Есть, но без скина
ну зак же, ж4, наут кстати - если им ололоразвлекаться - то вполне себе страх и ненависть, боты потом просто поменяешь.
можно попробовать всякими ксинами, да кого угодно с гапклозом.
хотя я считаю веигар оп джангл)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть, но без скина
ну зак же, ж4, наут кстати - если им ололоразвлекаться - то вполне себе страх и ненависть, боты потом просто поменяешь.
можно попробовать всякими ксинами, да кого угодно с гапклозом.
хотя я считаю веигар оп джангл)
У вэлв не было шансов переманить много игроков с ЛОЛа, поэтому крайне важен был переход большинства старых игроков. Для них все и делалось.
А вообще что такое, ньюфаги всякие возмущаются. Ужас. Такие как ты возмущались и занижали рейтинг "Leisure Suit Larry: Reloaded" из-за теста на возраст.
Хы
Можешь считать, если тебе будет легче, что ты дерево не жрешь, а начинаешь пить его жизненные силы. Оно засыхает, а ты получаешь "наверное силу земли"
блин чот в слезы :lol:
а тест емнип был только в одной части, такшт этож такой ностальгический подарок, я бы про такое не вайнил низачто!
вообще приятно про такие мелочи фи сказать, иначе когда ж еще
Не смог за Лулу(
4\18\24
28\14\10
19\14\25
3\20\23
...
Я таких стат по смертям\киллам с нуб10лвл не видел
Я конечно предполагал что на ру зоне заповедник... но чтоб вот таааакоооой? С моим дно сильвер на весте наверно в ру зону трансфернутсья можно как минимум в платину xD
Э, а что лучше, дота2 или Лол?
это так толсто что аж тонко
з.ы. Распробовал кхазикса, раньше то как дурак в него не мог ибо фитил в скорость атаки а не откат абилок
это так толсто что аж тонко
Я серьёзно спрашиваю. Вот только недавно начал в доту2 играть, после её релиза. А про лол только слышал. Слышал что там донат - продай портки.
Я серьёзно спрашиваю. Вот только недавно начал в доту2 играть, после её релиза. А про лол только слышал. Слышал что там донат - продай портки.
Так что мешает попробовать? Сидишь, значит, смотришь себе Интернешенал, и все думаешь, какая игра лучше: "А вдруг я зря свое время трачу?" Смешно же.
Так что мешает попробовать? Сидишь, значит, смотришь себе Интернешенал, и все думаешь, какая игра лучше: "А вдруг я зря свое время трачу?" Смешно же.
Мешает попробовать нехватка времени, я и так очень много всего пробую. Жанр MOBA для меня воще новый. Мне понравилась Дота2. Но я хотел бы еще услышать мнение от тех, кто играл и в доту и в ЛоЛ.
Висдум, всего в этом мире не попробовать)
А лол неплохая игра, но значительно от доты отличается.
4\18\24
28\14\10
19\14\253\20\23
...
Я таких стат по смертям\киллам с нуб10лвл не видел
Я конечно предполагал что на ру зоне заповедник... но чтоб вот таааакоооой? С моим дно сильвер на весте наверно в ру зону трансфернутсья можно как минимум в платину xD
Так цеж анранкед и я сам рак. Да и в рашке те еще самонеры)
Мешает попробовать нехватка времени, я и так очень много всего пробую. Жанр MOBA для меня воще новый. Мне понравилась Дота2. Но я хотел бы еще услышать мнение от тех, кто играл и в доту и в ЛоЛ.
я после лолки не смог в доту2, писал уже но повторюсь - после риотов казуальщина жуткая. Не говорю что говно. Игры разные.
