|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 August 2022 - 8:49
Братан, давай я тебе открою секрет, - нельзя получать удовольствие от обязаловки с зачетами
Ты ушёл от вопроса. А насчёт обязаловки с зачётами - если искать качалку не по принципу "ой, вот тут мужики красивые", то можно выяснить, что подавляющее большинство посетителей качалки - обычные офисные пузаны. Размеры елды у них, я разумеется, не проверял, т.к. меня это не интересует, но перед зеркалом никто на самого себя не дрочит, и про куру с гречей не разговаривают.
В общем, если хочешь подкачаться - просто поищи нормальный зал. Если же тебе нужны красивые накаченные мужики с елдой в 20 см - тут увы, никаких советов дать не могу.
Отправлено 03 August 2022 - 8:53
Ты совсем отстал от жизни. Современная хирургия за неделю сделает тебе член любой требуемой формы и размера. Причём, это обойдется дешевле Ленд Крузера и быстрее спортзала. Да, даже стоять будет.Х** то не накачать
Так что в спортзал ходят именно для поддержания формы тела, а не для компенсации длины члена.
Сообщение отредактировал Suanta: 03 August 2022 - 8:56
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 03 August 2022 - 9:21
Я чуть выше ответил, мне не нужно компенсировать, а физуха в обязаловке
У меня нет вопросов например к кузнецам, а они и не касаются
Мне в отличии от вас нечего предложить короткостволу
кузнецы, стереотипы... они повсюду. пересекался с некоторым количеством кузнецов, хз чо там у них насчет елды но косой сажени в плечах не заметил, некоторые даже были немного с пузякой ибо механизация бессердечная ты стерва и кузнецы нынче не те, не стучат 100500 ударов через кувалду и пуп.
Отправлено 03 August 2022 - 9:33
Но на самом деле позитив так то. Меняешь калории на допамин - я таки сбросил пузо и 8 кило и больное колено беспокоит меньше. Но не качок, факт - стока жрать и химию я не потяну
Отправлено 03 August 2022 - 11:13
"зашел в качалку, осмотрел все писюны - у меня больше"
человек не жалея себя, следит за размером чужих писюнов, а вам бы только поржать.
Специально для Кармы на входе в качалку поставить стол с линейкой.
не уж то ты думаешь, что у такого профессионала нет своей линейки?
просто карма еще не успел похвастаться ей в мужских игрушках.
Сообщение отредактировал r0n1: 03 August 2022 - 11:13
Отправлено 03 August 2022 - 12:05
https://ru.m.wikiped.../Лигаментотомия
Даже надувать ничего не надо. Просто подрезают одну связочку, тянут. И пенис становится одной длины что в спокойном состоянии, что в возбуждённом. Но, так как люди оценивают привычным методом, то искренне думают, что "раз такой длины в спокойном, то в возбуждённом как у коня будет". И нет, на функциональность не влияет.
После этого ты точно зачморишь всех качков в округе.
Сообщение отредактировал Suanta: 03 August 2022 - 12:07
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 03 August 2022 - 13:43
Хожу в бассейн....
Да, давайте еще сравним самые писюноопасные виды спорта. С бодибилдингом понятно, ну так велоспорт же есть, где известное место кекается на каждой кочке, лыжники трусы теплые забывают надеть, про бегунов или танцоров вообще молчу, запутается, начнет мешаться и все - прощай карьера...
Отправлено 03 August 2022 - 13:56
Ну рядом с качками он будет неспокоен XDКарма. Специально для тебя:
https://ru.m.wikiped.../Лигаментотомия
Даже надувать ничего не надо. Просто подрезают одну связочку, тянут. И пенис становится одной длины что в спокойном состоянии, что в возбуждённом. Но, так как люди оценивают привычным методом, то искренне думают, что "раз такой длины в спокойном, то в возбуждённом как у коня будет". И нет, на функциональность не влияет.
После этого ты точно зачморишь всех качков в округе.
А вообще тогда непонятно нафига - больше для женщин он не будет, а мешаться в повседневной жизни - да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх