Вообще, рекорд наверно больше 3,2к, помнится, была какая-то акция когда за самый большой набитый чистый опыт давали Атаго, там было 3,5к, что-ли. Я когда увидел, очень удивился, как вообще столько набить можно.
Вчера классный бой был, карта, близнецы (две горы с узким проходом между ними и островами справа и слева), нижний респ. Решил пойти по правой левой (попутал, лол) стороне вдоль островов, впереди, тем же курсом шел эсминец, команда немного тупила и мы с эсминцем оторвались, выйдя из-за самого большого острова, увидел, что против будет очень дофига противников - конго, 2 омахи и еще кто-то, решил, что не буду там сливаться и развернулся обратно к проходу между основными островами (там засветилась пара эсминцев). Пока шел до базы, часть команды, пара кораблей из тех, что пошли на право лево, просто по прямой, проплыли до противника и слились там. В общем, я понял, что игра уже не будет томной. дойдя до пролива, стал свидетелем раз борок эсминцев 2х2 - они закидали друг друга торпедами с френдли фаером с обеих сторон, все погибли в итоге. Я совсем пал духом и решил, что раз такое дело, похожу просто вокруг нашей базы, туда как раз направлялись пара омах, эсминец и конго вражеские, Со мной была шотная фурутака и авик, который решил топить на правый фланг, с атаками у него как-то не завязалось похоже. Утопив вражеский эсминец вышедший в 6 км от меня на захват, остался в одиночестве против Омахи и Когно на расстоянии ~ 11 км решил - пофег уже, пойду сближаться и будь что будет. В 8 км появился вражеский авик, сопровождавший Этих 2х, откинул него торпед, одна даже попала. За 6 км утопил омаху и с 3 откинулся торпами по конго, не очень грамотно, он доворачивал на меня, и я уже не стал жадть, дострелив Конго, погнался за авиком, что у него там случилось хз, отбивался он одной полупачкой бомберов. Утопив его бросился на правый фланг, где наши в линкор, эсминец и авик противостояли пенсаколе и нью-йорку. Не успел, игра закончилась раньше.
Блин, файлы не прикрепил.
Сообщение отредактировал Muspell: 18 September 2015 - 10:23