Тьфу, я рассчитывал на сезон, хотяб десяток серий.
Нафиг нафиг такие "сезоны", я вон юникорн так смотрю уже 4 год.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гандам? ![]()
Ужасный графон, я нисмог и пошел мангу читат.
Уж на что я цел шейдинг ни в дух не переношу, но здесь он цивилен.
Наверное потому что персов с самыми хреновыми причёсками валят уже в первых сериях. ![]()
Ну и серия с аварийным поворотом афигительна: давненько такого крошева не наблюдалось — вечно в чернуху скатываются.
Так что по уровню восприятия наравне с мангой.
НО слишком затягивают события флэшбэками и повторами. Стойкое ощущение, что у них материала на сезон не набралось. ![]()
А постоянное пользование одних и тех же сцен наводит на мысли что бюджет у авторов тоже не особо. Так что особых ожиданий от сабжа нет. ![]()
В любом случае жду хотя бы Биомегу после этого самого.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Посмотрел. Графика впечатляет, сюжет ничего но уже не так впечатляет. Впрочем из недавнего гандам-стайла от боев с нулевым разменом и замены поединков на "запинаем толпой" за обозримое время смогли отойти разве что "маджестик принцы"
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 May 2014 - 3:11
Глянул "Патэма наоборот". Так себе. До Миядзаки как до Китая.
Просто детский мультик.
UPD.
У меня бомбит.
Hanamonogatari
Премьера: 16.08.2014
Висело раньше 30 мая ![]()
Клепают убогих Mekakucity actors видимо.
Сообщение отредактировал koraven: 27 May 2014 - 20:09
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Скорее всего очередной гандам-разумеется если не имеется ввиду это. Графон зашибись и динамика не подкачала но по идеям и приемам так и осталось на уровне первых гандамов-прямым продолжением которых и является. Фанатам доставляет но мне-уже не очень.
Хорошим-да, но одним из лучших-я бы так не сказал. С другой стороны каждый второй высер от гонзы тоже обладает как минимум очень неплохим саундтреком что вовсе не причина их смотреть.
True.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Неожиданно нашёл хорошую вещь - Jormungand. Похоже на блэк лагун, только меньше экшена и больше политики и хитрых планов ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users