Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng

http://oeg-home.ru/blog/

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

• 0
Капитан блджад.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
only losers use internet explorer
  • 0

28laseh.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

чтобы взлетел нужно вложить в это массу труда. маркетинг, все дела.

товарищи так понимают рекрутинг - им нужна корпа профессиональных читателей :)

а ты правда не понимаешь разницу между сайтом про еву (с переводами офф новостей, картинками и гайдами) и форумом про события и войны в еве? или прикидываешься? если у людей есть время на генерацию такого контента - бога ради. у меня нет.

и да - при чем тут маркетинг? слово модное, да?
  • -1

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

В том числе. Нафиг мне нужны идиоты, несущие всякую херню, я не Хакстер, радующийся хейтмейлам. Я уже про это писал тут в теме, ты просто пропустил. (:

не, этот топик я читал весь, и видел доводы, которые ты приводил. лично мне они показались крайне не убедительными, и я более склонен согласиться с теми, кто утверждал что а анонимность для политических разделов не подходит. съезды мол "я не говорю в каком я алли, значит я объективен" лично для меня кажуться дешевыми попытками оправдать себя в своих же глазах.
если ты утверждаешь, что ты объективнее тех, кто заполнил данные опираясь на свой (имхо надуманый) постулат о "отношении к постам по стендам" - то выходит что ты как бы намекаешь на то, что чтоб быть объективным - достаточно просто быть анонимным. и все - вуаля. так вот смею не согласиться. имхо это полный бред, для того чтоб замаскировать свою некомпетентность. ну и да, смахивает на детское баловство.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

я не видел признаков чтения этого ресурса...

Помочь раскрутить ресурс?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

я читал, гуны читали :)

я вылетел на месяц в реал - и зайдя не увидел ни одного нового поста и комментария.

наверное я просто не привык к таким медленным читателям :)

я подумаю, принято. пока просто нет настроения. достали блин некоторые своей тупизной.
  • 0

Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ты стукач аноним! на перо!

Ты перепутал. Стукач у нас ВАРАН и БВ, они это хорошо расписали. Пруфов полно. Можешь обратиться с вопрососм к администрации форума и поинтересоваться количеством нажиманий кнопки "Пожаловаться". Там, только одно нажатие, по моему, когда ворвался какой-то спам-бот и заспамил по темам.

не, этот топик я читал весь, и видел доводы, которые ты приводил. лично мне они показались крайне не убедительными, и я более склонен согласиться с теми, кто утверждал что а анонимность для политических разделов не подходит. съезды мол "я не говорю в каком я алли, значит я объективен" лично для меня кажуться дешевыми попытками оправдать себя в своих же глазах.
если ты утверждаешь, что ты объективнее тех, кто заполнил данные опираясь на свой (имхо надуманый) постулат о "отношении к постам по стендам" - то выходит что ты как бы намекаешь на то, что чтоб быть объективным - достаточно просто быть анонимным. и все - вуаля. так вот смею не согласиться. имхо это полный бред, для того чтоб замаскировать свою некомпетентность. ну и да, смахивает на детское баловство.

Я не утверждаю, что объективен. Все люди субъективны по определению. Я просто сказал, что стебусь над всеми, невзирая на стендинги, если они "заслужили". Есть разница в утверждениях? (:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ты неудачник даже в этом :)

Ну куда мне до тебя. Процитированный мной "контент" я "генерировать" не умею, да. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

товарищи так понимают рекрутинг - им нужна корпа профессиональных читателей

да ты прав, так они обеспечивают себе поток новых пилотов. справляется вполне успешно, инфа как обычно 100%

а ты правда не понимаешь разницу между сайтом про еву (с переводами офф новостей, картинками и гайдами) и форумом про события и войны в еве? или прикидываешься? если у людей есть время на генерацию такого контента - бога ради. у меня нет.

ты уже начинаешь делать то, что понимаешь под словом "троллинг".

для меня нет принципиальной разницы между этими 2я видами контента. грубо говоря это все текст, остальное статистика. методики развития коммунити в обоих случаях будут одинаковыми, или будут отличатся чрезвычайно мало. есть свои ньюансы, которые можно даже обозначить "с ходу", но в целом никаких принципиальных отличий нет.

