Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Порой мне даже кажется, что Ликон это ваш собственный дурачок, нужный для дерейла любых приличных дискуссий.

Но но.

Еслиб он не набрасывал, топик совсем бы скатился в уныние. Так хоть какое-то БУРЛЕНИЕ
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Чё там дичи про свой контент заливали? Чё там у вас получается?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3083
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Когда тебя уже тронут, то это практически точка невозврата, знаменующая горящий спейс/структуры и звиздец по всем фронтам, если у обеих сторон есть яйца.
Впрочем, кому я это объясняю, из нас двоих только ко мне стучались с подобными разруливаниями не один раз и значит моё слово всё же будет вернее.
Впрочем, ты всегда можешь рассказать про свои фирменные секретные чатики и что там в них у тебя творится)

Ага :rolleyes:
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Разговор про войну шёл, ты опять все перепутал.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

А что с контентом не так? Китаю настолько плохеет, что он перекупает все что можно. Разверни свою недомысль, почему поиск всех возможных голубых плюсиков Китаем, является подтверждением отсутствия контента у дичей?
Правда мне интересно, в дэфе китайцев по-любому будут совместные полетушки и с нц и с хурдой. У сс разве нету тёрок с ними?

Сообщение отредактировал aremikus: 22 August 2019 - 2:58

• -1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

"Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а глупый их повторяет."
Так вот, актуальный цео дичей - дурак ))) Ладно бы недалёкий чатланин повёлся на русскую идею и притащил своих нубастеров на работу на чужого дядю, но поверить, что крабе подпишется на это дерьмо, и что коалиция не дизморальнется после того, как этот "бэкстеб-не-бэкстеб" отразится в овервью - это просто кринж какой-то. При этом, насколько я понимаю, военные победы дичей и их коалиции напрямую зависят от успехов их старших партнёров, которых даже в проекте не было, когда дичи уже держали рентер-империю. Синк эбаут ит, так сказать.
Ничему не учатся, это просто пушка, причём ладно бы фигурировали какие-то двухмесячные персонажи, которые не видали больших залуп и хотят сделать мир лучше - спору бы не было, но это же, мать его, люди, играющие с 97 года, которые уже по несколько раз обжигались на одном и том же, я просто в шоке с происходящего.
Понимаете, в еве не важны тикера, спейс, иски, в еве важен коллектив. Если для вас важно что-то другое, то стоит подумать, зачем вы вообще оплачиваете аккаунт и продолжаете действовать в рамках чужой воли.

• 2

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Боги 3 страницы про Скиллов и ни единого упоминания про том "откуда ноги растут".

Интересно а без "серьезной поддержки" за спиной скиллы бы смогли так быстро взлететь? 

Это изначально был проект. Он свою задачу выполнил. 

• -1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ну 

Так вот, актуальный цео дичей - дурак ))) Ладно бы недалёкий чатланин повёлся на русскую идею и притащил своих нубастеров на работу на чужого дядю, но поверить, что крабе подпишется на это дерьмо, и что коалиция не дизморальнется после того, как этот "бэкстеб-не-бэкстеб" отразится в овервью - это просто кринж какой-то. При этом, насколько я понимаю, военные победы дичей и их коалиции напрямую зависят от успехов их старших партнёров, которых даже в проекте не было, когда дичи уже держали рентер-империю. Синк эбаут ит, так сказать.
Ничему не учатся, это просто пушка, причём ладно бы фигурировали какие-то двухмесячные персонажи, которые не видали больших залуп и хотят сделать мир лучше - спору бы не было, но это же, мать его, люди, играющие с 97 года, которые уже по несколько раз обжигались на одном и том же, я просто в шоке с происходящего.
Понимаете, в еве не важны тикера, спейс, иски, в еве важен коллектив. Если для вас важно что-то другое, то стоит подумать, зачем вы вообще оплачиваете аккаунт и продолжаете действовать в рамках чужой воли.

Что хотел сказать то? Я так и не понял.

Вот в дичах этот коллектив есть, у тебя его нет. Отсюда видимо поток бессознательного на форуме?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Так вот, актуальный цео дичей - дурак )))

Он не дурак, он делает ровно то что нужна Дичам - шилд и грядку. Дичи уже много лет договариваются и спокойно себе сидят.

Ничего нового - Дичей убрали с дронов. они договорились и создали себе новый шилд. СФ и ко на РА и ко. 

