туча дала 2 ежи на тугу и на каких-то еще (племя бла бла)
Ташиа, там часть мобов зеленая и немного розовых. Кроме тучки, по крайней мере еще один дейлик в Тариффе (город северней спотов Ташиа). Не столько кач, сколько фарм влияния получается ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати кое кто мне говорил, что точить золото не выгодно и надо точить зелень, а потом перекрафчивать - 100% булшит
да да, я знаю что надо покупать точеное и уже золотое. но если кто-то всё же точит сам, если есть нулевая золотая шмотка - точите (через набивание стаков ест-но) даже с учетом отчинки с доплатой по 200к серы, это будет дешевле чем точить зелень и потом перекрафт в золото.
хотя может с валенсией введут рыжие печати и больше не будет этого геморроя.
и конечно же тут будет расчёт да?)
и конечно же будет статистика. Ну вот для галочки - сколько шмоток переведено в золото лично тобой?)
а ну и да - печати.. они конечно же будут) советую поинтересоваться рецептом.
Почти как 2 мес назад "да й0пта - кзарка будет у всех!"
PS не был в игре уже почти 2 недели( реал суууко
У меня щас перекрафт подходит к концу 6 вещей.
4 части брони, пушко и офхэнд.
Суммарно на перекрафт брони ушло 43 печати. Раб 22 уровня, именной, удача 23,9. Узел 5 (Броня - грунил)
Пушка вошла с третьей попытки. (Юра)
Щас офхэнд мучаю, чет не хотит. 8 печатей уже профэйлил.(Стальной ножик)
лакерок
Там реально так все плохо?
Я по форумам почитал, вроде никто особо не вайнит. Ну случаи на 60+ печатей я не рассматривал как показательные.
Закупился из расчета 1 к 15 - 60 печатей. Перекрафтил, излишки продал.
Пушка удивила только немного - с третьей попытки. Я подозреваю кинжал щас спустит на грешную землю. Уже 10 слитых печатей.
сколько примерно по времени идет перекрафт у голдового и выше человека?
Именной хидельский чел, работая в алтинове делал круг за около часа.
Параметры по порядку:
49,89
4,06
23,9
Он же бегая в Кеплан тратил около 40 минут во время перекрафта пушки и щас в столицу носится - круг тоже в районе часа.
Сообщение отредактировал Yuki: 29 February 2016 - 17:17
крафтил с синего в золото .
4 шмотки зашли с 1 до 14 печати ( 1-4-12-14)
тушка таритас в 4 захода, 4 разными рабами, в сумме печатей лямов на 10+ ушло .
лвл раба не играл никакой роли . синий или золотой, лвл и т.п.
с 1 печати зашло у синего раба купленного пять минут до этого .
Сообщение отредактировал Jackal7: 29 February 2016 - 17:41
Выборка в 10 удочек по 50 прочности (600 забросов за 5.5 часов) показательна для статистики будет по рыбалке, кто дружит с этой статистической бедой? Нужно больше или достаточно будет? Чет предварительные результаты вызывают дерганье глаза и пока показывают только одно - без точенного поплавка кусков дискача ловится больше. Немножко, но таки больше
UPD. То бишь стесать 500 прочности суммарно для серндийской + поплавок, 500 прочности для серендийской + точеный поплавок, 500 прочности для золотой и т.д.
Сообщение отредактировал Yuki: 29 February 2016 - 22:00
по моей статистике, одноразовая удочка за 30к имеется среднестатистически лучший улов .
чем удочка за 300к с "увеличенной" удачей .
и разница не в количестве прочности, или то что удочка за 30к имеет +2 к скорости лова .
а в качестве рыбы и количеству дискотек .
Сообщение отредактировал Jackal7: 29 February 2016 - 21:55
по моей статистике, одноразовая удочка за 30к имеется среднестатистически лучший улов .
чем удочка за 300к с "увеличенной" удачей .
и разница не в количестве прочности, или то что удочка за 30к имеет +2 к скорости лова .
а в качестве рыбы и количеству дискотек .
Качество рыбы и количество осколков - это 2 взаимоисключающих понятия. Осколки - не рыба. При увеличении шанса на качественную рыбу шанс выловить осколки падает.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Осколки - не рыба. При увеличении шанса на качественную рыбу шанс выловить осколки падает.
Пока что мой тест это подтверждает. Хотя это может просто погрешность.
Завтра к вечеру постараюсь выложить таблички. Начал на выходных, но щас будни - сложно столько времени проводить в игре. Ловлю в афк на работе в статистику включать не хочется, а руками не получается ![]()
и конечно же тут будет расчёт да?)
и конечно же будет статистика. Ну вот для галочки - сколько шмоток переведено в золото лично тобой?)а ну и да - печати.. они конечно же будут) советую поинтересоваться рецептом.
Почти как 2 мес назад "да й0пта - кзарка будет у всех!"
PS не был в игре уже почти 2 недели( реал суууко
пока 6 предметов, на все ушло 143 печати, делал перекрафт с синего.
зачем ты приплел кзарку не очень понятно, я как бы и не уверждал что он будет 100%, я лишь понадеялся что его введут. рецепт в базе давно есть и стоимость крафта можно посчитать, 10 желтых печатей и кусок острого/твердого кристалла
Сообщение отредактировал r0n1: 29 February 2016 - 22:12
вчера ночью прибежал носа зафармить
а там ВБ нос, ну чет я подбежал близко (хотя даже к кругу не подбежал) и ваншот словил
бггг
ужс
ну такой стоя на камне смотрю, носу около 10% осталось и херак он за кем-то побежал и отагрился
жесть там в чатике нытья было
0 members, 0 guests, 0 anonymous users