ненадо вот заранее чемоданить ваш переезд, смешно же
Чемодань свой.
В самом начале войны (и даже до нее), мы говорили, наш дом стейн и не отрицали, что туда поедем, а если нас блобят 1х2 (гунов на их форматах я беру 2 за 1, то цепторы то дестры - да это моя призма), в отличии от твоего независимого альянса.
Крабоболото СВ так и не смогло перестроиться после введения фоззисова и добровольно ужаться до вменяемых размеров. вон гуны выводы сделали.
Нам надо было сразу все сдать по твоим словам?
А соляров то великий стейнвагон когда успел победить?
И почему ты делишь врагов на альянсы, а стейнвагон - он всегда стейнвагон?
Потому что каждый из альянсов сравним с одним объединением - СВ (я про ТЕстов и СО2, сюда же можно отнести Солар+Три)
по размерам. это без учета тех кто просто прилетел подампить на мелочи... и прочей требухи.
прям перед тем как проснутся
особо меня порадовал опус про то как "трихи" молча сливали войну 
Молча слили кинув СФ. разве нет?
да нет все на самом деле просто.
тришки вас не закатали до конца исключительно потому что вместо вас некого было селить в спейс
дв/тиклы не отжали весь кетч потому что он нам нафиг не нужен, нам достаточно было по одной консте на али. мы в отличие от вас сделали выводы из фоззисова.
а 4-5 коалиций собрали потому что знали что вы позовете гунов, и решили не растягивать вашу закатку, а сделать это максимально быстро
Тришки нас не выселили??? это ты пошутил... видимо если те регионы остались за нами (а де факто так и было), то мы бы были на 6 регионов
это противоречит твоим словам о фозисове и "ужаться"
Ваши выводы общественность не волнуют... Тиклы есть, ДВ их младший (совсем) брат.
Свое ЧСВ тешь перед зеркалом, ибо оно вызывает улыбку.
Давай. В самом массовом сражении этой "войны" со стороны св и гунов в релейте 2к человек, а со стороны "собравших блобешник" - 3к. 3к/2к =1.5
1.5=3?
Кроме того, тут уже неоднократно называли СоТ - помойкой (что в целом, не далеко от истины), летающей на хуриках. Неужели переблоб хуриков является проблемой? Особенно с учетом суперкап катка гунсварма? Потенциальный флот обороняющихся по качеству сильно выше атакующих, поэтому тот самый полуторный переблоб хуриканами уравнивает ситуацию.
Фул флит хурей (арти) убивает 2 цели, ситуацию не уравнивает, потому что мы убиваем 3 цели... и то не всегда.
Смысл брать вам что то более дорогое, если ефективность будет примерно та же самая?
Шпионы решили что шпионить смысла нет. Нет на странно.
Затяжная война это как вы 4 месяца пытались нас выселить. А эта война называется 10 дневной войной не просто так
Мы вас не выселяли... нам было лень, и неудобно, вы танчили своей ТЗ, а красноглазить вас смысла 0.
так что мы не вас выселяли а вашу ТЗ...
По поводу прироста пилотов, ты походу даже не в курсе что у вас в али происходит. Прирост пилотов у вас за счет сибсквада. А до этого у вас отток пилотов. Который сейчас только усилится
Можно конечно. Дотлан открой.
Сегодня ваша домашка будет закатана.
Ну и после этого финальный таймер ваших фортизаров и война фактически окончена.
Кто тебе это сказал? не выдавай желаемое за действительное.
Кстати совсем забыл. Ваши сильные голубые партнеры вольты уже упаковали вещи и едут в квериус. Поздравляю.
И? твой алли затерялся среди мелочи лумпей... но лумпей я не слышу, зато тебя тут хоть отбавляй.
Первая война со СВ была выиграна ТРИ и без помощи Дичей. Однако, особенности Фоззисова таковы, что крутить в наступлении таймеры, да еще и когда защищающаяся сторона блобит - малоэффективно. Да еще и фортизары выпиливать без капы - сомнительное удовольствие.