если нет массированной поддержки, нужно быть готовым постить, постить и постить, пока кол-во читателей не перевалит определенный порог. и именно на начальных этапах создается такая эмпирическая субстанция как "атмосфера" (еще раз повторю атмосфера на evelife мне понравилась)

маркетинг в данном контексте означает привлечение начальной аудитории, чтобы дать начальный impact "проекту"

у меня есть немного (я просто скромный) опыта в построении коммунити, если тебе интересно, есть вопросы и позволяет гордость я с удовольствием могу помочь советом :)

я вылетел на месяц в реал - и зайдя не увидел ни одного нового поста и комментария.
наверное я просто не привык к таким медленным читателям

у гунов были длинные треды, и на кугу тоже, дариус цитировал на SOTG (это успех :) ). это как костер если не подкидывать постоянно дровишек, он потухнет, это относится как к форумам так и к блогам.

Сообщение отредактировал RLeonis: 20 May 2010 - 19:08

• 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Я не утверждаю, что объективен. Все люди субъективны по определению. Я просто сказал, что стебусь над всеми, невзирая на стендинги, если они "заслужили". Есть разница в утверждениях? (:

согласен, разница в утверждениях есть. но помоему ты где-то утверждал что ты объективен. перечитывать стопиццот постов лень. в любом случае, человек который прячется за маской анонимности не вызывает доверия. есть что скрывать? значит не все чисто.
а насчет стеба... никто не мешает стебаться под своим ником. покрайне мере это будет выглядеть солиднее.. а так - я твой стеб приравниваю как к тому, что мы видели в "нашей раше" со строны феликса аристарховича. ну помнишь про "а кто это сделал" ?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

да ты прав, так они обеспечивают себе поток новых пилотов. справляется вполне успешно, инфа как обычно 100%

нафармить копателей белтов можно и без всякого блога.
тем не менее - блог хороший. как сайт про еву. и для рекрутинга новичков.

если нет массированной поддержки, нужно быть готовым постить, постить и постить, пока кол-во читателей не перевалит определенный порог. и именно на начальных этапах создается такая эмпирическая субстанция как "атмосфера" (еще раз повторю атмосфера на evelife мне понравилась)

атмосфера евелайф была определена политикой администрации, которая выключила троллей из игры, и законами web 2.0, в которой достаточно быстро расставляются точки над i

маркетинг в данном контексте означает привлечение начальной аудитории, чтобы дать начальный impact "проекту"

ну да, маркетинг сайта корпорации - дело не простое. интересно, сколько не оеговцев читает оег сайт? верю, что много - но тем не менее?

у меня есть немного (я просто скромный) опта в построении коммунити, если тебе интересно, есть вопросы и позволяет гордость я с удовольствием могу рассказать подробнее :)

не надо ничего говорить. делай, или не делай - правило простое. евелайф похоже вообще уже закрыт.
  • 0

Изображение

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance

наверное я просто не привык к таким медленным читателям :)

я подумаю, принято. пока просто нет настроения. достали блин некоторые своей тупизной.

поставь счетчик посещений, и не суди, о читаемости ресурсов по коментам, ихмо по уникальным заходам считается посещаемость.

Большенство читателей - как многоие тут говарят является "серой массой" потому что не постит.

Сообщение отредактировал Deadly Klop: 20 May 2010 - 19:18

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
http://google.com/analytics
  • 0
Капитан блджад.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

ну да, маркетинг сайта корпорации - дело не простое. интересно, сколько не оеговцев читает оег сайт? верю, что много - но тем не менее?

довольно много, т.к. бывало обваливался из-за наплыва посетителей (digg effect). насчет конкретного количества ответить затрудняюсь. краш наверное располагает точными цифрами :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 20 May 2010 - 19:47

• 0

28laseh.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

http://google.com/analytics

кстати о троллях. вот заметил в подписи - Хакстер сделал отличную утилиту (приеду поставлю). в топике все чин чинарем - пока не приходит известный тролль и не начинает гадить

вот интересно - почему глупость данного троллинга столь очевидна в посте про утилиты, и пользуется полным доверием в политике? имхо, для выражения чувств в еве есть пушки и дизрапторы.

