Господа, я так же живу в этом государстве, я то-же многим не доволен, у меня ребёнок сходил в армию и "отдал долг" хз за что. Ноя не хочу революции. Не надо рубить сук на котором сидишь. Кроме этой страны у меня ничего нет, меня нигде не ждут и я строить "этот" дом. Мой дом.
Ты типа думаешь ты это ща вот первый открытие сделал? Мы то уже давно в курсе, что за путина 80% голосуют потому что они не хотят революции. И это ГЛУПО! ОЧЕНЬ ГЛУПО! Это самая тупая и дибильная причина голосовать за путина. Это и называется голосовать жопой!Ё потому что если революция назревает, то кто же вашу мать до такого довел страну? кто ей рулил то? И вы наивно полагаете, что теперь то он станет совсем другим человеком?
Как никогда актуально
И я сходил. толко на форум и собрал инфу. и на митинги для этого мне бегать было восе необязательно. это и говорит о твоей мечущейся натуре. которая сначала делает потом думает. митинг это действие.
Ты еще и врешь и не краснеешь. Понимаешь ли в чем дело. Незарегистрированным пользователям на форум доступ запрещен. а собственно процесс регистрации на форуме и есть процесс вступления.

Если бы ты знал больше меня, ты бы и это знал и не стал бы тут писать эту откровенную ложь. Ну то есть на самом деле в твоем случае ложью является то, что ты собрал инфу на форуме. Т.к. без регистрации там только главная страница с манифестами и педарачами кургиняна доступны.
А еще это говорит о том что ты упоротый, я уже все предельно ясно объяснил про мечущуюся натуру и ведусь на этот жирный троллинг в последний раз.
Я что 5 лет назад хаял и путина и ельцина и говорил что это одно и тоже, что сейчас это говорю. Так что я сама стабильность и говорил я это уже давно и тут, когда тебя тут даже в проекте не было. И походы на митинги говорит об активной гражданской позиции. Ну а о чем говорит то что ты в интернетах тока мостак, так это тебе твои братья путинисты расскажут, хомячок ты наш.