Нам не нужны скидки, я выше написал свое недоумение по поводу неспособности русскоязычного населения найти общий язык между собой (будь то самый последний краб или цео нагибаторского али), просто не понятно почему многие троли с длинными языками, называющие себя мегапапками и трупвпшнегами по сути не в состоянии поднять русскоязычное население евы и сколотить из него что нибудь стоящее и долговечное, языком молоть на ивру горазд каждый, а вот собственно что нибудь реальное сделать х....., можно долго и нудно гнобить сейчас эвила, но он в поте лица собирает остатки дд и хоть как то пытаетается сохранить это, а что делаеты вы - форумные троли?С тем, что это тело всегда боялось трудности.
Ты дурак или притворяешься ? Не осознаешь полной картины происходящего.
Я конечно понимаю, что хотите получить скидки и даже возможно получить консту в конце концов, мол в тяжелый момент вы не убежали, но у ситов конец всегда один - жопа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 12 March 2014 - 7:49

Отправлено 12 March 2014 - 7:59

Ахах, горшочек, перестань.Нам не нужны скидки, я выше написал свое недоумение по поводу неспособности русскоязычного населения найти общий язык между собой (будь то самый последний краб или цео нагибаторского али), просто не понятно почему многие троли с длинными языками, называющие себя мегапапками и трупвпшнегами по сути не в состоянии поднять русскоязычное население евы и сколотить из него что нибудь стоящее и долговечное, языком молоть на ивру горазд каждый, а вот собственно что нибудь реальное сделать х....., можно долго и нудно гнобить сейчас эвила, но он в поте лица собирает остатки дд и хоть как то пытаетается сохранить это, а что делаеты вы - форумные троли?
Перечитай и подумай сам, кто что делает и зачем.
А ивелхантер это как скотенок, только не хитрый, а тупой.
Отправлено 12 March 2014 - 8:06

мда вообщем другого ответа и не ожидал, здесь своя жизнь в еве своя.Ахах, горшочек, перестань.
Перечитай и подумай сам, кто что делает и зачем.
А ивелхантер это как скотенок, только не хитрый, а тупой.
Отправлено 12 March 2014 - 8:17

Нам не нужны скидки, я выше написал свое недоумение по поводу неспособности русскоязычного населения найти общий язык между собой (будь то самый последний краб или цео нагибаторского али), просто не понятно почему многие троли с длинными языками, называющие себя мегапапками и трупвпшнегами по сути не в состоянии поднять русскоязычное население евы и сколотить из него что нибудь стоящее и долговечное
Пытаются, сколачивают. Просто у нас все или почти все альянсы строятся на конкретном человеке в лидершипе. Или группе людей. ВайтНойз, сильный русский амбициозный альянс, жил в Венале, харрасил СК, победил в северной войне. Потом Псих прошел еву, устал, и т.п. - кончился ВайтНойз. Кромчег сделал из цыган харизматичный, кусачий и весьма симпатичный альянс. Потом закончил учебу, появилась работа, и цыгане закончились. Группа товарищей решила создать ДД, альянс просуществовал чуть более года, потом эти товарищи прошли игру, поучаствовали в самом эпичном эпике с момента открытия серверов EVE Online, устали, появились проблемы с работой - и ДД стал стремительно угасать. Дело не в том, что никто не может сколотить что-то стоящее и долговечное, дело в том, что те кто сколотили, через некоторое время уходят, это нормальное явление, и вслед за ними уходят в тень или небытие их альянсы.
Отправлено 12 March 2014 - 8:28

Я не виноват что человек спрашивает то что я уже озвучил.
Но даже предположив что я не прав, хотя тут трудно ошибаться, у альянса все равно нет фк, а без фк клайм альянс не работает, тем более рядом с злыми н3.
Ну зачем же так категорично. Может и нет ФК, зато при наличии Ресурса, можно купить или нанять. Вот за сколько плексов Лиза поведет ситов ДД гриндить очередную структурку?
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 12 March 2014 - 8:32

Пытаются, сколачивают. Просто у нас все или почти все альянсы строятся на конкретном человеке в лидершипе. Или группе людей. ВайтНойз, сильный русский амбициозный альянс, жил в Венале, харрасил СК, победил в северной войне. Потом Псих прошел еву, устал, и т.п. - кончился ВайтНойз. Кромчег сделал из цыган харизматичный, кусачий и весьма симпатичный альянс. Потом закончил учебу, появилась работа, и цыгане закончились. Группа товарищей решила создать ДД, альянс просуществовал чуть более года, потом эти товарищи прошли игру, поучаствовали в самом эпичном эпике с момента открытия серверов EVE Online, устали, появились проблемы с работой - и ДД стал стремительно угасать. Дело не в том, что никто не может сколотить что-то стоящее и долговечное, дело в том, что те кто сколотили, через некоторое время уходят, это нормальное явление, и вслед за ними уходят в тень или небытие их альянсы.
так вот плохо что человек (или группа людей)уставший от евы (собравший до этого хороший боевой русскоязычный альянс) после этого рубит все свои достижения (не только свои но и всех мемберов али) на корню, кидая в очередную пропасть не только своих приближенных но и всех кто в этом проэкте учавствовал!
Отправлено 12 March 2014 - 8:37

