Цитата
Неужели настолько денег хочется?
Ты не сможешь занести близам денег из РФ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Privateer, 22 Ноя 2023 - 06:24, написал(а):
Нет, не единственная
а что еще?
учетку, привязанную к региону в котором ты не находишься, могут с чистой совестью забанить и будут правы
ыхыххыхыхы
"Blizzard Entertainment, разработчик и издатель игры Diablo Immortal, ввел запрет на игру с российских IP-адресов. Это решение вызвало негодование у российских геймеров, которые столкнулись с проблемой доступа к игре. Причины такого решения официально объявлены не были, и фанаты игры остаются в недоумении.
Информация о запрете появилась на ресурсах iXBT.games и ВКонтакте, где сообщается, что Blizzard продолжает удивлять фанатов из России интересными решениями, и похоже, что кто-то вспомнил про Diablo Immortal и ввел санкции."
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 November 2023 - 9:56
XenonCorp, 22 Ноя 2023 - 06:07, написал(а):
с учетом того, что они запретили передавать ее гифтом в стиме - вообще не хочется. это вроде единственная контора, которая такой фокус провернула для рф
Adatom, 22 Ноя 2023 - 07:07, написал(а):
По-моему, это не связано с ограничением издателей. В стиме можно подарить игру, если разница в ценах не превышает некоторого значения. А у Дьяблы вообще нет цены для РФ, отсюда и невозможность передать.
Вроде так со всеми новыми релизами, для которых нет цен, если не ошибаюсь.
длц к киберпанку и старфилд нормально гифтом покупал. сомневаюсь что близзы якобы цену не поставили, а поляки забыли убрать ее для рф. беседка тоже, все свои игры закрыла с начала сво. но гифтом - берите на здоровье
а. я думал, есть какие-то еще альтернативные способы дьяблу купить в рф.
хогвардс доступен гифтом. не брал его, но не вижу ни каких дополнительных ограничений
хммммм. дьябла появилась. в первые недели после релиза в стиме, небыло
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 November 2023 - 10:31
XenonCorp, 22 Ноя 2023 - 06:34, написал(а):
ыхыххыхыхы
"Blizzard Entertainment, разработчик и издатель игры Diablo Immortal, ввел запрет на игру с российских IP-адресов. Это решение вызвало негодование у российских геймеров, которые столкнулись с проблемой доступа к игре. Причины такого решения официально объявлены не были, и фанаты игры остаются в недоумении.
Информация о запрете появилась на ресурсах iXBT.games и ВКонтакте, где сообщается, что Blizzard продолжает удивлять фанатов из России интересными решениями, и похоже, что кто-то вспомнил про Diablo Immortal и ввел санкции."
ЫЫЫаэаыыыыээээаааа.......
То есть я неправильно думаю о том, как на российский акк сыновий бы приобрести командира из СК2, чтобы совместно играть по сети.
Мне надо думать о том, как вскоре я сам буду в этот СК2 по сети играть?
XenonCorp, 22 Ноя 2023 - 07:17, написал(а):
а. я думал, есть какие-то еще альтернативные способы дьяблу купить в рф.
Не надо цитировать простыни целиком.
Что ты мне пытаешься доказать? Предмет разговора в чем? Не был он доступен гифтом на релизе, так же как Старфилд, например
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 November 2023 - 10:39
Privateer, 22 Ноя 2023 - 07:30, написал(а):
Что ты мне пытаешься доказать? Предмет разговора в чем? Не был он доступен гифтом на релизе, так же как Старфилд, например
то что, сейчас гифтом доступно практически все (в том числе и дьябла). я старфилд брал буквально через неделю после релиза. как только руссификатор вышел
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
vmarkelov, 22 Ноя 2023 - 08:32, написал(а):
Проходя мимо:
То есть вам сказали, что вы не достойны, что ваши деньги им мерзки, как собственно и вы, что вы буквально не тот сорт и не должны осквернять своим присутствием их сервера, а вы продолжаете искать способ как бы всё таки заставить их взять ваши деньги?
ну длц к киберпанку - охрененное, потому я все же кинул в них деньгу, и не пожалел (в отличии от старфилда). а с д4 и хогвардсом пока просто ситуацию проясняем
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 November 2023 - 11:39
ДЛЦ к киберпуку я "купил" сами знаете где. А за близами и беседкой бегать - себя не уважать. Что д4, что старфилд - блевота кота.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users