Формально плекс в месяц, реально 80% не брали раньше, а последние 8 месяцев нету ничего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 November 2015 - 23:17
Учитывая что мне последний раз зарплату за модерство платили в январе, честно говоря уже пофигу
вот оно... им - пофиг!
то шо в результате ихней модерации иврушечка недополучит денех им насрать... пушо им давно не платят.
гнать вас надо ссаными тряпками!
прям душа болит за родимый форум... кругом одни коррупционеры и бандиты.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 November 2015 - 20:54
Предлагаю сделать Крулода модератором.
мне - не льзя! я - плохой!
как будто это так просто... взял и сделал кого-либо мордератором... сделать модератора еще труднее чем прогнать ссаной тряпкой уже готового.
Отправлено 15 November 2015 - 21:06
намекаешь, што и ты в модераторах исправишься?
дурак тв, Вашбродь... как можно исправить то шо достигло совершенства?
Отправлено 16 November 2015 - 14:39
а может ты в зеленых штанах станешь лошатью?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 16 November 2015 - 14:51
Так он же уже, даже сам написал:
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 17 November 2015 - 5:51
может да, а может нет... это как рассуждать о том как бы пек блины господь бох, если б стал вдруг человеком...
что значит станет?
это хначит перестанет быть собой и отрастит копыта за ненадобностью рук... уж лошать то должна знать шо значит стать лошадью
___
стоит заговорить о чем плохом и сразу же со всех сторон копытные бегут... даж в этой теме
Отправлено 17 November 2015 - 7:23
может да, а может нет... это как рассуждать о том как бы пек блины господь бох, если б стал вдруг человеком...
это хначит перестанет быть собой и отрастит копыта за ненадобностью рук... уж лошать то должна знать шо значит стать лошадью
да сам процесс понятен. я спрашиваю почему про давно свершившийся факт говорят в будущем времени?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 November 2015 - 10:24
Не всегда понятно, что хотят сказать люди, общающиеся на интернетном жаргоне.
Это не интернетный жаргон, а словообразование на ходу. Иначе нельзя парой слов охарактеризовать то, для чего имеющимися старыми словами надо было бы заполнить полстраницы.
А вообще, в свете предыдущих сообщениях неологизм полностью понятен.
Отправлено 20 November 2015 - 13:49
ребята вы там градус поубавте с переходом на личности
а то получается что любое обращение к кому-то уже само по себе можно оценить как переход на личности
к окулисту шоле сходи
ох лол, чьяб корова мычала
у вас галлюцинации
с моего первого поста ты вечно отвечаешь вопросами, ты случайно еврей?
бугога... аргумент шо там многие поумней тебя просто лютый
я фз де тут переход на личности
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 22 November 2015 - 3:06
Хочу выразить своё возмущение действиями модератора Liteik:
Данный модератор видимо настолько возомнил себя важными усами со своей аватарки, что вместо внятных аргументов стал сам придумывать правила по ходу дискуссии оппонентов, и потребовал от меня пруфов шантажируя РО!
Чего собственно в правилах данного топика и не было никогда.
Кроме того, спровоцировав меня на грубость влепил 2 мес за "ссаную собаченку", что даже не мат, а ласковое уменьшительно-ласкательное.
Это как минимум, в 10 раз превосходит обычные наказания за "переходы на личности/оскорбления" т.е. товарищ похоже ценит себя в 10 раз дороже, чем остальных юзверей данного форума.
Ну и напоследок еще и солгал, пообещав скостить срок до полутора месяцев, а потом, как будто забыл, хотя в сообщении стояло 1.5 мес.
И думаю, что на этом ресурсе, да и на любом другом не нужны модераторы со следующими качествами:
1. Модераторы, придумывающих собственные правила, удобные для них.
2. Модераторы участвующие в политических срачах. Убежден, что нормальный модератор должен быть аполитичен и нейтрален так-же, как настоящий журналист.
ЗЫ: От себя лично, в знак протеста действиями подобных модераторов стираю 5 последних тем опубликованных мной. Убежден, что удаление контента, это единственная мера, которой можно привлечь внимание администрации форума к данной проблеме.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users