В лолке доставляет гибкость чаров, одного можно как в ап так и в ад собрать, благо руны, мастерис и итемы позволяют. И опять же - кустыыыы. Хлеб и масло джаглера и ганков. В доте же все настоооолько слоупочное что я хз как там быстро реагировать на просьбу посапортить турку пока игрока отправили на фонтан. Оп итемы со станом и прочими тоннами СС - попса же (
Единственное что доставило в доте так это ослик что за тебя на закуп мотается, но это скорее кривой аппендикс того что в лолке бесплатно бекаешься на фонтан.
з.ы. И по поводу доната - ересь! Тут нет голдовых патронов. Весь донат только в скинах. Сам скины беру понравившимся чарам, не только чтобы риотов поблагодарить за годную игру, но и в целом многие чары классно смотрятся (к примеру тот же меха кхазикс, у нокты почти все скины эпичны...). Остальное все придет к 30 лвл само, а если не тупить то на 20 лвл собираешь первый нормальный сет рун
По наблюдениям - в танках, если чо, голда не роляет. Она по идее должна бы быть дамажнее или пробивнее, но из за того что на ней рикошеты и волшебные непробилы чаще выходит даже невыгоднее обычных пулек в большинстве случаев.
Ну ок, спасибо. Растолковал. Найверное пройду мимо ЛоЛ, ибо я слоупок мышки.
Разницы в целом три:
Подход к геймдизайну скиллов - в ЛОЛе у скилов меньше КД(в среднем), они грейдятся со временем для магов(есть абилити павер), много скиллов с пассивной и активной составляющей. Ставка на активируемые итемы намного меньше чем в доте(где нет Абилити павера).
Стиль игры - в лоле он быстрее, больше расчитан на экшн и мясо. С одной стороны это круто, с другой напряжно. В доте за смерть снимают голд, в лоле нет, по идее дота в это плане по хардкорней. Но с другой стороны в ЛОЛе такая штука как сноубол влияет на игру намного сильнее.
Графика - в доте она plastic fantastic с лёгким напоминанием WC3, в лоле она мультяшная немного в стиле аниме, но с закруглёнными углами.
В целом дело личное что тебе больше понравится.
Если смотреть по PRO уровню, то дота пока(всё ещё) впереди т.к. баланс оттачивается намного дольше, а в лоле постоянно есть какие-то имбы и постоянные новые чары которые стоят вне баланса первые пару месяцев(иногда недель). С другой стороны добавляется постоянно(в среднем раз в 3 недели) новые герои и это интересно. Если смотреть джуки, то в доте их больше из-за съедания деревьев и фог оф вара(т.е. каждый герой может трахать мозг оппоненту). Но джуки в лоле в основном на мовермент/блинк скиллах, так что тут тоже есть разница.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 August 2013 - 22:36
Ну ок, спасибо. Растолковал. Найверное пройду мимо ЛоЛ, ибо я слоупок мышки.
Там есть чемпионы которые не требуют задрачивания мышки, да и смарткаст система помогает если что. Попробуй. Ориентируйся на Гарена, он там как раз в туториале есть, отсюад и выводы все сделаешь.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
именно по этому пул чаров чемпионатов в лоле 60% а в доте 20%
В доте 40% где-то мб 50% (смотри тот же интернешнл 3 который сейчас идёт) и есть такая штука как популярность. На про чампах 4 года назад никто никогда не пикал SF и вивера, а сейчас они почти в каждой игре, а им почти ничего не меняли за эти 4 года.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 August 2013 - 23:21
лол.В доте 40% где-то мб 50% (смотри тот же интернешнл 3 который сейчас идёт) и есть такая штука как популярность. На про чампах 4 года назад никто никогда не пикал SF и вивера, а сейчас они почти в каждой игре, а им почти ничего не меняли за эти 4 года.
Одного саппа мало , лучше иметь в запасе ещё 2-х .
У меня есть Моргана которой у меня неплохо выходит саппортить. Есть еще Сорака и Карма, но первую я тупо не люблю, а вторую реворкнули до состояния говна.
Вот следующую Нами куплю.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 August 2013 - 0:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users