Это ты так называешь свои недельные бессильные выпилы?
Кому как не тебе знать, что мой постинг не меняется со времён треда Фофанов. Если мне что-то не нравится, прикладываю сразу на всё, а ро ни ро, дефицита общения не испытываю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приложить по версии TMNR: А я вот ! А я вот ! А я вот все КАААААК выскажусь, а потом папа меня накажет и я пойду стоять в углу 7 дней, а мама запретит носить бейсболку с орлом. :-)Кому как не тебе знать, что мой постинг не меняется со времён треда Фофанов. Если мне что-то не нравится, прикладываю сразу на всё, а ро ни ро, дефицита общения не испытываю.
Сообщение отредактировал Cor: 09 July 2017 - 9:28
Приложить по версии TMNR: А я вот ! А я вот ! А я вот все КАААААК выскажусь, а потом папа меня накажет и я пойду стоять в углу 7 дней, а мама запретит носить бейсболку с орлом. :-)
P.S. И снова взываю к еврюку: расскажи условия программы.
Зачем же твой папа так с тобой? Сколько времени прошло, а ты всё изливаешь свои переживания на форуме про игрушку о космических корабликах.
Я никогда не прописывал гунотикер в профиль, так же как никогда и не скрывал факта нахождения в гунах.Cor слишком дофига знает по поводу внутренней кухни GSF, даже дословно цитировал сообщения из gs_isk, тоже тикер скрывает?
Cor слишком дофига знает по поводу внутренней кухни GSF, даже дословно цитировал сообщения из gs_isk, тоже тикер скрывает?
Выискиваешь, кого бы ещё за постинг из гунов кикнуть?
Я никогда не прописывал гунотикер в профиль, так же как никогда и не скрывал факта нахождения в гунах.
Постер от гунов должен остаться только один!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так он итак один. RLeonis же.
И я о том же. "Ненастоящий мальчик" самовыпилился на прошлой неделе. :-)
Оффтоп день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2017 - 21:12