Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

Прохоров обошел Жириновского и Миронова ну это вобще бред. Тут не только видно что результаты сфальсифицированы правищей элитой но и то что Прохоров купил часть голосов. Сегодня Прохоров завтра другой алигарх. Куда страна катится !

жирик и мирон 2 дятла. неужели не понятно? просто они схавали 12% голосов или сколько там. чтоб они Зю не достались например.
а прохор реально получил что заслуживает мне кажется..
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

Я вот не пойму... тебе знания что это бугай не хватает для выводов? Зачем ты выдумываешь про метания и прочее?

:facepalm:
Почему бред то?

Во первых потому что в стране большенство населения негативно относится к олигархам. Во вторых у миронова и жириновского рейтинг намного выше чем у прохорова.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Господа, я так же живу в этом государстве, я то-же многим не доволен, у меня ребёнок сходил в армию и "отдал долг" хз за что. Ноя не хочу революции. Не надо рубить сук на котором сидишь. Кроме этой страны у меня ничего нет, меня нигде не ждут и я строить "этот" дом. Мой дом.

пфф да какая революция? Больше дорисовывать процентов надо :facepalm: И чеченов на манежку сгонять...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

про демократию я те грю ты мне после таких слов не жужжи и про то что там оранжевая чума. Ведь ты точно также действуешь как те кого ты в чем то обвиняешь (ну не действуешь, а поддерживает тех кто так действует). Вернее даже те кого ты обвиняешь ничего такого и не говорили о том в чем ты их обвиняешь. :1_7:

Млять перепиши то что написал нормально. набор слов какойто разбираться неохото, выражайся проще быдло не понимает <_<
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Во первых потому что в стране большенство населения негативно относится к олигархам. Во вторых у миронова и жириновского рейтинг намного выше чем у прохорова.

Оказалось что не такое уж и большинство и не так уж и негативно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

А могут и не быть, к гадалке сходи. ты вообще я смотрю чувах с тонкой душевной настройкой. мечущийся и ищущий "правду". Вот когда найдеш можно будет с тобой говорить о серьезном. а пока только на игрушесчном форуме трындеть. С других тя выгоняют как тролля увы.

нашел глупость за которую зацепится? Так ты и есть после этого троль. :lol: Я тебе трамвай что ли? Куда рельсы ведут туда и ехать? Я в отличие от тебя, сходил и посмотрел что за заливную рыбу мне предлагают, я никогда не бегал и не орал тут, что кургинян это наше все. Так вот я посмотрел и сделал выводы. А ты сидишь тут, нихрена не видел, не знаешь, трындишь о том, о чем видел только по телеку и еще и хамишь мне. Эт пушто у меня есть моск и я им думаю, а ты уже в 90е показал чем ты думаешь.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 11:52

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

ё-мое чел, 40 летнего бухающего дядю в быдло городе уже никак не убедишь, он не адекват.

Маалчать иудам слова не давали!
з.ы. причем иуда это не оскорбление это характеристика. так шо жаловаться бесполезно...
Хотя можеш поробовать.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 March 2012 - 11:55

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
Революция недолжна пройти не в коем случае, это будет для нас катастрофа. Надо отстаивать свои права законным путем а не горлопанством на митингах.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Вообще понятно уже что основная черта разделения общество проходит между идиотами/чурками/чиновниками/бухариками/нариками/бомжами/быдло беднотой и всеми остальными людьми.

ты прям щас всю мерзоту своей позиции показал во всей красе
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Революция недолжна пройти не в коем случае, это будет для нас катастрофа. Надо отстаивать свои права законным путем а не горлопанством на митингах.

Это каким таким путём?
Митинг что - не законный путь? С каких пор?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 11:55

• 0
/^◕‿‿◕^\

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

это уже твои быдло проблемы.

Ты себя показал.
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

это типа ты строишь из себя сейчас православного коммуняку 2.0?

это и есть демократия, чел.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 11:55

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты вродя коммунист бывший, а в иуду веришь? Ну зачем? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Это каким таким путём?
Митинг что - не законный путь? С каких пор?

