Можете посоветовать что то постапокалиптическое? Только сразу после апокалипсиса, а еще лучше во время. Примерно как начало истории с Тринадцатым.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 12 September 2021 - 22:27

Можете посоветовать что то постапокалиптическое? Только сразу после апокалипсиса, а еще лучше во время. Примерно как начало истории с Тринадцатым.
Может.. Александр Конторович, серия Zona 31? Конечно это не супер жесткий постапок как у Тармашева, но пишет он замечательно.
Отправлено 13 September 2021 - 12:25

Может.. Александр Конторович, серия Zona 31? Конечно это не супер жесткий постапок как у Тармашева, но пишет он замечательно.
Константин Калбазов - Пандора
Спойлер
Сергей Тармашев - Каждому своеСпойлер
Спасибо. посмотрю.
Если по точнее то ищу что то похожее на первую половину фильма Периметр.
Случается что то непонятное, ГГ пытается понять что происходит и пытается выживать.
Но не про зомби. Из зомби только КваZи зашло.
PS по тегам на фантлабе понял что ищу книгу жанра Роман-Катастрофа.
Сообщение отредактировал Мокс Фалдер: 13 September 2021 - 12:35
Отправлено 13 September 2021 - 20:46

Можете посоветовать что то постапокалиптическое? Только сразу после апокалипсиса, а еще лучше во время.
Ну вот как-раз Армагеддон подходит под это описание, тока я в прошлый раз ошибся, там две буквы д подряд и еще у книжки есть другое название: Противостояние.Случается что то непонятное, ГГ пытается понять что происходит и пытается выживать.
Но не про зомби.
Когда-то давно хорошо зашла, правда читал ее лет 20 назад.
Отправлено 14 September 2021 - 0:15

Армагеддон ... тока я в прошлый раз ошибся, там две буквы д подряд и еще у книжки есть другое название: Противостояние.
Емае... а я пытаюсь понять, что у Кинга был типа рассказ, который вырос в роман (такое бывает) или мне показалось.
Вот ты... вводитель в заблуждение.
Думаю Противостояние сейчас знают скорее по экранизациям.
Ну вот как-раз Армагеддон подходит под это описание
Все там понятно, там случилось то, в чем мы сейчас живем, тока чуть летальней.
А вторая часть да, про непонятное.
Сообщение отредактировал Hartless: 14 September 2021 - 0:16
Отправлено 14 September 2021 - 2:23

Вот кстати, если хочется прочитать про мир, который может вырасти из того что сейчас творится - то попробуйте Осень дикой охоты Лиманова. Текст довольно сложный для восприятия, правда, но зато очень и очень страшненький, как раз почти про жизнь во время апокалипсиса.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 15 September 2021 - 14:14

таки След зомби Дивов написал, а Круз Эпоха мертвых
про пост ап может Доронин Черный день?
Еловенко МЫ силы
Отправлено 15 September 2021 - 16:17

Хз, если с творчеством Дивова знаком не слишком хорошо. То уж Круз вообще нечитабелен целиком и полностью. Тупо мери-сьютовщина помноженная на лутинг лутинга лутингом погоняющий, от автора с синдромом выживальщика головного мозга. Не смог до конца ни одной из книг по зомбо-апоку дочитать. На половине дропал. Унылота как она есть. Хотя завязки вроде даже заходили чутка. Гдет первые страниц 30.
Отправлено 15 September 2021 - 17:01

С творчеством не знаком, но в говно записал.
Молодец, всегда так делай.
Ты про Дивова? Да, я знаком с ним не слишком хорошо, в отличие от творчества Круза. Но, я ознакомился - полный треш первая книга серии "след зомби". Даже убогий Круз лучше. Имхо все канеш.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users