У корабля с отварпом в 2 сек могут содержимое трюма просмотреть?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2016 - 0:32
К конкорду вроде =)
И у меня вопрос: можно ли растянуть окно локала на две вкладки? Чтобы без скролинга было
Никакие не меняются ЕМНИП
К конкорду вообще стенд никто не поднимает (сторилайн агент(ы) не в счёт)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 18 February 2016 - 15:31
Подскажите где забрать бустер при пробной 14и дневной подписке?
"Каждый начинающий игрок может получить дополнительный бустер, который увеличивает все характеристики на 10 очков. Этот бустер может использовать только тот персонаж, возраст которого менее 14 дней игры, поэтому лучше не забывать устанавливать его. Этот бустер станет отличным подспорьем в развитии персонажа на начальных этапах игры"
Отправлено 18 February 2016 - 16:00
воопше если есть что забирать - на экране выбора чаров внизу менюшка редима, просто перетаскиваешь на чара
Сообщение отредактировал Denadan: 18 February 2016 - 16:01
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 February 2016 - 17:37
На начальном этапе есть задание, Порочный круг, при уничтожение капсулы я так понял навыки пропадают, может его сразу взять и откинутся, пока особо ни чего не качал?
Русскоязычных в EVE недолюбливают ))? Вчера на станции, пока осваивался несколько часов, появился свежеиспеченный перс с ником RUCA udu NaXYu.
Отправлено 18 February 2016 - 17:45
На начальном этапе есть задание, Порочный круг, при уничтожение капсулы я так понял навыки пропадают, может его сразу взять и откинутся, пока особо ни чего не качал?
нет навыки сейчас не теряются. при уничтожении капсулы ты потеряешь импы, если стояли.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 February 2016 - 20:36
Чтоб ты знал, Серп и Молот, наших везде недолюбливают. И не только в Еве. Боятся нашего неадекватного истеричного поведения. ;-)
А пример адекватного неистеричного поведения для вас это кто?
Парни , подскажите плз:
1)На тесте миссионная непись респится?
2)Если да, то как часто?
3)Как на транке, после дт?
4)Дт кажый день?
Отправлено 20 February 2016 - 11:38
Ткните пожалуйста в тему где вторжения саньши обсуждают, а то чёто найти не могу (кривизна рук мешает).
http://forum.eve-ru....howtopic=111109
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх