Читай выше. Это было ожидаемо, потому новой информации принесло мало.
Какой же это анализ такой? Что ты утверждаешь, что минусы - повод для анализа, а в ситуации когда они есть, списываешь их на некий ожидаемый слив репы. Прости меня конечно доцент, но это какой-то гон. Это и было ожидаемо, потому что вы поступили недостойно, и ожидаемо словили негодование некоторых личностей. Это ли не повод для анализа? И обдумывания своего поведения и действий?
Какой такой новой информации ты хотел? Модераторский произвол - далеко не новое явление, чегож тут нового можно увидеть?
пфффф я продолжаю негодовать. Чё это за фигня такая?
Нет серьёзно, я не вижу связи между ожидаемостью и некоей мифической новой информацией с твоим заявлением о том, что минусы - повод для раздумья над своими ошибками. Лол или ты хочешь сказать, что самое твое появление тут и попытка отвечать на вопросы - и есть ошибка? :troll: Но это такое трололо что даже я в шоках.
Помоему когда 16 человек минусами дают понять, что эта ваша крутая мера - отключение репы на ровном месте - полная фигня - эт оповод задумываться, а не смешивать эти минусы и людей их поставивших с грязью
пффф ну вы как всегда короче, самим то не смешно?
Если серьезно - согласишься не минусовать без причин все посты - поддержу возвращение.
Помоему причин для мниусования ваших постов предостаточно. Что тоже должно наводить на некоторые мысли, а?