Сняли на новогодние каникулы хату порезвиться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 29 December 2014 - 8:37

pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 29 December 2014 - 10:52

Грац. надеюсь не как в прошлый раз?
а то C-J6 на НГ - хватает на 1 квартал и снова год-два на его завоевание
ты так говоришь как будто это плохо, не всем же нужно держать 10 регионов для аренды, и покупать для АТ на 2-3 биллиона шипов или какой другой затратный сервис, сотни титанов для скорой атаки ЦФЦ, например.
у всех фан свой
Отправлено 29 December 2014 - 12:53

ты так говоришь как будто это плохо, не всем же нужно держать 10 регионов для аренды, и покупать для АТ на 2-3 биллиона шипов или какой другой затратный сервис, сотни титанов для скорой атаки ЦФЦ, например.
у всех фан свой
Ничего плохого нет в движении, вопрос был несколько в другом.
Похоже ты просто не был на последнем захвате сиджея)) и не понял о чем я написал.
Кстати с ностальгией вспоминаю НГ 2013 года - 1 ночи 1-го числа, запил структурок.
Амардил "ноющий в тс" что пора бухать и т.д.

pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 29 December 2014 - 13:55

Ничего плохого нет в движении, вопрос был несколько в другом.
Похоже ты просто не был на последнем захвате сиджея)) и не понял о чем я написал.
Кстати с ностальгией вспоминаю НГ 2013 года - 1 ночи 1-го числа, запил структурок.
Амардил "ноющий в тс" что пора бухать и т.д.
был, и на предыдущем тоже был , по мне так все три раза , включая этот (на котором я правда не был) очень сильно отличаются, спасибо фоэбе
Отправлено 29 December 2014 - 15:05

DED: подтверждение прав собственности на планетную систему C-J6MT*
От: CONCORD*
Отправлено: 2014.12.29 12:00
Настоящим письмом DED подтверждает факт получения от корпорации RED Logistics Union заявки на передачу вашему альянсу прав собственности на планетную систему C-J6MT*.
Сохранение права собственности на планетную систему зависит от своевременной оплаты выставляемых вам счетов.
Отправлено 29 December 2014 - 15:47

Отправлено 29 December 2014 - 19:29

Поздравляю, помнится когда пришел в игру рядом с храмом были редовские системы, правда они сьезжали уже, но как и всем запоминается юнность больше всего, хотелось бы и ААА... и прочих возвращение, а то нынешняя раскраска карты мне чужда
Веруйте в Землю, Мать вашу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users