А в закрытого аукциона ставки возвращаются или нет? Почему-то помнится, что нет... Да и вообще, вы знакомы с механикой их аукциона?
Вроде нет. Поэтому и совещание...вкидывать ли общак в это дело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в закрытого аукциона ставки возвращаются или нет? Почему-то помнится, что нет... Да и вообще, вы знакомы с механикой их аукциона?
Вроде нет. Поэтому и совещание...вкидывать ли общак в это дело
А примерное количество плексов известно для более-менее гарантированного права участия? Поди-ка как новенький титан будет
.
Никто не знает. Аукцион тихий, то есть никто не знает кто прошел последним.
Еще не поспрашивал чтоли у прошедших/непрошедших в ат11 команд, сколько они отдали? Ты ж тот еще флудер
.
Керн, ты реально либо дите малое, либо в еву не умеешь ваще. Поэтому ты это ты, а я это я
Если бы кто то меня конванул и спросил скока плексов вливали...я бы сразу сказал --- 100500!!!
Офигеть я наивный, оказывается... Не мое, политика эта ваша, слишком я для нее добрыйКерн, ты реально либо дите малое, либо в еву не умеешь ваще. Поэтому ты это ты, а я это я
Если бы кто то меня конванул и спросил скока плексов вливали...я бы сразу сказал --- 100500!!!
Офигеть я наивный, оказывается... Не мое, политика эта ваша, слишком я для нее добрый
.
То есть ты считаешь, что конкуренты на этот чемп будут сдавать правдивую инфу новенькому алли которых хочт бороться за эти 32 места? ты случайно не в монастыре вырос?
Да, считал, но теперь сомневаюсь. Посмотри с другой стороны. Если ты считаешь свои слова 100% правдой и все "конкуренты" дают ложную инфу, то с нее тоже можно сделать много выводовТо есть ты считаешь, что конкуренты на этот чемп будут сдавать правдивую инфу новенькому алли которых хочт бороться за эти 32 места? ты случайно не в монастыре вырос?
Да, считал, но теперь сомневаюсь. Посмотри с другой стороны. Если ты считаешь свои слова 100% правдой и все "конкуренты" дают ложную инфу, то с нее тоже можно сделать много выводов
. Да и если совсем хочется - практически любую инфу можно купить (так же, как пароль от твоего поса с тетаном - бегом пасс менять
).
Вот зачем ты фейлишь? Пароль то может знать кто угодно...но никто не знает каким он будет через мгновение Директор только 1 в корпе.
И это, наш пароль от поса знает вся ева, его никто не меняет несколько лет уже....если ты его не знаешь, я даже не то что засмеюсь...тут весь алли будет ржать как кони
Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 June 2014 - 13:43
Не туда тебя несет. Все тебе "ржать"Вот зачем ты фейлишь? Пароль то может знать кто угодно...но никто не знает каким он будет через мгновение
Директор только 1 в корпе.
И это, наш пароль от поса знает вся ева, его никто не меняет несколько лет уже....если ты его не знаешь, я даже не то что засмеюсь...тут весь алли будет ржать как кони![]()
![]()
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 03 June 2014 - 13:47
Не туда тебя несет. Все тебе "ржать"
. А как по теме - так лучше скатиться на низкоуровневый (автозамена $@&#%) троллинг.
Жаль, что вы не очень серьезно настроены.
Ну а как с тобой можно серьезно говорить, когда ты такую чушь несешь?
Иди мазер посеткуй
Продам пароль от поса с титаном Фишки!
На алли валлет скинешь если чо
Да, кстати, небольшое извещение - Ролемансер флиту обнесли корпангары. Не полностью, канешна, но приблизительно на 10ккк в т2-модулях и прочем говне.
Встречаем нашего героя - пользователь форума Alkarian! Чары Alkaral и Beskagir уже выставлены на продажу. Вероятно, все заработанное данным оригинальным способом уйдет на альта в NA...не хватало на аренду систем?
Весь остальной состав Rolemancer Fleet желает нашему бывшему коллеге анального счастья! Плюша тобой бы гордился!
Сообщение отредактировал Scale: 03 June 2014 - 15:03
Насколько я помню обнесли в 3 или 4 раз, и сумма с каждым разом увеличивается.
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Встречаем нашего героя - пользователь форума Alkarian! Чары Alkaral и Beskagir уже выставлены на продажу. Вероятно, все заработанное данным оригинальным способом уйдет на альта в NA...не хватало на аренду систем?
А может обносчик и есть замаскированый плюша?)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Вряд ли. Тупо зделано, плохо. Нирикаминдую такого кидалу, нимог как
в крузиселиза зделать!!1
Вот и я об этом - зачем нам такие в рейхе?!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users