Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

таких большинство
а то о чем ты рассказываешь это скорее исключение из правил

если большынство которое тебя окружает это неудачники и нытики не стоит пенять на зеркало. армия это не какаято отдельная жизнь там все также - сооброжаеш, готов учица - будеш на хорошем счету, овладееш профессией. тупой лентяй - будеш рубить уголь, кормить свиней и мести плац ломом.
рассказывай мне об исключениях ага. научи меня родину любить косарь ахахахаха
  • 0
идите вжопу - йа фея!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Это традиция. В армии не были, но знают про армию больше, чем те, кто служил или служит. Это нормально. КСЖ всегда были и будут такими. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

лол давайте вы мне, человеку выросшему в семье потомственных военных, проведшему детство в военном гарнизоне на дальнем востоке, жившему в казарме и жравшему по расписанию еще до достижения совершеннолетия, не будете рассказывать что я знаю, а что нет.
мкей?
щенки.

сахалинская область южно курильский район. потом казахско китайская граница, потом памир, потом душанбэ, потом финская граница. отец пограничник. всю жизнь по гарнизонам. ичо? сам отслужил срочку 98 - 2000 весна

Сообщение отредактировал rdl_чат: 14 January 2011 - 21:22

• 0
идите вжопу - йа фея!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

лол давайте вы мне, человеку выросшему в семье потомственных военных, проведшему детство в военном гарнизоне на дальнем востоке, жившему в казарме вдали от дома и жравшему по расписанию еще до достижения совершеннолетия, не будете рассказывать что я знаю, а что нет.
мкей?
щенки.

Ты САМ служил? Или ты просто шакаленок?)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

лол давайте вы мне, человеку выросшему в семье потомственных военных, проведшему детство в военном гарнизоне на дальнем востоке, жившему в казарме вдали от дома и жравшему по расписанию еще до достижения совершеннолетия, не будете рассказывать что я знаю, а что нет.
мкей?
щенки.

То то я заметил твою общую неадекватность на форуме, и непоколебимую уверенность в своей правоте, потомственный военный, это диагноз.,
  • -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

сахалинская область южнол курильский район. потом казахско китайская граница, потом памир, потом душанбэ, потом финская граница. отец пограничник. всю жизнь по гарнизонам. ичо?

***вачо

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2011 - 21:35

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

а вы простите сколько десятков лет назад служили?

98 - 2000

на учебной заставе было 120 человек из них 20 отобрали и отправили учица на сержантов в другую учебку. из оставшейся сотни дето примерно треть обучали на радиотелеграфистов, треть на дизелистов и треть стрелки. за тупость и нерадивость списывали в стрелки такшо на выходе их была половина призыва. после учебки попал в эскадрилию где и познакомился с ребятами из шмаса с ребятами которых учили на рхбз ну и водители рассказывали о своей учебке. тамже на подхозе служыли 4 перца которые кормили поросяток а маме писали шо водители.
в эскадрилии стрелков тоже обучали кого на кочегара, кого на плотника. конеш тех кто имел стремление. 2х стрелков обучили на телефонистов.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 14 January 2011 - 21:52

• 0
идите вжопу - йа фея!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

нет конечно
нашли чем гордится
меня ждала судьба офицера, но в определенный момент я сделал свой выбор в пользу гражданки и вовсе об этом не жалею
благо перед глазами есть пример отца, который отдал всю свою жизнь армии, нахватал орденов и медалей, а получал в России зарплату продавца консультанта

Ну и правильно сделал. Профессиональный солдат в нынешней России беден, если он не имеет отношения к распределению мат. ресурсов. Но, пожалуйста, не суди о том, чему учат в армии не пройдя ее. ХЗ, может я был в ненормальных частях, но подшиваться, отбивать и ровнять койки и тому подобной хне нас учили максимум месяц. А наносить максимальный урон предполагаемому противнику - больше двух лет в моем случае.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
^^^^^^^^

быстрофикс:

таких грех не тролить.
:)

Здесь еды не меньше. Один вон 3 дня жевать будет :)

Я трололо :)

Теперь серьезно:
Сам не служил - месяц сборов только. К армейцам отношусь уважительно. Необходимость шагистики понимаю и полностью одобряю. Кройка и шитье (подворотничек) - оч полезные навыки.

такиеже обычные люди как и любые другие.

По наблюдениям - только те у кого срок службы менее 10 лет. Остальные все-таки другие. Не хуже, не лучше - просто другие.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

^^^^^^^^

По наблюдениям - только те у кого срок службы менее 10 лет. Остальные все-таки другие. Не хуже, не лучше - просто другие.

аумя 11 календарей
но пачемуто неощущаю желания срать кирпичами изза танков.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 14 January 2011 - 22:24

• 0
идите вжопу - йа фея!