а у кого нет евы - что они делают на этом форуме?!

РЛеонису:
как оег зарекрутит все рускомьюнити и захватит всю еву - сообщи плз, ок?
остальное зачем нужны форумы я ответил ранее

Ну куда мне до тебя. Процитированный мной "контент" я "генерировать" не умею, да. :)

ну да, ты только так умеешь:

Бластер, ты реально дурак. Клинический идиот. :) У меня слова кончились

а чо, ребелионы яростно заплюсовали - так что эффект достигнут :)

ты уныл, и если бы не нашел счастливую нишу моего персонального тролля - то был бы забыт как совершенно бесконтентный постер.
  • -1

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

кстати о троллях. вот заметил в подписи - Хакстер сделал отличную утилиту (приеду поставлю). в топике все чин чинарем - пока не приходит известный тролль и не начинает гадить

Человек выложил на публичном ресурсе программу без исходных кодов, что само по себе подозрительно, но автор сей проги имеет на это полное право(ну может юридической право он не имеет, студия крякнута, библиотеки юзает без лицензии вплоть до винды :)). Само собой программа вызвала мой интерес, я попытался её поставить, и о чуда, она начала куда-то ломиться в интернет, собственно это и вызвало мой интерес зачем для копирования файлов она пытается делать запрос на какой то хост? Потом мы разобрались, что действительно автор и его код тут не причем.

вот интересно - почему глупость данного троллинга столь очевидна в посте про утилиты, и пользуется полным доверием в политике? имхо, для выражения чувств в еве есть пушки и дизрапторы.

вы бредите! Какое к черту доверие, :)

Про то что как и чем выражаются чувств в игре я знаю. Кто бы говорил. Особенно забавляет скриншот от RH и как вы умеете выражаться свои чувства в игре ) Вообще после увиденного скрина, такое неадекватное тело нужно в игнор внести и забыть. Такой эмо-рэнг за какой то пост на форуме в интернет, жесть, боюсь представить этот психологический портрет в реале.

а у кого нет евы - что они делают на этом форуме?!
.

как не странно, читают и пишут )

Вообще не приятно с вами общаться, кроме как на пошлость\оскорбление и тролинг на форуме вы ни на что не способны, и это скорей доказывает вашу не полноценность раз вам нравится писать кому гадости, хамить\оскорблять\лгать и всяческий тролить. Ну я думаю если вы психический больны, то вы это не поймете всё ровно, все сумасшедшие считают себя здоровыми, будь то Наполеон 21 века или "на острие" от отца Ру.комюнити в ММОРГ EvE Online.

Сообщение отредактировал doommer: 20 May 2010 - 20:50

• 1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Давайте уже новую драму - приличному человеку почитать за ужином нечего!
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

меня не интересует кто есть кто в реале - я игру и реал не путаю. форум также отношу к игре, как ее отражение. и достойное поведение вытравлено с него публичным поощрением троллей.

ты даже не знаешь, с кем говоришь, а позволяешь себе личные выпады по такому поводу.

Дело не в рапторе. Ты попросил пруфов? Ты их получил. Тебя при убийстве раптора не было, ты же борешься за то, что бы общались только участники событий? Ну ну, успехов.

Ссылки на матерные картинки или логи на других ресурсах к бану не ведут. Но могут быть удалены модераторами, как и любые другие изображения.

Я надеюсь, что после публикации пруфа, остальные поняли, что такое БВ и за сколько метров желательно это обходить.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ты уныл, и если бы не нашел счастливую нишу моего персонального тролля - то был бы забыт как совершенно бесконтентный постер.

:) Тебя это угнетает? Просто мне в диковинку такой типаж прямолинейно-пафосного воина-в-натуре.

ЗЫ: Самое забавное, что я тебя не троллю. Ты троллишь себя сам. Но ты этого не понимаешь и уже не поймешь.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Цитата(belliom @ 19.5.2010, 11:21)
Бластер, ты реально дурак. Клинический идиот. У меня слова кончились

А я долго думал, что это эпатаж. Ну нельзя же быть настолько дебилом.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users