никаких открытых грраниц, одна раса - одна воля, одно божественное начало.
но откуда то лезут ксенофилы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ни, я не совсем про то. раньше, когда пула жрачки не было, можно было на одной планете устроить голод, а теперь только на всех? потешный конечно метод выселения, если ты плодовитый, а если нет?
короч, слобал первых своих спиритуалистов, авторитарных, а у них вообще геноциду нету. сходу прижал каких то рептилоедов к краю кольца посами, застагнировал и унизил, он мне планетки то передает, а все клетки попами его заняты. короч, у меня ксеноприступ случился, я давай всех голодом морить, пока дырки не образовались в его селениях.
оче муторно
слушайте, раньше можно было отдельную планету морить голодом, как теперь это делают благородные доны?
Голодом - никак, пул еды теперь общий на всю империю. Но никто не мешает отправить неугодных на исправительные работы или стерилизовать.
А мои умные креветки тем временем кибернетизируются и почти преодолели свои естественные изъяны. Правда, рядом 2 падших зареспилось, фанат. спиритуалист и ксенофоб. Придется, видимо, креветкам-материалистам с ними разбираться, пока не проснулись.
Олсо, креветки пацифисты и потому я веду только освободительные войны. Прикол в том, что рядом со мной живет империя бабочек с такими же, как у меня этиками (фанат. материалисты - пацифисты), но сильнее меня. И все освобождаемые мной новые государства сразу же становятся протекторатом бабочек, а не моим. Забавно.
на заметку темному властелину, - рабы с голоду дохнут быстрей чем свободные.
особенно если на химии
в целом метода такая, - просаживаешь пул хавки, ждешь пока образуется дырка. дырка образуется НЕ на яблоках, переселяешь своих на дырки, пересаживаешь на яблоки. в итоге остаются только свои на яблоках
с коллективизмом похоже должно работать лучше
Интересная стратегия, называется бомбежкой мигрантами.
В чем суть:
1) заселяем планету поближе к врагу, модифицируем тамошнего попа. Делаем его тупым, быстро размножающимся и любителем миграции.
2) дарим планету врагу
3) наши дебилы-засланцы быстро плодятся на всех вражьих планетах, но толку от них никакого нет, только место занимают
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Кароч решил сыграть роем на безумном уровне сложности с агрессивными ботами. Карта на 600 звезд, 2 спирали, максимум ботов и спящих (4). И все у меня было хорошо, успел отхватить много территорий форпостами, потом стал вассалом соседа, но и под ним еще расширил свою территорию. Так и сидел до года 110, пока не стал сильнее сюзерена, который постоянно воевал. Освободился от него, дошел до вознесения, и начал захватывать соседей и делать их частью роя. И тут я столкнулся с тем, что не мог модифицировать одну из рас, так как что-то типа "нет доступа". Ну ладно, 1 раса из уже почти 10ка захваченных была сожрана. Дальше проснулись два спящих, один материалист на другом конце карты, второй священный страж возле меня. Все соседи ушли к ним в вассалы, что остановило мою экспансию. Ну и потом спиритуалист решил с меня брать дань. Я посмотрел на свои 150к флота, на надпись "не по зубам" на силе флота этого спиритуалиста и кликнул "ок" (думаю, сейчас доучу щиты и реакторы с крепости и тогда его убью). Тут же все мои ресурсы уходят в жуткий минус, из-за того что все расы, которые стали частью роя, вернулись к исходным признакам и принципам, и стали едой. А кроме того, оказалось, что у это священного стража всего 70к флота, но войну объявить я ему не могу.
Ныне у авторитарных только resettlement, который очень медленный. Гораздо проще играть за ксенофобов, если хочешь убивать ксеносов.Да у коллективистов геноцид жи есть, к чему эти пляски с рапством? Чисто потешиться разве шта.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Та же фигня. Так и не понял как это обойти. В рамках лулза сожранными оказались человеки демократы.И тут я столкнулся с тем, что не мог модифицировать одну из рас, так как что-то типа "нет доступа". Ну ладно, 1 раса из уже почти 10ка захваченных была сожрана.
Сообщение отредактировал Sebastian: 03 May 2017 - 15:17
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
короч, слобал первых своих спиритуалистов, авторитарных, а у них вообще геноциду нету. сходу прижал каких то рептилоедов к краю кольца посами, застагнировал и унизил, он мне планетки то передает, а все клетки попами его заняты. короч, у меня ксеноприступ случился, я давай всех голодом морить, пока дырки не образовались в его селениях.
как вариант - по максимуму ограничить права их расы и ждать пока они сбегут к другим
0 members, 1 guests, 0 anonymous users