Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Trap - капкан, дуал ашб циклон ни за кем ни гонятся, он ждёт когда на него прыгнут и вляпаются (как в капкан), всё верно? Мистер дамаджконтроль.

Какой вежливый молодой человек, добро пожаловать в клуб себе подобных, кто му же у вас всё в порядке с логикой.

Спойлер

Эм, я не знаю, что ты себе нафантазировал на тему циклонов, но там такое же мвд и такой же скрамблер, как у любого другого фита циклона, что не мешает ему гоняться за чем угодно точно так же, как и любому другому сетапу циклона. Алсо, мистер гугл транслейт, нано - означает уменьшение, а не прибавку к скорости, но хаки почему-то нано, может потому что сленг не всегда переводится дословно ?

У меня с логикой все в порядке, а быть вежливым с идиотами я не вижу никого смысла, по твоей логике - все немцы - фашисты, а Кеннеди убил идеец из племени майа, они ведь тоже ооооочень косвенно имеют к этому всему отношение.

Сообщение отредактировал Cthylhy: 29 January 2013 - 16:02

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Эм, я не знаю, что ты себе нафантазировал на тему циклонов, но там такое же мвд и такой же скрамблер, как у любого другого фита циклона, что не мешает ему гоняться за чем угодно точно так же, как и любому другому сетапу циклона. Алсо, мистер гугл транслейт, нано - означает уменьшение, а не прибавку к скорости, но хаки почему-то нано, может потому что сленг не всегда переводится дословно ?

У меня с логикой все в порядке, а быть вежливым с идиотами я не вижу никого смысла, по твоей логике - все немцы - фашисты, а Кеннеди убил идеец из племени майа, они ведь тоже ооооочень косвенно имеют к этому всему отношение.

Какой забавный ханжа, то что кирпичик может гонятся за кем то с около нулевой эффективностью лишает этот корабль статуса трапа, вовсе не мешает подобным вам горланить направо и налево про трапы, гейство, и тру соло в вашем понимании про вас любимых.

Каркай дальше, а вашу священную корову как пинали так и пинают.

но хаки почему-то нано

Потому что нано это часть названия модуля а не англицизм.

Сообщение отредактировал vizvig: 29 January 2013 - 16:10

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Искренне сочуствую человеку,считающему убийство ашбциклона Биста ачивментом и вручаю ему эту картинку с тонким намёком.
Спойлер

• 6

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
еще ладно бы развели))а то просто логофнутый))
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Какой забавный ханжа, то что кирпичик может гонятся за кем то с около нулевой эффективностью лишает этот корабль статуса трапа, вовсе не мешает подобным вам горланить направо и налево про трапы, гейство, и тру соло в вашем понимании про вас любимых.

ЩИТО ???!!?!?! Как ты это вообще связал вместе ?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Искренне сочуствую человеку

Я так даже про ай беаста не пишу, а разум улья у вас есть однако.

еще ладно бы развели))а то просто логофнутый))

Надо же истреблять инвалидов :)

Сообщение отредактировал vizvig: 29 January 2013 - 16:28

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Спойлер

Как четко эта картинка описывает логику взвига, плюсую люто..
ПС. кстати на форуме это очень заразительно, мода, хипсетры блин, замечали как часто вместо размышлений люди пишут просто "Болит"... и смайлик добовляют, :troll: . Моя реакция одним смайликом на это - :facepalm:

аха.. визвиг, только сейчас заметил что ты минусом на минус ответил, как и калсу, аля "нет ты" , причем в этой теме я не впадал с тобой в даилог, по этому ты просто заглянул в репутацию, где у меня плюсы по теме Planet Side, и влепил там минус в первое же сообщение, браво. И у кого тут батхерт?)

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 29 January 2013 - 16:29

• 0

header_logo.png

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
ворон ну тебя то в эти реповойны каким ветром занесло?)))
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

В последнее время летая и встречая в каждом ганге фалькон или бейт я понимаю, что не ив испортилась, имбицилов стало больше играть, которые играют не ради того, чтобы получить интересный бой, где каждый проявляет личные качества, а просто смотреть на фраги неважно каким путем полученные, если есть фраги значит фк- это фк, а не рэндом гай постящий в рассылки, как пример.
Кстати последнее является причиной появление через чур большого кол-ва людей, которые считают, что имеют все характеристики, позволяющие им водить флот в следствии появляется огромная группа людей, боящихся быть хуже кого-то, собирающие бейт и таскающие его везде в поисках соло цели, чтобы оправдать доверие полученное составляющей бейта.

