Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
А если упек тролля, а ставят минусы - значит я ошибся и был не тролль, надо проанализировать где я ошибся и постараться не ошибаться в дальнейшем.

Обратная связь на мои действия. Потому неинформативные регулярные изменения меня напрягают и высказался за отключение репы.

Ну так ты уже начал анализировать?

1369283927-clip-4kb.png

Или это не достаточно информативно для тебя?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да все просто, в требованиях к модераторам было - наличие зеленой репы.

а вы своими минусяками зеленую репу убираете.

я таки присоединяюсь к десанту и могу привести нурглитов в помощь.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Как бы упечь и молчать считаю не правильным.

Да что ты говоришь. Это я не считаю правильным, ты лишь откликнулся.

Леон, если ты считаешь, что можно было уладить словами - приношу извинения.

Круто, я считаю что модератор который извиняется за то че не предупредил заранее до того как грубо нарушить правила форума это вин.

Если я где-то ошибаюсь - мне указывают. 

Ну а дальше танцуем с покерфейсом как будто не ошибался, да?

Потому неинформативные регулярные изменения меня напрягают и высказался за отключение репы.

всем пофиг на твою попоболь от репы и как ты ее воспринимаешь. мою будем бозвращать?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ну так ты уже начал анализировать?

1369283927-clip-4kb.png

Или это не достаточно информативно для тебя?

Читай выше. Это было ожидаемо, потому новой информации принесло мало.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Да что ты говоришь. Это я не считаю правильным, ты лишь откликнулся.

Круто, я считаю что модератор который извиняется за то че не предупредил заранее до того как грубо нарушить правила форума это вин.

Ну а дальше танцуем с покерфейсом как будто не ошибался, да?

всем пофиг на твою попоболь от репы и как ты ее воспринимаешь. мою будем бозвращать?

Я не вижу, где я нарушил правила.

Этически неправ - да.

Хм. Тут обычно всех радуют чужие попоболи, а не пофиг всем.

Если серьезно - согласишься не минусовать без причин все посты - поддержу возвращение.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Читай выше. Это было ожидаемо, потому новой информации принесло мало.

Какой же это анализ такой? Что ты утверждаешь, что минусы - повод для анализа, а в ситуации когда они есть, списываешь их на некий ожидаемый слив репы. Прости меня конечно доцент, но это какой-то гон. Это и было ожидаемо, потому что вы поступили недостойно, и ожидаемо словили негодование некоторых личностей. Это ли не повод для анализа? И обдумывания своего поведения и действий?

Какой такой новой информации ты хотел? Модераторский произвол - далеко не новое явление, чегож тут нового можно увидеть?

пфффф я продолжаю негодовать. Чё это за фигня такая?

Нет серьёзно, я не вижу связи между ожидаемостью и некоей мифической новой информацией с твоим заявлением о том, что минусы - повод для раздумья над своими ошибками. Лол или ты хочешь сказать, что самое твое появление тут и попытка отвечать на вопросы - и есть ошибка? :troll: Но это такое трололо что даже я в шоках.

Помоему когда 16 человек минусами дают понять, что эта ваша крутая мера - отключение репы на ровном месте - полная фигня - эт оповод задумываться, а не смешивать эти минусы и людей их поставивших с грязью :facepalm:

пффф ну вы как всегда короче, самим то не смешно?

Если серьезно - согласишься не минусовать без причин все посты - поддержу возвращение.

Помоему причин для мниусования ваших постов предостаточно. Что тоже должно наводить на некоторые мысли, а? :facepalm:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Кризалис, конкретно о тебе я честно думал, что ты из объективности вёл себя в ситуации с квертиком вот так.

Разочарован.

что?

т.е. узнав, что я с ним в одном алли ты решил, что я просто защищал его, а не выступал против ВАШЕГО БЕЗЗАКОНИЯ?

Разочарую тебе еще раз тогда: наезжать я стал на вас сначала, не из-за бана Квертика, а из-за анимированной аватарки, на которую я и жаловался, а Квертик стал лишь еще одним докательством вашего беспредела.

Но ведь тебе это не важно, да ведь? Ты уже все решил насчет меня, выстроил удобное ДЛЯ ТЕБЯ мнение и насрать на всё остальное, т.к. оно неудобно для тебя.

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Если серьезно - согласишься не минусовать без причин все посты

а вы не охренели?

вот честно?

откроем топик про репу, сколько там людей, которые говорили что им минусуют репу по откату?

вам было насрать, а вот когда вам стали минусовать ее по откату, так у вас, бедняжек, так припекло, что вы быстрее за метлу схватились и начали расчищать.

вот вы упоротые, а

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Это левые отмазы. Впрочем это ожидаемо.

Ну так скажи уже прямо, что ты минусов ожидал именно по тому что прекрасно понимаешь, что вся эта возня с репой - левый, надуманный произвол, а ты вполне осознано на него шел :facepalm:

Минуса были ожидаемы, так как в правилах не прописано явно это запрещение. А люди остро на это реагируют.

Непотребство, что сделано было без предупреждения - признаю.

То, что нельзя отключать репу, так как такое не описано в правилах - не признаю.

Доцент, вопрос так же риторическтй, но тем не мение важный, - оно того стоило себя выставлять , потерявшим последние черты мужика и разума перед всем комьюнити?

Господи, что ты прикопался ко мне? Я тебе уже сказал, если нет просьбы не раскрывать, я спокойно могу раскрывать то, о чем говорилось.

откроем топик про репу, сколько там людей, которые говорили что им минусуют репу по откату?

