Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 February 2017 - 16:12

Ужасный расстрел в Молдове!
http://www.kp.md/daily/26644/3663950/
Коротко:в автомагазин пришли некие люди, с некими целями. После - ушли, очень-очень быстро, некоторые - не очень далеко...
Отправлено 27 May 2017 - 16:43

Отправлено 29 May 2017 - 15:17

по итогам выбрал иж27 спортинг. Как раз для начинающего.
Отправлено 29 May 2017 - 23:10

ииии спасибо футбольцу за усиление мер безопасности в результате которых я не смогу ходит на стрельбище полтора месяца. гавно какое. Никогда не любил футбол.
Отправлено 05 June 2017 - 13:19

Отправлено 05 June 2017 - 18:41

https://lenta.ru/art...06/04/strelokd/
ну вот елки де палки.Из-за таких идиотов и страдаем...
и зачем ты это принес? в убийстве участвовал офишил ствол и не коротко а длинно. хоть ща иди выпили 10 тел никто не запретит легально купить ружжо которое запазуху не засунешь. а с пистолетами как было глухо так и будет. отсюда возникает вопрос, как защищаться вот от такого дэбила с ружжом даже если у тебя есть ружжо но оно в сейфе и разряженное? про пистолеты промолчу а то ща набигут хиппи недобитые у которых весь мир-манямирок и будут с соплями до стола доказывать что короткоствол это не наш метод.
почитал по линку, там жесть какая то (лицо-фарш), стреляй он из пистолета был бы шанс выжить или даже раненым свалить но когда тебя секторно накрывает картечь то туши свет, пуля еще дает какой то шанс выжить даже в голову если, но картечь рубит все в мелкую крошку.
Сообщение отредактировал Razrez: 05 June 2017 - 18:49
Отправлено 05 June 2017 - 23:03

https://lenta.ru/art...06/04/strelokd/
ну вот елки де палки.Из-за таких идиотов и страдаем...
Алкоголики самовыпилились, почаще бы так.
Отправлено 06 June 2017 - 9:43

Надо в сейф такой же ствол...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 06 June 2017 - 11:50

Ой и нафлудили то...
А ларчик просто открывается. Давать короткоствол таким, как Димфайр - несусветная дурость. Размытые формулировки, безапелляционность и радикальность суждений. Ни к чему хорошему это не приведет.
Все просто - тем товарищам, которые топят за короткоствол, нужен не короткоствол, а профессиональный охранник с короткостволом. Простое и изящное решение.
Нюанс в том, что охранник со стволом дороже, чем просто ствол.
Но тут уж выбирать - либо дорого и качественно, либо дешево и на Колыму.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 June 2017 - 11:52
Отправлено 06 June 2017 - 12:14

Надо в сейф такой же ствол...
У меня стоит аналогичный. Неоднозначная штука - чтобы им было удобно пользоваться, в него после покупки надо вложить еще некоторое количество денег и сил. С другой стороны, мишень за три секунды превращается картечью в дуршлаг.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 06 June 2017 - 13:56

Ой и нафлудили то...
А ларчик просто открывается. Давать короткоствол таким, как Димфайр - несусветная дурость. Размытые формулировки, безапелляционность и радикальность суждений. Ни к чему хорошему это не приведет.
Ога, пусть оружие остаётся только у тех у кого оно и сейчас есть-у алкашни и бандитов. Видимо с твоей точки зрения это единственно достойные подобной чести люди, которым при появлении средств самообороны у честных, законопослушных и психически здоровых придётся очень туго.
Отправлено 07 June 2017 - 0:50

Ога, пусть оружие остаётся только у тех у кого оно и сейчас есть-у алкашни и бандитов. Видимо с твоей точки зрения это единственно достойные подобной чести люди, которым при появлении средств самообороны у честных, законопослушных и психически здоровых придётся очень туго.
Так ты вторую часть моего сообщения то прочитай, а уж потом пиши ответы в стиле "мы несчастные, все нас обижают".
Отправлено 07 June 2017 - 1:03

Фигню про "профессиональных охранников" я уже слышал, собственно МВД для подобного и предназначен-но до тех пор пока они не способны предотвратить 100% преступлений со стороны преступного элемента в сторону честных, психически здоровых и законопослушных граждан необходимы эффективные средства самообороны для таковых.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users