Порой мне даже кажется, что Ликон это ваш собственный дурачок, нужный для дерейла любых приличных дискуссий.
Но но.
Еслиб он не набрасывал, топик совсем бы скатился в уныние. Так хоть какое-то БУРЛЕНИЕ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чё там дичи про свой контент заливали? Чё там у вас получается?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Когда тебя уже тронут, то это практически точка невозврата, знаменующая горящий спейс/структуры и звиздец по всем фронтам, если у обеих сторон есть яйца.
Впрочем, кому я это объясняю, из нас двоих только ко мне стучались с подобными разруливаниями не один раз и значит моё слово всё же будет вернее.
Впрочем, ты всегда можешь рассказать про свои фирменные секретные чатики и что там в них у тебя творится)
А что с контентом не так? Китаю настолько плохеет, что он перекупает все что можно. Разверни свою недомысль, почему поиск всех возможных голубых плюсиков Китаем, является подтверждением отсутствия контента у дичей?Чё там дичи про свой контент заливали? Чё там у вас получается?
Спойлер
Сообщение отредактировал aremikus: 22 August 2019 - 2:58
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
"Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а глупый их повторяет."
Так вот, актуальный цео дичей - дурак ))) Ладно бы недалёкий чатланин повёлся на русскую идею и притащил своих нубастеров на работу на чужого дядю, но поверить, что крабе подпишется на это дерьмо, и что коалиция не дизморальнется после того, как этот "бэкстеб-не-бэкстеб" отразится в овервью - это просто кринж какой-то. При этом, насколько я понимаю, военные победы дичей и их коалиции напрямую зависят от успехов их старших партнёров, которых даже в проекте не было, когда дичи уже держали рентер-империю. Синк эбаут ит, так сказать.
Ничему не учатся, это просто пушка, причём ладно бы фигурировали какие-то двухмесячные персонажи, которые не видали больших залуп и хотят сделать мир лучше - спору бы не было, но это же, мать его, люди, играющие с 97 года, которые уже по несколько раз обжигались на одном и том же, я просто в шоке с происходящего.
Понимаете, в еве не важны тикера, спейс, иски, в еве важен коллектив. Если для вас важно что-то другое, то стоит подумать, зачем вы вообще оплачиваете аккаунт и продолжаете действовать в рамках чужой воли.
Ну
Так вот, актуальный цео дичей - дурак ))) Ладно бы недалёкий чатланин повёлся на русскую идею и притащил своих нубастеров на работу на чужого дядю, но поверить, что крабе подпишется на это дерьмо, и что коалиция не дизморальнется после того, как этот "бэкстеб-не-бэкстеб" отразится в овервью - это просто кринж какой-то. При этом, насколько я понимаю, военные победы дичей и их коалиции напрямую зависят от успехов их старших партнёров, которых даже в проекте не было, когда дичи уже держали рентер-империю. Синк эбаут ит, так сказать.
Ничему не учатся, это просто пушка, причём ладно бы фигурировали какие-то двухмесячные персонажи, которые не видали больших залуп и хотят сделать мир лучше - спору бы не было, но это же, мать его, люди, играющие с 97 года, которые уже по несколько раз обжигались на одном и том же, я просто в шоке с происходящего.
Понимаете, в еве не важны тикера, спейс, иски, в еве важен коллектив. Если для вас важно что-то другое, то стоит подумать, зачем вы вообще оплачиваете аккаунт и продолжаете действовать в рамках чужой воли.
Что хотел сказать то? Я так и не понял.
Вот в дичах этот коллектив есть, у тебя его нет. Отсюда видимо поток бессознательного на форуме?
Так вот, актуальный цео дичей - дурак )))
Он не дурак, он делает ровно то что нужна Дичам - шилд и грядку. Дичи уже много лет договариваются и спокойно себе сидят.
Ничего нового - Дичей убрали с дронов. они договорились и создали себе новый шилд. СФ и ко на РА и ко.
Помимо этого он закрыл дырку в недостатке ФК дичей за счет ФК коалиции.
"Недостаток ФК дичей"
Уровень экспертизы - форумная бабка.
Я не в курсе сколько фк сейчас у Дичей - речь идет о временах вашего переезда с Дронов и перехода ТФФН.
Хочешь сказать у вас все было отлично? Боги не смеши, про Супер-кап приколы я вообще молчу.
привет, пескоструй, ты еще какой-нибудь 2010 год вспомни, или уточняй, что говоришь о временах, когда у тебя хер стоял, а не преподноси, как-будтло это информация на текущий момент, даже на то время твоя информированность посасываетЯ не в курсе сколько фк сейчас у Дичей - речь идет о временах вашего переезда с Дронов и перехода ТФФН.
Хочешь сказать у вас все было отлично? Боги не смеши, про Супер-кап приколы я вообще молчу.
привет, пескоструй, ты еще какой-нибудь 2010 год вспомни, или уточняй, что говоришь о временах, когда у тебя хер стоял, а не преподноси, как-будтло это информация на текущий момент, даже на то время твоя информированность посасывает
Выдергивать отдельные слова и фразы из контекста истории или простыни - самое годно из придуманных на этом форуме святым Бластер Вормом.
Он не дурак, он делает ровно то что нужна Дичам - шилд и грядку. Дичи уже много лет договариваются и спокойно себе сидят.
Ничего нового - Дичей убрали с дронов. они договорились и создали себе новый шилд. СФ и ко на РА и ко.
Помимо этого он закрыл дырку в недостатке ФК дичей за счет ФК коалиции.
Дурак, потому что связался с крабе, а ещё потому что никак из анально-феодального строя выйти не может, ещё немного, и крепостные появятся, а потом опять коллапс, никакого тебе шедоу, опять договариваться и имитировать полезность.
Если ты пет, то да, шилд и грядки тебе нужны как отправная точка, чтобы стать сначала равноправным партнёром своих друзей, а потом локомотивом чего-то большего.
Если ты дич, то шилд и грядки тебе нужны, чтобы... чтобы что?
А что с контентом не так?
Гравиз говорит чё то не так с контентом, что то не получается у вас.
Как я обещал, мы обновили ряд стендингов
Проигрывать и проигрывать систематически, в этой игре не нравится некому. Особенно, когда ты можешь выигрывать.
Сообщение отредактировал Likon: 22 August 2019 - 14:59
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Дурак, потому что связался с крабе, а ещё потому что никак из анально-феодального строя выйти не может, ещё немного, и крепостные появятся, а потом опять коллапс, никакого тебе шедоу, опять договариваться и имитировать полезность.
Если ты пет, то да, шилд и грядки тебе нужны как отправная точка, чтобы стать сначала равноправным партнёром своих друзей, а потом локомотивом чего-то большего.
Если ты дич, то шилд и грядки тебе нужны, чтобы... чтобы что?
Так это уже сколько лет продолжается? Типа в дрон-реге они не договаривались? Помню чудные стенды стояли....
Гравиз говорит чё то не так с контентом, что то не получается у вас.
Тут такое дело, у нас много КТА. Практически каждый день и не по одному разу. Очень много утренних и дневных кта по Московскому времени, т.к. китайский прайм. Для сибиряков и дальневосточников это вечер. Во время КТА ЛП рекой не текут. Рилейты бывают как проигрышные, так и выигрышные, но не сейфовые, циты пилить и дефать долго, нудно, скучно, но необходимо, так же как крутить и дефать хабы. К тому же китайцы имеют нехорошую привычку летать в свой прайм по чужим системам и мешать крабить не плюсам. Так что вот, с контентом сложно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users