Кутрис, относись полегче к джамерщикам, они не боги и могут не все....по докладу шпиона из ганга дарксайда наши джамили дрейки а не скимиков .
Я ж те говорил в ТС, что если у фалька в фите есть калдарский джамер, то лучше его кинуть на калдарца, а не на матарского логиста, логисты джамятся плохо, дрейки хорошо, вот и вышло что дрейк упал в джам, а логист нет.
вот тот фалькон http://eve-kill.net/...kll_id=11927530
немного циферок, навсвкидку (не очень точные):
1) сила профильного джама порядка 19-20 в перегреве (который он не факт, что умеет, судя по отсутсвию пасты)
2) эта сила на дистанцию порядка 50-60 км, дальше снижается по фалоффу, который примерно стока же.
3) джамил логистов он дай бог если со 100км а значит сила была 10-12.
4) это против 24 силы сенсоров у скимитара (без ЕССМ). шанс джама около 50%.
5) матарский джамер у него всего один.
Ну вот что ты от него хотел? чтоб он тебе 4 логистов в джам положил? это утопия.
к сожалению многие ФК, (особенно сами не летающие на калдарских реконах) считают что один джамерщик без проблем законтрит 4 логистов, даже если это нубский китсунь, а когда этого не произошло ругаются матом и лепят такие
Хоть это был и не мой фалькон, я его понимаю, а тебя нет.
едит: посмотрел в игре 17 сила сенсоров у скимитара, раньше вроде поболе было, ну знач либо они были дальше 100км, либо с ЕССМ, либо тупо не повезло заджамить хотяб одного.
Сообщение отредактировал smile32: 19 December 2011 - 19:04

Вход

Наверх