Пытаются, сколачивают. Просто у нас все или почти все альянсы строятся на конкретном человеке в лидершипе. ...
Согласен на все 100%, поэтому нам нид правильный администратор, который построит нас парами и заставит каждое утро ходить на зарядку. Давайте пригласим какого-нибудь боша, который устроит у нас безупречный порядок.
Тьфу, гадость какая. Русские мы или нет? В попу порядок. Даешь мировую революцию, под руководством мудрого Вождя! Нам нужен Вождь. Надоест, грохнем, выберем нового.
Не оскудеет EVE русская харизматичными личностями, способными занять толпу на некоторое время, нет Героя, сгодится Скоморох, главное, чтобы все пели и плясали, иначе накрывает древнерусская тоска и мы либо считаем обороты в доке, либо запускаем тотальный селфдестракт.
Кто-нибудь, кто не настолько упорот как я, создайте тему типа "Нужен Вождь всея EVE-RU. Кандидаты. Дискасс." Честно-честно, я там даже троллить не буду.
Отправлено 12 March 2014 - 8:39

так вот плохо что человек (или группа людей)уставший от евы (собравший до этого хороший боевой русскоязычный альянс) после этого рубит все свои достижения (не только свои но и всех мемберов али) на корню, кидая в очередную пропасть не только своих приближенных но и всех кто в этом проэкте учавствовал!
просто он считает что альянс принадлежит ему, хотя это не правда, альянс принадлежит людям, состоящих в нем
Отправлено 12 March 2014 - 8:42

А с точки зрения хорошего боевого русскоязычного альянса какая разница, если знамя-то все равно подхватить некому. Не, я очень даже за, если ЭвилХантер попытается, я ему и тем кто за ним пойдет желаю только удачи, но как показала практика, после ухода из игры лидершипа ДД все посыпалось.
просто он считает что альянс принадлежит ему, хотя это не правда, альянс принадлежит людям, состоящих в нем
Ну вот Ред Альянс принадлежит людям, состоящим в нем. И кому от этого легче?
Отправлено 12 March 2014 - 8:45

да именно это я и хотел сказать! И пока все лидеры рус альянсов так будут считать, то все что они собирали в конце концов будет разобрано ушлыми пендосами либо само сабой рассосется.
Отправлено 12 March 2014 - 8:47

Это как раз по-нашему, по-русски. Уходя - уходи, да пускай красного петуха, чтобы до тла, чтобы другому не досталось. Вопросы преемственности и престолонаследия у нас всегда хромали. Нет чтобы стал Вождем, сразу начинаешь воспитывать Вожденка, так ведь неть, не до преемников, КТА, политика, EVE-RU наконец. А там реал, перегорел и хаос безвластья. Зато нам не будет скучно, всегда есть шанс для проходимца порулить нами хоть немного.
Вот к чему приводит попытки сотворить победу чужими руками.
Больше всего повезло людям, которые поменяли никсы и аеоны на виверны.
Кто о чем, а лысый о расческе.
Отправлено 12 March 2014 - 8:47

А с точки зрения хорошего боевого русскоязычного альянса какая разница, если знамя-то все равно подхватить некому. Не, я очень даже за, если ЭвилХантер попытается, я ему и тем кто за ним пойдет желаю только удачи, но как показала практика, после ухода из игры лидершипа ДД все посыпалось.
Пусть попробует

Отправлено 12 March 2014 - 8:49

я считаю что мемберам. у них есть уверенность что какой то чувак в эмо порыве не зайдет и не уберет у них алли чатик из канала.
Возможно я конечно не прав.
мне кажется многим мемберам ДД сейчас обидно что их старания взяли и так легко просрали
Сообщение отредактировал mypuk: 12 March 2014 - 8:51
Отправлено 12 March 2014 - 8:50

Как не прискорбно сознавать, но будучи лидером маленького альянса, я тоже более склонен нажать кнопку, нежели передать бразды правления какому-нибудь идейному нубасу с большими амбициями и круглосуточным онлайном. Альянс это мое все, я свое эго через него лелею и реализую - наркотик власти. С этим трудно бороться. Хотя есть один проверенный метод, новгородцы испытали. Вече + наемный князь. Спекся князь, призвали нового и снова пошла движуха.
Сообщение отредактировал Yangalor: 12 March 2014 - 8:51
Отправлено 12 March 2014 - 8:56

а зачем нубасу что то передовать? Когда тебе все надоест неужели не легче будет передать бразды правления кому нибудь из твоих боевых товарищей которые идут с тобой бок о бок в твоем альянсе, чем развалиь свое детище?Как не прискорбно сознавать, но будучи лидером маленького альянса, я тоже более склонен нажать кнопку, нежели передать бразды правления какому-нибудь идейному нубасу с большими амбициями и круглосуточным онлайном. Альянс это мое все, я свое эго через него лелею и реализую - наркотик власти. С этим трудно бороться. Хотя есть один проверенный метод, новгородцы испытали. Вече + наемный князь. Спекся князь, призвали нового и снова пошла движуха.
Отправлено 12 March 2014 - 8:59

просто не понятно почему многие троли с длинными языками, называющие себя мегапапками и трупвпшнегами по сути не в состоянии поднять русскоязычное население евы и сколотить из него что нибудь стоящее и долговечное, языком молоть на ивру горазд каждый, а вот собственно что нибудь реальное сделать х....., можно долго и нудно гнобить сейчас эвила, но он в поте лица собирает остатки дд и хоть как то пытаетается сохранить это, а что делаеты вы - форумные троли?
А зачем создавать что то стоящее русскоязычное? Мне вот и так хорошо.
А эвил не создает, он нашел труп и пытается, одев на него новую одежду, изобразить живого. Не способен человек понять что труп то не просто так помер.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users