Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 28 August 2011 - 22:35

Ты же сам подробно расписал чему.Да было б чему завидовать.

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 August 2011 - 23:11

ok
some news in this troll tread
райдены нам убили палку с офлайнытым ЦСАА:
http://kb.redoverlor...d&kll_id=161212
В системе мы загоняли 2 палки: одну - доминейшн, вторую - обычную (вроде амарскую, я еще удивилась, почему FSB-ALFA поставило простую палку). Судя по релейтеду убита именно та, что на скрине.

Ну ДРФ просто не пришло, хотя грозило всех убить и мазеры зохавать... Мне даже прогипножабленный мембер ВН сообщил, что там строиться титан и 2 мазера...
Правда на вопрос как могут 3 супера строиться в 2х ЦСАА вышеозначенный мембер ответить не смог
На первой палку был 1 ЦСАА, на второй - 2 ЦСАА. В начале запила в системе был 1 минус (из FSB-ALFA), к середине щита первой палки прилетел представитель ее корпы-хозяина - Анна Сантехник. Потом кол-во минусов увеличилось до 6-7 (еще какой-то сантехник, несколько FSB-шников). В локале они как ни странно молчали
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 28 August 2011 - 23:25

В системе мы загоняли 2 палки: одну - доминейшн, вторую - обычную (вроде амарскую, я еще удивилась, почему FSB-ALFA поставило простую палку). Судя по релейтеду убита именно та, что на скрине.
На первой палку был 1 ЦСАА, на второй - 2 ЦСАА. В начале запила в системе был 1 минус (из FSB-ALFA), к середине щита первой палки прилетел представитель ее корпы-хозяина - Анна Сантехник. Потом кол-во минусов увеличилось до 6-7 (еще какой-то сантехник, несколько FSB-шников). В локале они как ни странно молчали
Дальше то что, первую палку не спасли из-за факапа с таймером, но так как там ничего небыло мы решили не рыпаться, цсаа с мазером, до завешение строительства которого оставалось 42 минуты

Сообщение отредактировал SkyDragon: 28 August 2011 - 23:26
Отправлено 28 August 2011 - 23:34

Ну дальше - то, что мемберов РОЛа официально поймали на лжи и дезинформации на форуме
Наверное это означает и то, что по искам они, на самом деле, тоже не побеждают...
Какой иск вар, мы уже в импе давно, ассеты в стейне, вы победили... требую резета всех

Отправлено 29 August 2011 - 0:16

Стоит ли оно того?
Я отвечу, а почему ? потому что я могу.
Вот все кто тут что-то рассказывает, руководствуясь хорошими приемами адекватного постера, в этом топике, проиграли по умолчанию.
Давайте отбросим все, вот просто все откинем, всю ненависть и презрение к друг другу, и глянем на вещи как они есть.
О чем я ?
Да все просто...
Дичепетам запрещено вывозить алои и рефанить их вне регионов ДИЧа, факт, есть недавний килл дж фрейта дичами, дичепета который пытался вытащить из этого региона алоев на 8ккк, печалька ? нет, грамотная диктатура.
Смотрим дальше, как нам тут говорил, некий товаришь, донат, ВН не отрицается ни кем, да и слава богу, было просто глупо. Там один человек заказывает музыку, и все прекрасно знают, ники называть не будем.
Реды, танцы под музыку, слава богу что там один умник взялся за дело матеро, верю что у него все получится. Но под музыку ВН и Дича, что печально.
Солары вне игры.
Райдены, Евоки, НЦдоты, куклы и не самостоятельные, потому что самостоятельно на победу у них шансов как показывает практика, нет.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 August 2011 - 0:17
Отправлено 29 August 2011 - 0:20

Этот коммент убери и будет тянуть на объективностьРеды, танцы под музыку, слава богу что там один умник взялся за дело матеро, верю что у него все получится. Но под музыку ВН и Дича, что печально.
В еве давно нет самостоятельных альянсов.Райдены, Евоки, НЦдоты, куклы и не самостоятельные, потому что самостоятельно на победу у них шансов как показывает практика, нет.
Сообщение отредактировал Kentukki: 29 August 2011 - 0:38

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users