вам было насрать, а вот когда вам стали минусовать ее по откату, так у вас, бедняжек, так припекло, что вы быстрее за метлу схватились и начали расчищать.

Эм... Можно уточнить, о чем речь? Жалобы подобные через систему жалоб были несколько раз. Наказания, если там реально было по кд, были.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 May 2013 - 8:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Минуса были ожидаемы, так как в правилах не прописано явно это запрещение. А люди остро на это реагируют.

Непотребство, что сделано было без предупреждения - признаю.

То, что нельзя отключать репу, так как такое не описано в правилах - не признаю.

Дело не в том, что не прописано в праивлах, а в том что вы фигню творите, эй.

• 0
/^◕‿‿◕^\

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

как от рейха собираешся спасать теперь свою ненаглядную ?

:facepalm:

Если ты думаешь, что я пишу тут из за жанет, или что я подписывался под отключением репы леону из-за нее... Ну в общем ты не прав.

То по-моему тебе не дают и у тебя какая-то острая попоболь из-за женщин.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

*Градусник выкручен на 95.

Вообще-то суть как раз в регулярной постановке.

И если на обоснованные минусы, ну или хотя бы минусы "ты меня в ро отправил - держи минус" смысла обижаться нет, там ясные мотивы, то на минусы во все увиденные посты я недоумеваю. Харрасмент это плохо.

А не логичнее тогда отключать репу модераторам со слабым и взрывоопасным днищем? 

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm:

Если ты думаешь, что я пишу тут из за жанет, или что я подписывался под отключением репы леону из-за нее... Ну в общем ты не прав.

Как это вообще выглядело? Собрались такие модераторы и типа говорят, вот некий гражданин необоснованно минусет нас, совсем аж дышать трудно, давайте примем меры!

Такое что-то? :troll:

А не логичнее тогда отключать репу модераторам со слабым и взрывоопасным днищем? 

Ну как бы не охота модераторам быть еще более прокаженными чем уже есть... ну по всей видимости. хотя бы перед собственной совестью

• 0
/^◕‿‿◕^\

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Харассмент. Прописать минус раз в 5 дней. Но кто-то будет по кд ставить раз в 6 дней. Тут важна не частота, а сам факт необоснованного и регулярного минусования.

Стоп. Дано: есть некто, постящий УГ в промышленных масштабах. Есть человек, который хочет это все это УГ отминусовать, но ограничен правилами форума, поэтому постит по кулдауну. Почему наказывают второго, а не первого?

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А в закрытом социуме типа сручатика после короткого времени вся дифференциация идёт только по аватарке, всё остальное про друг друга и так уже все знают.

Менять подпись Леону в данном случае - было равносильно, ну допустим, покупке новой джинсовой куртке в закрытом военном гарнизоне.

вот в чём беда всех аналогий - они упрощают ситуацию (в конечном итоге до полного примитива).

при чём тут джинсовая куртка? можно так и не "пилот дрейка", а что-нить  поострей пришпилить. или как тут предложение было (в стиле включенного сарказма) - аватарку подредактировать.

по сути дела - это прямое оскорбление, что не есть хорошо. очевидное решение: такое "редактирование" подписей (или аватарок) не имеет права на существование.

с моей колокольни: леон там или не леон - не суть, а вот творческий подход к изобретению новых методов наказаний чреват последствиями и имеет прямое отношение ко ВСЕМ посетителям форума.

следовательно, этот вопрос должен решаться на уровне администрации форума, причём незамедлительно.

Сообщение отредактировал КотМэн: 23 May 2013 - 8:56

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Стоп. Дано: есть некто, постящий УГ в промышленных масштабах. Есть человек, который хочет это все это УГ отминусовать, но ограничен правилами форума, поэтому постит по кулдауну. Почему наказывают второго, а не первого?

Хм. Для этого модератор должен просмотреть и понять, ставятся минуса за что-то, пускай и регулярно, или же ставятся и в не УГ посты.

Тут уже это, правда более эмоционально спрашивали на предыдущих страницах.

И, конечно, следующий вопрос - как модератор это определит, за дело или не за дело.

Вроде тоже отвечалось, если кратко - ему для этого дан мозг ,чтобы думать. Четких правил, за дело или нет минус нету.

Да, может ошибиться.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Но минусить регулярно без разбора считаю неправильным и подлежащим наказанию.

Обьясняю еще раз. То что ты там считаешь или не считаешь абосолютно не интересно. 

Ты модератор, твоя работа это следить за тем что бы не нарушались правила.

Я правил не нарушал, правила нарушили ты и твоя братия.

Если ты считаешь что правила нуьно менять, ты можешь начать процесс и как результат меняешь правила.

А

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну иди обосри леома и узнаешь ;) 5-10 минут и в твоей репе отметиться его репоВАРсквад ;)

маловероятно :troll:

А ложные обвинения караяются у нас на форуме? кто в курсе? :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Хм. Для этого модератор должен просмотреть и понять, ставятся минуса за что-то, пускай и регулярно, или же ставятся и в не УГ посты.

Тут уже это, правда более эмоционально спрашивали на предыдущих страницах.

И, конечно, следующий вопрос - как модератор это определит, за дело или не за дело.

Вроде тоже отвечалось, если кратко - ему для этого дан мозг ,чтобы думать. Четких правил, за дело или нет минус нету.

Да, может ошибиться.

кому дан а кому и не дан.

Собственно на лицо абсолютный произвол.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

От .Апа вчера поступил лишь вопрос/требование признатся в злом умысле, на этом видимо его прайм окончился.

Ну ты признался в том, что это был добрый умысел? :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users