Ты не особенный, ты просто медленный, поэтому и приполз в тему к шапочному разбору. Но поучаствовать в спецолимпиаде ты вовсе даже не против. Чем ты, собственно, сейчас и занят. (:Ну если человек, оставивший в теме несколько нейтральных постов, тогда как другие оставляют тонны фекалий - особенный, то да. Я особенный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О Православной вере
Отправлено 01 November 2012 - 19:27

Отправлено 01 November 2012 - 19:52

Ты не особенный, ты просто медленный, поэтому и приполз в тему к шапочному разбору. Но поучаствовать в спецолимпиаде ты вовсе даже не против. Чем ты, собственно, сейчас и занят. (:
да не он там по середине где то отметился уже. но очень, очень нейтрально

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 01 November 2012 - 19:55

Баба Ванга, ты? Нет?? А, тада иди на йухТы не особенный, ты просто медленный, поэтому и приполз в тему к шапочному разбору. Но поучаствовать в спецолимпиаде ты вовсе даже не против. Чем ты, собственно, сейчас и занят. (:

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 November 2012 - 20:00

Ой, да ладно, как минимум из двух картинок нижний коспелей полезнее для здоровья, чем верхний, как мне кажецца.Да какое к чёрту оружие, это позор

Кстати, антипод, а где ты на первой картинке? тыж любишь в обрядах православных участвовать.

пффф, чувак прочел у журнализдов термин "частицца бога" и не разобравшись чо к чему на фантазировал.Вот еще интересная точка зрения
http://lib.rus.ec/b/166774/read#t1
Отправлено 01 November 2012 - 20:15

ну знаешь, в библии (книга левит) четко расписано за что, сколько и чего жертвовать. в основном ботву всякую да мелкую живность(до коз включительно). за месячные, например, - голубей...Вообще-то, в жертву Перунам разным приносили и людей. Так что я не очень уверен в большей полезности для здоровья жертв.
да и авраам не особо удивился, когда у него сынулю зарезать потребовали, чегой-то кажетсо мне, что подправляли потом эту книгу
Сообщение отредактировал Denadan: 01 November 2012 - 20:18
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 November 2012 - 20:27

Сообщение отредактировал LeonM: 01 November 2012 - 20:28
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 01 November 2012 - 20:29

Издалека можно принять за деревянные пенисы. Ну, культ плодородия и трахелова, чо
МОИ ГЛАЗА!!! Я вижу в этих словах упрек? В кои-то веки мужики начали возражать против трахологии и плодородия?
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 01 November 2012 - 20:30

Так эта... я тоже каждый месяц дофига всего мясного пропускаю через себя и приношу в жертву Богу Унитазу. (:ну знаешь, в библии (книга левит) четко расписано за что, сколько и чего жертвовать. в основном ботву всякую да мелкую живность(до коз включительно). за месячные, например, - голубей...
Отправлено 01 November 2012 - 21:44

И например когда Менделеев создал, периодическую систему в свои времена, то многие элементы в ней на то время были не известны. А открыли многие элементы через сотни лет. И они красиво вписались в эту систему.
Через какие сотни лет, когда ТМ полтора века примерно?
уже всё.
ну просто эволюция - это идиотизм научный.
Язык трубочкой свернуть можешь?
Отправлено 01 November 2012 - 21:48

Кажется я сломал язык... в какую сторону его надо было сворачивать?Язык трубочкой свернуть можешь?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 November 2012 - 21:58

эволюция - это стандартное решение, но ведь никто не сказал, что оно правильное.
Оно не правильное, так как в ходе эволюции процессы происходили абы как, например глазные нервы у человека прикреплены к трубочкам и колбочкам улавливающим свет спереди, а не сзади, что может объясняться только доработкой рецепторных аппаратов по мере эволюционного развития. Ни один инженер, а бога таковым вряд ли можно считать наверное просто прикалывался, да?
Кажется я сломал язык... в какую сторону его надо было сворачивать?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users