Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Вот такое оно террористическое ПВП против крабов. 

Наверно не стоит все таки мешать игру где убивают нарисованные кораблики и реал с живыми людьми. 

Я на стороне Rosia , он прав , и у нас та же история на кавказе . И чес говоря хз что с этим и как делать если серьезно.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4666 сообщений
2545

Наверно не стоит все таки мешать игру где убивают нарисованные кораблики и реал с живыми людьми. 

Я на стороне Rosia , он прав , и у нас та же история на кавказе . И чес говоря хз что с этим и как делать если серьезно.

согласен

не стоит

поправил пост

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

На Кавказе не та же история. К тому же русские по широте душевной Кавказу землицы с равнины подбросили, с городом ныне столицей Чечни. хотя дарить земли всем кому нипоподя, это удел русских, судя по истории. Деньгами засыпали Кавказ, а им все мало......где же та же история?  Свою историю знать надо.

Вон щас Китая очередь настал, потом Японии  и т.п. Своим то дать земли не судьба, вот и стоит поростает бурьяном.

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5721 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

При такой доходности пейсы это не проблема!

Сделаешь операцию по пересадке пейсов ?

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради 300 % прибыли (Карл Маркс).  :troll:​ 

Сообщение отредактировал LightSet: 14 November 2013 - 15:35

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8906 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

ее нигде нет. воообще...

Точно нигде нет? Изучаем Python-5 от и до. Благо про него информации написано уже будь здоров.

Вот такой он, терроризм как он есть. И потом, с чего ты взял. Что арабчонка садился в автобус с твёрдым намерением зарезать?

Потому что просто так палестинцев не пускают на Израильскую территорию, а этот арапченка из Дженина. Он потом еще хвастливо перед судом говорил что сделал это, чтобы отомстить за своих двоюродных братьев, которые сидят в тюрьме за терроризм, один с 3-мя пожизненными, а второй на 12 лет.

Я на стороне Rosia, он прав, и у нас та же история на кавказе. И чес говоря хз что с этим и как делать если серьезно.

Ну вот, вариантов увы не так много. Есть более гуманные, но менее надежные. Есть менее гуманные, но более надежные. Я предпочитаю надежность.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А я расскажу. Для начала расследовать все что происходило в республике с 1990 года. Поэпизодно. 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8906 сообщений

А я расскажу. Для начала расследовать все что происходило в республике с 1990 года. Поэпизодно.

Разве не то что всегда? Я имею ввиду Распил, Откат и Воровство?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

вооружим аллах бабахов во имя луны http://www.bbc.co.uk...on_russia.shtml

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Разве не то что всегда? Я имею ввиду Распил, Откат и Воровство?

Вопрос был "что с этим делать". Делать вот это. 

Другого метожа интегрировать этот самый кавказ не в виде законного бандформирования попросту нет

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Зачем его вообще интегрировать? Чем больше аллаханутых варятся в собственном соку и режут друг дружку - тем оно ведь лучше, еще и зарабатывать можно, поставляя воюющим сторонам оружие.

• 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18881 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif

по наращиванию

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8906 сообщений

Зачем его вообще интегрировать? Чем больше аллаханутых варятся в собственном соку и режут друг дружку - тем оно ведь лучше, еще и зарабатывать можно, поставляя воюющим сторонам оружие.

Проблема в том, что порой эти аллахнутые на всю голову мозга перелазят забор, а потом пыряют русских мужиков в подъезде или режут детей в автобусах.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5721 сообщений
508

вооружим аллах бабахов во имя луны http://www.bbc.co.uk...on_russia.shtml

Just business, nothing personal.

• 0
Изображение

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6995 сообщений
1955

Американцы от российских вертолетов отказываются, а тут Египет подоспел... Нормально.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37027 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ты хотел сказать что у ракет РФ нет опознавания свой/чужой?

у известных мне ракет нет системы опознавания свой-чужой.

если ты немного поразмыслишь, то поймёшь, что она там и не нужна по следующим причинам:

- есть вероятность неподрыва ракеты и, как следствие, система свой-чужой оказывается в руках противника, что чревато;

- размещая такую систему в ракете, решение о применении оружия на поражение отдаётся автоматике;

- усложняется конструкция, что ведёт уменьшению надёжности;

- размещения системы свой-чужой на пункте управления позволяет применять эту систему для использования любого средства поражения;

- элементарные соображения про массу "полезной нагрузки" (боеголовки) и дроговизну.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8906 сообщений

у известных мне ракет нет системы опознавания свой-чужой.
если ты немного поразмыслишь, то поймёшь, что она там и не нужна по следующим причинам:

- есть вероятность неподрыва ракеты и, как следствие, система свой-чужой оказывается в руках противника, что чревато;
- размещая такую систему в ракете, решение о применении оружия на поражение отдаётся автоматике;
- усложняется конструкция, что ведёт уменьшению надёжности;
- размещения системы свой-чужой на пункте управления позволяет применять эту систему для использования любого средства поражения;
- элементарные соображения про массу "полезной нагрузки" (боеголовки) и дроговизну.

КотМэн, у известных мне есть, название Python-5. Причем не просто свой-чужой, а также она даже сама ищет цель, в которую нужно полететь, если неизвестно есть там цель в это месте и нет, а не только распознает ее.

- Ракета подрывается сама по истечении расчетного времени на итоговое количество топлива. Также ее пару разу уже как бы подбирали или покупали у нас, ничего реверс инженерить не получилось.
- Увы передается автоматике. Используется ИИ в этом деле. Наши (Израильские) самолеты он еще не разу не были сбиты этой ракетой.
- Это зависит от конструктора. Конструкция сложная, спору нет. Но при этом очень надежная.
- А вот тут я тебе ответить не могу в случае с этой ракетой, точно тебе может сказать тот человек, который разрабатывал саму распределялку свой/чужой и ИИ к ней.
- Ну, она не настолько дорогая (особенно по скольку производится полностью внутри страны за внутреннюю валюту). Но да, для ракеты, которая ставится на самолеты и наземные ЗРВ, расстояние у нее всего 20км+

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

как сталкер с темы-то соскочил. вроде про мбр говорили, а тут вдруг воздух-земля с 20км+....  :facepalm:

• 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вобщем верно, Скорее всего коренной нации давно необходимо, навести порядок в своей голове, а потом уже думать что с этим делать. 

Сообщение отредактировал Брат: 14 November 2013 - 17:53

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5721 сообщений
508

как сталкер с темы-то соскочил. вроде про мбр говорили, а тут вдруг воздух-земля с 20км+....  :facepalm:

Ну так это израильские ракеты, сколько заплатите, на столько и полетят.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users