Это еще здорово. Я вот сколько в Венале живу с 7,8-10 только коробки падают, все чаще задаюсь вопросом - " а не Похерили-ли Гуристас БПО на инвули, т.к. с них не падает а на рынке постоянно появляются"
Возможно все дело в годе выпуска онных ... .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это еще здорово. Я вот сколько в Венале живу с 7,8-10 только коробки падают, все чаще задаюсь вопросом - " а не Похерили-ли Гуристас БПО на инвули, т.к. с них не падает а на рынке постоянно появляются"
Это не только у гуриков , это везде =(
Плекс 940кк офигеть ; о )
Вчера только продал по 900 =(
от чего скачек ?
В прошлый раз когда плекс дополз до 1б ЦЦП запретили автоматизацию мультибокса. Интересно, сделают ли что-то в этот раз и если да то что
Уберут 5 ки в лоу?
Отменят саншу?
Поднимут стоимость караблей и уменьшат их ЕХП?
Сообщение отредактировал Simon Black: 16 June 2015 - 15:52
Регион проживания: Venal
В крабинге почти ничего не поменялось - было 5 мин в сидже на плекс, теперь 10 минут на 2 аномальки на плекс и еще остаются чутка иск в запас. Ну да, еще пару минут на перелет.
Зато сильно изменилось в поисках целей, их стало меньше. Офицерья в сестринских системах под суицид ганкинг нет, афкающих копателей в вх вырезали, полные кап группы в хайлевел вх на аномальках давно уже праздник, а не рутина, 20 б+ фуры в хайсеках вечером можно сказать не летают. Даже кары в нулях не хотят секаса, сразу по цинке вкидывают мазера и еще 15 каров на дефенс.
Сообщение отредактировал RUSTank: 16 June 2015 - 16:40
В прошлый раз когда плекс дополз до 1б ЦЦП запретили автоматизацию мультибокса. Интересно, сделают ли что-то в этот раз и если да то что
По-моему мультибокс запретили из-за какого-то красавца который усердно кого-то бомбил мультибоксом.
И еще жаловались с вторжух на засилье мультибоксерных найтмаров.
Уберут 5 ки в лоу?
5ки вносят ЛП, а не иски.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
По-моему мультибокс запретили из-за какого-то красавца который усердно кого-то бомбил мультибоксом.
И еще жаловались с вторжух на засилье мультибоксерных найтмаров.
Тоже слышал, что именно по этой причине для многооконщиков ужесточили правила.
Тоже слышал, что именно по этой причине для многооконщиков ужесточили правила.
Фиг с ним с наитмарами, но когда прилетает 20 вексоров с т1 дронами, которые являются триальными акками, вот это реально жесть
Фиг с ним с наитмарами, но когда прилетает 20 вексоров с т1 дронами, которые являются триальными акками, вот это реально жесть
Да, я лично наблюдал бомберонаркомана(иначе его не наховешь) и его было больше 20 если мне память не изменяет , даже где-то многоболи на форуме есть про него.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users