фальку. Печально что в данной ситуации фалька была потеряна напрасно, т.к. размен фальку на логиста был бы гораздо предпочтительнее потере фальки за счет снижения вражеского дпс в течении 20 секунд на 300 (на дпс трех рифтеров)

ЗЫ. но щас по борде буду в курсе кто пилот фалька и брать их буду аккуратно

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 December 2011 - 22:01

• 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

много букав

Ред, во первых это школа, на добрых началах и тп, но школа, а бзики с не компенсирую и тп - это понты и дедовщина альянсов, форматов и прочего.
Если ты нубчику не скомпенсишь фальк, он будет ныть 2 часа в чатик, банить тебя на канале и сетовать на то, что ему на этот фальк каребасить 2-е суток...
Ты помниться на меня жопой болел за свой фальк как-то наверно месяца 2
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
ред, ты каких то сферических конец в вакууме рассматриваешь, а я говорю про конкретный бой, вот он:

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11927530

1 галлент - лачезис
1 амарр - зилот
куча матар в виде мачалки, пестов, хугина и логистов
куча калдар в виде дрейков и вультуры
у флькона 4 джамера всех рас по одному (если хочешь пообсуждать фит фалька, давай пообсуждаем, но эт другой вопрос)
варинат их расклада только один:
лачезис и зилот получают профильные (лачезис плохо джамится)
матарский на логиста
калдарский на дрейка, вот хоть ты убейся.

1) вылезти на оптимал сбоку и отджамить логистов на активацию став в разгон и отварпывая по локу мачалок и пестов

не мог он этого сделать в той ситуации, для этого не было ни времени, ни возможности

2) сказать фк насчет пестов и вероятности слива и не вылазить из клоки сэкономив фонду 130 лям

эээ.... мммм... няяяя... думаю Кутрис бы это не оценил и я бы точно тогда не был против.

считаю что пилот фалькона схватил негатив незаслуженно.

В связи с безумными лагами при очистке рассылки - рассылка AEFC закрыта до завтрашнего ДТ.

так это ты ЕВУ уронил?
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

2 Фракция, каждый фк сам решает что сделать с лутом.
- оставить себе

Но в этом случае и компенсации выплачивать он должен не из фонда, а сам.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Но в этом случае и компенсации выплачивать он должен не из фонда, а сам.

от ано че Михалыч... А ты пойди уследи хто здал норму в этот раз, а кто нет, и падала ли фракция...
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
.... киллборда всё знает.
  • 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
фальк в таком ганге практически бесполезен ибо проджамит он в лучшем случае 1 логиста или рекон - при бое со сравнимым гангом это не принципиально
логисты обычно фитят еццм.
жить будет недолго потому что:
логист - там фалькон меня пытается джамить/заджамил
фк - темпесты, там фалькон, разберитесь
темпесты которые не залочили фалькон сразу - где, где фалькон, не вижу?
  • 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603