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

это говорит о том, что в круг твоего общения состоит из неудачников. людей, которые выбрали не ту профессию. в круге моего общения никому и в голову не моглу прийти подобное заявление потомучто высказанная подобная мысль уронит его в глазах товарищей.

ну очевидно, что высказывать такие мысли служащим товарищам смысла нет. а стороннему человеку - можно сказать то, что думаешь без опаски упасть в глазах товарищей. если (к примеру) водителей трамвая поспрашивать - как, хорошая работа - угадай что они тебе ответят (если работа ну совсем не хорошая). а между собой наверняка не говорят об этом. вобщем неубедительно.
ну и посмеялся насчёт неудачников - один из опрошенных полковник, 33-35 лет если память не изменяет. долго расказывал как неплохо у срочников в области всё устроено, но строго не советовал срочную службу.
ну а срочниками кто служил из знакомых - да, их очень успешными не назовёшь - тут соглашусь частично.
В любом случае смысла говорить на эту тему далее не вижу - мнение засчитано, теперь счёт не сухой.
  • 0

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT

проведшему детство в военном гарнизоне на дальнем востоке

Точнее. ДВ большой.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Точнее. ДВ большой.

да да , пруфы или ты знаешь правила
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а никто разве не заметил в низу страницы надпись с призывом "перевоплощайся и будь волшебником" ?
о как !
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Parasol

Parasol

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
9
  • EVE Ingame:Baalzeboub
  • Corp:Suricats

если большынство которое тебя окружает это неудачники и нытики не стоит пенять на зеркало. армия это не какаято отдельная жизнь там все также - сооброжаеш, готов учица - будеш на хорошем счету, овладееш профессией. тупой лентяй - будеш рубить уголь, кормить свиней и мести плац ломом.
рассказывай мне об исключениях ага. научи меня родину любить косарь ахахахаха

"Неудачники" - это наверное в том смысле, что не хватило бабла откупиться от этого веселья. %DD
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
какая милая агра на каоза. давайте все вместе поставим ему минусов!! ФОРУМ ЖИВ!!!11
Так че там с тест сервером???
Туга давно не видели в танках?

ОЧЕНЬ!!! важный вопрос! Кто какой прицел использует? Мне чет крестик с бронепробиваемостью понравился. Правда я не понял смысл этого бронепробиваемости.

Сообщение отредактировал oppop: 15 January 2011 - 5:58

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ну очевидно, что высказывать такие мысли служащим товарищам смысла нет. а стороннему человеку - можно сказать то, что думаешь без опаски упасть в глазах товарищей.
если (к примеру) водителей трамвая поспрашивать - как, хорошая работа - угадай что они тебе ответят (если работа ну совсем не хорошая). а между собой наверняка не говорят об этом. вобщем неубедительно.
ну и посмеялся насчёт неудачников - один из опрошенных полковник, 33-35 лет если память не изменяет. долго расказывал как неплохо у срочников в области всё устроено, но строго не советовал срочную службу.
ну а срочниками кто служил из знакомых - да, их очень успешными не назовёшь - тут соглашусь частично.
В любом случае смысла говорить на эту тему далее не вижу - мнение засчитано, теперь счёт не сухой.

они так не думают.

когда я уходил на срочку мой отец был подполковником. никогда меня не отговаривал - служить пойти я решил на последнем курсе техникума. мне было интересно + мне былобы потом всегда стыдно перед собой за трусость еслибы я решил поступить иначе.
логично что неуспешные люди хают службу - чево еще ждать от неудачников. мне например спустя годы срочка вспоминаеца как приключение. ну и там я начал серьезно занимаца спортом, что впоследствии вжизни мне очень помогало. собсно и сейчас круг моего общения это в основном коллеги с которыми мы занимаемся рукопашным боем - а одним из критериев отбора в группу какраз и являеца патриотическое воспитание.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
"я просто не мог быть еще толще, жир просто вытекал из треда"

йа с вас питаюсь парни =)
совершенно очевидно, что в военном как и в любых других делах есть тру и шарлатаны.
и как бы это донести то. ну в общем нормальные люди и не ведутся и при общении с тру, не возникает никаких вопросов, в принципе понимаешь что чел профи и ведешь с этим человеком себя соотвествующе, и если ты его подкалываешь, то он из за своей нормальности , как раз понимает что над ним стебуться и по большому счету по доброму.

нужно ли объяснять свое отношение к бестолковым? ну и чо вы тут жиру то налили?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34170 сообщений
9789
попиарю кв с 152мм немножко
2.PNG
1.PNG
в конце остался один против мардера, гриля и т34, думал хана и они захватят базу. но нет, эти фрагеры решили меня добить, за что и поплатились
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
ауменя танки блускинят систему через час после игры и ругаюца на видеодрайвер. я уже нвидивские дрова все перепробовыал уже и с сайта производителя видяхи скачал непомогает. што делать?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users