Подать заявления в суд что ты несогласен с результатами выборов.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ХАаххахаха :facepalm:
Вот это прикол.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ухахаха, ты реально веришь в ЭТО???? Я ЗНАЮ СУД ИЗНУТРИ. Я общался с наблюдателями из моей области. Тех кто был НЕ ПАТРИОТИЧЕН выгоняли из ТИКа либо прямым текстом говорили что в Кузбассе не место НЕ ПАТРИОТАМ,

Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 11:58

• 0

I'm the law and you can't beat the law

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

В самый честный и справедливый суд в мире!Изображение
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

нашел глупость за которую зацепится? Так ты и есть после этого троль. :lol: Я тебе трамвай что ли? Куда рельсы ведут туда и ехать? Я в отличие от тебя, сходил и посмотрел что за заливную рыбу мне предлагают,

И я сходил. толко на форум и собрал инфу. и на митинги для этого мне бегать было восе необязательно. это и говорит о твоей мечущейся натуре. которая сначала делает потом думает. митинг это действие.

я никогда не бегал и не орал тут, что кургинян это наше все.

И я не ору что это ВСЁ. Я даже не вступил в его клуб. ибо вступлю только в организацию с точной программой и манифестом (если они меня устроят), тоесть партию если он её организует.

Так вот я посмотрел и сделал выводы. А ты сидишь тут, нихрена не видел, не знаешь, трындишь о том, о чем видел только по телеку и еще и хамишь мне. Эт пушто у меня есть моск и я им думаю, а ты уже в 90е показал чем ты думаешь.

Дак вот в том и дело что не выходя из дома и не бегая в терзаниях по митингам я о кургиняне и его движении знаю больше чем ты.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Господа, я так же живу в этом государстве, я то-же многим не доволен, у меня ребёнок сходил в армию и "отдал долг" хз за что. Ноя не хочу революции. Не надо рубить сук на котором сидишь. Кроме этой страны у меня ничего нет, меня нигде не ждут и я строить "этот" дом. Мой дом.

Ты типа думаешь ты это ща вот первый открытие сделал? Мы то уже давно в курсе, что за путина 80% голосуют потому что они не хотят революции. И это ГЛУПО! ОЧЕНЬ ГЛУПО! Это самая тупая и дибильная причина голосовать за путина. Это и называется голосовать жопой!Ё потому что если революция назревает, то кто же вашу мать до такого довел страну? кто ей рулил то? И вы наивно полагаете, что теперь то он станет совсем другим человеком? :lol:

Как никогда актуально

И я сходил. толко на форум и собрал инфу. и на митинги для этого мне бегать было восе необязательно. это и говорит о твоей мечущейся натуре. которая сначала делает потом думает. митинг это действие.

Ты еще и врешь и не краснеешь. Понимаешь ли в чем дело. Незарегистрированным пользователям на форум доступ запрещен. а собственно процесс регистрации на форуме и есть процесс вступления. :facepalm: Если бы ты знал больше меня, ты бы и это знал и не стал бы тут писать эту откровенную ложь. Ну то есть на самом деле в твоем случае ложью является то, что ты собрал инфу на форуме. Т.к. без регистрации там только главная страница с манифестами и педарачами кургиняна доступны.

А еще это говорит о том что ты упоротый, я уже все предельно ясно объяснил про мечущуюся натуру и ведусь на этот жирный троллинг в последний раз.

Я что 5 лет назад хаял и путина и ельцина и говорил что это одно и тоже, что сейчас это говорю. Так что я сама стабильность и говорил я это уже давно и тут, когда тебя тут даже в проекте не было. И походы на митинги говорит об активной гражданской позиции. Ну а о чем говорит то что ты в интернетах тока мостак, так это тебе твои братья путинисты расскажут, хомячок ты наш.
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Диалог на этом форуме похож на разговор с мальчиками-мажорами которым в случае неприятностей есть куда сдёрнуть. Папа-мама прикроют/отмажут.

С "рабочим быдлом" не стоит на таких тонах разговаривать. Они хитроумных речей не понимают, а от непонимания начинают сердится

Сообщение отредактировал Replicant: 05 March 2012 - 12:15

• 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users