Помимо этого он закрыл дырку в недостатке ФК дичей за счет ФК коалиции.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

"Недостаток ФК дичей" :facepalm: Уровень экспертизы - форумная бабка.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

"Недостаток ФК дичей" :facepalm: Уровень экспертизы - форумная бабка.

Я не в курсе сколько фк сейчас у Дичей - речь идет о временах вашего переезда с Дронов и перехода ТФФН.

Хочешь сказать у вас все было отлично? Боги не смеши, про Супер-кап приколы я вообще молчу. 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Я не в курсе сколько фк сейчас у Дичей - речь идет о временах вашего переезда с Дронов и перехода ТФФН.
Хочешь сказать у вас все было отлично? Боги не смеши, про Супер-кап приколы я вообще молчу.

привет, пескоструй, ты еще какой-нибудь 2010 год вспомни, или уточняй, что говоришь о временах, когда у тебя хер стоял, а не преподноси, как-будтло это информация на текущий момент, даже на то время твоя информированность посасывает
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

привет, пескоструй, ты еще какой-нибудь 2010 год вспомни, или уточняй, что говоришь о временах, когда у тебя хер стоял, а не преподноси, как-будтло это информация на текущий момент, даже на то время твоя информированность посасывает

Выдергивать отдельные слова и фразы из контекста истории или простыни - самое годно из придуманных на этом форуме святым Бластер Вормом.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

святым Бластер Вормом

Выходит, что как минимум один канонизированный цинокиллер у нас тут есть )

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Он не дурак, он делает ровно то что нужна Дичам - шилд и грядку. Дичи уже много лет договариваются и спокойно себе сидят.

Ничего нового - Дичей убрали с дронов. они договорились и создали себе новый шилд. СФ и ко на РА и ко. 

Помимо этого он закрыл дырку в недостатке ФК дичей за счет ФК коалиции.

Дурак, потому что связался с крабе, а ещё потому что никак из анально-феодального строя выйти не может, ещё немного, и крепостные появятся, а потом опять коллапс, никакого тебе шедоу, опять договариваться и имитировать полезность.
Если ты пет, то да, шилд и грядки тебе нужны как отправная точка, чтобы стать сначала равноправным партнёром своих друзей, а потом локомотивом чего-то большего.
Если ты дич, то шилд и грядки тебе нужны, чтобы... чтобы что?

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Выходит, что как минимум один канонизированный цинокиллер у нас тут есть )

Разгон на солнце, орбитим меня   :trololo:

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Что хотел сказать то? Я так и не понял.

Вот в дичах этот коллектив есть, у тебя его нет. Отсюда видимо поток бессознательного на форуме?

Ну, наверное! Будь у меня коллектив, неужели я бы постил на дохлом форуме?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

А что с контентом не так? 

Гравиз говорит чё то не так с контентом, что то не получается у вас.

Как я обещал, мы обновили ряд стендингов
Проигрывать и проигрывать систематически, в этой игре не нравится некому. Особенно, когда ты можешь выигрывать. 

Сообщение отредактировал Likon: 22 August 2019 - 14:59

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Дурак, потому что связался с крабе, а ещё потому что никак из анально-феодального строя выйти не может, ещё немного, и крепостные появятся, а потом опять коллапс, никакого тебе шедоу, опять договариваться и имитировать полезность.
Если ты пет, то да, шилд и грядки тебе нужны как отправная точка, чтобы стать сначала равноправным партнёром своих друзей, а потом локомотивом чего-то большего.
Если ты дич, то шилд и грядки тебе нужны, чтобы... чтобы что?

Так это уже сколько лет продолжается? :) Типа в дрон-реге они не договаривались? Помню чудные стенды стояли....

• 0

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Рус

Гравиз говорит чё то не так с контентом, что то не получается у вас.

Тут такое дело, у нас много КТА. Практически каждый день и не по одному разу. Очень много утренних и дневных кта по Московскому времени, т.к. китайский прайм. Для сибиряков и дальневосточников это вечер. Во время КТА ЛП рекой не текут. Рилейты бывают как проигрышные, так и выигрышные, но не сейфовые, циты пилить и дефать долго, нудно, скучно, но необходимо, так же как крутить и дефать хабы. К тому же китайцы имеют нехорошую привычку летать в свой прайм по чужим системам и мешать крабить не плюсам. Так что вот, с контентом сложно.  :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users