Зачем вступать в стремный голубой вагон со СВ, самой слабой коалиции в текущем клайме, если его можно отжать, повысить мораль мемберов и получить фан?
Удалил цитатку... ну ладно.
Я даже искать не буду релейтеды, только дичи таскали фул флит мачалок из домашки... но это пол дела.
Крутить вы могли только там, где никто не жил... от слова вообще.
Стремный это не Вагон, ты слишком мало в Три, что бы говорить об этом.
Поступок Три в отношении СФ, это был жесткий бекстаб, "проданный" за грядки и спокойную жизнь. знал бы ты какая мораль в СВ сейчас ) столько ПВП даже летать не надо.
Это видимо ты о себе пока?
Одиноко?
хаха
мы больше 4 месяцев с вами воевали.
посмотрим, вы хотя бы месяц протянете или нет
это была не война, это был прыщ на теле, который (как я и говорил) пройдет, он прошел.
Релейт выше говорит о полуторном переблобе, это переблоб, но уж точно не ультимативный. Как минимум не для экс-додья.
То что гуны пришли не сразу - я уже написал, т3 флот не стрелял в начале боя, потому что мы были сухие. А еще "кто то" стрелял в фортизар, потому что тот был на паузе. Поэтому подсчитывать сферических дамагеров конечно модно и молодежно, но где то на уровне пандемиков в соседке, которые ЖДАЛИ НА ТИТАНЕ.
На момент прихода т3 флота в клоз к св - гуны как раз уже варпали к фортизару, ага. И собственно, когда мы зашли в клоз - то бомбить перестали и мы уже нормально стреляли, ну как перестали, раза три кинули и все.
То что т3 не стреляли из за логичности действий оператора это сугубо ваши трудности и "убирать" это глупо. гуны как пришли позже так и ушли раньше 
У меня идентичное отношение и к блобингу тестами, и к блобингу дичами. Блобинг это плохо, тащить переблоб это хорошо. А вот записывать в свои достижения тащения несуществующего переблоба это отвратно, потому что влажная фантазия пвп-импотента. Которому нужно оправдать свою импотентность несуществующим переблобом. В даннос случае градацией переблоба, если что.
А вот на счёт стратеджика ты сильно неправ, приводя в пример свой пм, который воюет не ради стратеджика, а ради килмыл. Ещё раз - Сот это клаймрабы, они пришли сюда за территориями, а не за фаном, как минимум в данный момент. Стратеджик является не просто основополагающей, он является единственной целью на данный момент.
Кроме того, пм уже блобил дичей, зовя тех же цо2. Причём совсем недавно, дай бог месяц назад. Но почему то недовольство не было видно, хотя я даже скажу почему - потому что блобить блоберов это норма. И если завтра заблобят цо2, то правильно сделают, и я больше скажу - я этого вообще то и ждал, но гуны подвели.
Тащить можно, но сложно, хотя бы потому, что когда ты убиваешь 10 целей, тебе убивают 20... (потому что флотов в 2 раза больше), то что мы дали бой, это наша заслуга, мы захотели, и мы сделали.
хотя могли заблюболить, потому что исход был очевиден за 2 часа до таймера.
1. Гуны придут/не придут?
2. Вольты на бобрах
3. Есть 2 флота СВ...
1. Есть по флоту от каждого алли врага
2. Капитал/супера врага
3. Флоты бобров и мелочи (ну это пункт из серии "натянуть на 3 пункта)
по идее нам даже андокаться смысла не было, но мы решили что ГФ лучше чем наблюдение из окошек лагающего фортизара.
ЗЫ кидать воиды перестали, только потому, что был лаг, взять управление было нельзя.
итог боя нас порадовал, надеюсь оппонентов тоже (хотя глупо было не порадовать). ГФ.