Я не понял и половины из того, что ты пытался донести этим постом до кого-то, но вот в том, что у тебя ЧСВ перевалило 9000 я убедился окончательно...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Я не понял и половины

Ally:RA
Оно и понятно!
  • 2

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ally:RA
Оно и понятно!

Шутка смешная, оценил!
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

IvanB

IvanB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivan Butz

В последнее время летая и встречая в каждом ганге фалькон или бейт я понимаю, что не ив испортилась, имбицилов стало больше играть, которые играют не ради того, чтобы получить интересный бой, где каждый проявляет личные качества, а просто смотреть на фраги неважно каким путем полученные, если есть фраги значит фк- это фк, а не рэндом гай постящий в рассылки, как пример.
Кстати последнее является причиной появление через чур большого кол-ва людей, которые считают, что имеют все характеристики, позволяющие им водить флот в следствии появляется огромная группа людей, боящихся быть хуже кого-то, собирающие бейт и таскающие его везде в поисках соло цели, чтобы оправдать доверие полученное составляющей бейта.

Когда меня убивают в 10 рыл какие нить тесты в K6 из которых один скорп с джамом на 200км, а остальное арти/рейл снайп тир3. В голове такие же мысли, особенно когда от них потом еще в локале начинается lol noob :lol:

Но я их тоже понимаю частично. Наверняка всем знаком Lithia Tsanov (тот что в 5 окон саброй играет сабра + фалкон + торнада + еще фалькон + бустер + еще карриер для лута в лог оффе), так вот он не понимает как я и другие соло игроки получают удовольствие от "честных" боев. И считает нас странными, что мы не хотим использывать все возможности механики.

Сообщение отредактировал IvanB: 29 January 2013 - 19:49

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Когда меня убивают в 10 рыл какие нить тесты в K6 из которых один скорп с джамом на 200км, а остальное арти/рейл снайп тир3. В голове такие же мысли, особенно когда от них потом еще в локале начинается lol noob :lol:

Летай со скаутом, это бережёт нервы.
  • 0

IvanB

IvanB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8

Летай со скаутом, это бережёт нервы.

Скаут тут не причем. Я сам к ним на станцию лечу ;)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Но я их тоже понимаю частично. Наверняка всем знаком Lithia Tsanov (тот что в 5 окон саброй играет сабра + фалкон + торнада + еще фалькон + бустер + еще карриер для лута в лог оффе), так вот он не понимает как я и другие соло игроки получают удовольствие от "честных" боев. И считает нас странными, что мы не хотим использывать все возможности механики.

Ещё модные тренды(в том числе и у тестов) - целестис удампывающий со 150+км лок в 4 раза и крусифаеры с 3мя ТД со 100+км.
У визвига тут явно своё пвп, "батхёрт у всех", супермышление и особые бонусы которые не стоят в разгоне и не догадаются отварпать пока 300км на них кто-либо топит. :confused:

Сообщение отредактировал Merazor: 29 January 2013 - 20:43

• 0
Posted Image

IvanB

IvanB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8

Ещё модные тренды(в том числе и у тестов) - целестис удампывающий со 150+км лок в 4 раза и крусифаеры с 3мя ТД со 100+км.
У визвига тут явно своё пвп, "батхёрт у всех", супермышление и особые бонусы которые не стоят в разгоне и не догадаются отварпать пока 300км на них кто-либо топит. :confused:

Очень показательный кусок фрапса. Дампс из файн :rolleyes:
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Очень показательный кусок фрапса. Дампс из файн :rolleyes:

Очевидный трапец в белте, я удивлен что не зажглась цинка, по этой причине реконы вобще не трогаю.
  • 0

IvanB

IvanB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8

Очевидный трапец в белте, я удивлен что не зажглась цинка, по этой причине реконы вобще не трогаю.

Трапец то очевиден, интересен сам факт возможности задампить что даже в скрем рендже лок не работает

Сообщение отредактировал IvanB: 29 January 2013 - 22:42

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Фриги задампать можно до состояния лока на 2 км 3-4мя дампами, крузы до 5 км 4мя дампами.
  • 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Фриги задампать можно до состояния лока на 2 км 3-4мя дампами, крузы до 5 км 4мя дампами.

недавно где-то натыкался на килы вполне успешного дамподаредевила. в вариациях 1 дамп\ сетка и кемперский 2 дампа сетка.
вполне себе годмод :troll:
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users