Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9151 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

никаких открытых грраниц, одна раса - одна воля, одно божественное начало.

но откуда то лезут ксенофилы.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Моих устраивает рабство. Иногда возникают движения там за права ксеносов и всякое, но они на тех планетах где ксеносов и не бывало никогда.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

слушайте, раньше можно было отдельную планету морить голодом, как теперь это делают благородные доны?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Никак, если геноцидить то всю расу целиком. Что очень странно и не удобно, раньшебылолучше. Сам спрашивал несколько страниц назад.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ни, я не совсем про то. раньше, когда пула жрачки не было, можно было на одной планете устроить голод, а теперь только на всех? потешный конечно метод выселения, если ты плодовитый, а если нет?

короч,  слобал первых своих спиритуалистов, авторитарных, а у них вообще геноциду нету. сходу прижал каких то рептилоедов к краю кольца посами, застагнировал и унизил, он мне планетки то передает, а все клетки попами его заняты. короч, у меня ксеноприступ случился, я давай всех голодом морить, пока дырки не образовались в его селениях. 

оче муторно

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

слушайте, раньше можно было отдельную планету морить голодом, как теперь это делают благородные доны?

Голодом - никак, пул еды теперь общий на всю империю. Но никто не мешает отправить неугодных на исправительные работы или стерилизовать.

А мои умные креветки тем временем кибернетизируются и почти преодолели свои естественные изъяны. Правда, рядом 2 падших зареспилось, фанат. спиритуалист и ксенофоб. Придется, видимо, креветкам-материалистам с ними разбираться, пока не проснулись.

Олсо, креветки пацифисты и потому я веду только освободительные войны. Прикол в том, что рядом со мной живет империя бабочек с такими же, как у меня этиками (фанат. материалисты - пацифисты), но сильнее меня. И все освобождаемые мной новые государства сразу же становятся протекторатом бабочек, а не моим. Забавно.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

на заметку темному властелину, - рабы с голоду дохнут быстрей чем свободные.

особенно если на химии

в целом метода такая, - просаживаешь пул хавки, ждешь пока образуется дырка. дырка образуется НЕ на яблоках, переселяешь своих на дырки, пересаживаешь на яблоки. в итоге остаются только свои на яблоках

с коллективизмом похоже должно работать лучше

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
А, хитрый план. Но я всё же предпочитаю массовые расстрелы. Быстрее и надёжнее.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

спиритуалисты чертовски нежные и робкие ребята, нимогут в расстрелы, ничтожества

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Интересная стратегия, называется бомбежкой мигрантами.
В чем суть:
1) заселяем планету поближе к врагу, модифицируем тамошнего попа. Делаем его тупым, быстро размножающимся и любителем миграции.
2) дарим планету врагу
3) наши дебилы-засланцы быстро плодятся на всех вражьих планетах, но толку от них никакого нет, только место занимают

• 6

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ну, даже спируталистам не повредит небольшая доза здоровой ксенофобии.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

да ступил, надо было либо коллективизм брать либо ксенофобию здорового человека

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Кароч решил сыграть роем на безумном уровне сложности с агрессивными ботами. Карта на 600 звезд, 2 спирали, максимум ботов и спящих (4). И все у меня было хорошо, успел отхватить много территорий форпостами, потом стал вассалом соседа, но и под ним еще расширил свою территорию. Так и сидел до года 110, пока не стал сильнее сюзерена, который постоянно воевал. Освободился от него, дошел до вознесения, и начал захватывать соседей и делать их частью роя. И тут я столкнулся с тем, что не мог модифицировать одну из рас, так как что-то типа "нет доступа". Ну ладно, 1 раса из уже почти 10ка захваченных была сожрана. Дальше проснулись два спящих, один материалист на другом конце карты, второй священный страж возле меня. Все соседи ушли к ним в вассалы, что остановило мою экспансию. Ну и потом спиритуалист решил с меня брать дань. Я посмотрел на свои 150к флота, на надпись "не по зубам" на силе флота этого спиритуалиста и кликнул "ок" (думаю, сейчас доучу щиты и реакторы с крепости и тогда его убью). Тут же все мои ресурсы уходят в жуткий минус, из-за того что все расы, которые стали частью роя,  вернулись к исходным признакам и принципам, и стали едой. А кроме того, оказалось, что у это священного стража всего 70к флота, но войну объявить я ему не могу.

:fire: :fire: :fire:

• 1

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Коллективизм не, фракция появится за социальное расслоение, но они всё так же иногда будут тянутся к ксенофилии если в кого захватишь. У моих ксенофобов обычно за рабство появляются две фракции, одна довольна тем что у них есть император и есть рабы, вторая довольна что ксеносы порабощены. Так как ксенофобия основная в империи поддерживающих сразу большое количество и сразу получаешь влияние. Главное быстро захватить какого нибудь соседа пока других контактов нет, ну или примитивов, что бы рабы на планетах были всегда.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Да у коллективистов геноцид жи есть, к чему эти пляски с рапством? Чисто потешиться разве шта.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ты хочешь что бы основная раса на рудниках сидела? Я как то привык что у меня вкалывают геномоднутые рабы. Ну и рабская прислуга с их +15 счастья плохо что ли?

И ксенофобы тоже могут в геноцид.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407

Да у коллективистов геноцид жи есть, к чему эти пляски с рапством? Чисто потешиться разве шта.

Ныне у авторитарных только resettlement, который очень медленный. Гораздо проще играть за ксенофобов, если хочешь убивать ксеносов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

И тут я столкнулся с тем, что не мог модифицировать одну из рас, так как что-то типа "нет доступа". Ну ладно, 1 раса из уже почти 10ка захваченных была сожрана.

Та же фигня. Так и не понял как это обойти. В рамках лулза сожранными оказались человеки демократы.

Сообщение отредактировал Sebastian: 03 May 2017 - 15:17

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
короч,  слобал первых своих спиритуалистов, авторитарных, а у них вообще геноциду нету. сходу прижал каких то рептилоедов к краю кольца посами, застагнировал и унизил, он мне планетки то передает, а все клетки попами его заняты. короч, у меня ксеноприступ случился, я давай всех голодом морить, пока дырки не образовались в его селениях.

как вариант - по максимуму ограничить права их расы и ждать пока они сбегут к другим

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Тут же все мои ресурсы уходят в жуткий минус, из-за того что все расы, которые стали частью роя,  вернулись к исходным признакам и принципам, и стали едой. 

:fire: :fire: :fire:

Так почему эти расы вернулись к исходным характеристикам?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users