Не могу уловить твою мысль.
Варианты:
1. Ты считаешь, что репу отключили неправомерно, и еслиб по тихому Леон обратился, то ты емуб ее обратно включил. А так как поднялся вайн со стороны других пользователей, то ты не можешь этого сделать, т.к. считаешь себя обязанным показать всем, что пользователи суть говно и модератор не должен прислушиваться к их мнению.
2. Ты считаешь, что репу отключили правильно, за дело. Нуачо, негодяй-же пользуется механизмами форума согласно их назначению. То, что другие пользователи подняли вайн, ну значит они что-то недопоняли, бедняги. Но вот идти на их поводу, по-сути оправдать справедливо наказанного это большая слабость, низя так делать.
Чет больше ничо не придумывается.
Как на мой взгляд, вернуть репу будет единственно правильным решением, пока окончательно народ не записал вас в разряд идиотов-беспредельщиков и не организовался для того, чтоб увести репу Жанет в глубокие минуса нафиг.
Pointer, это (то, что я процитировал) - манипуляция.
1. я НЕ буду выражать свою позицию относительно ЛеонаМ. Просто не буду. Когда я (в предыдущем инциденте) выражал позицию относительно Хана - меня РХ попросил молчать. Поэтому я не могу выбрать между первыми предложениями твоих пунктов.
2. Все остальные предложения твоих пунктов эмоционально окрашены и напоминают "вы перестали есть детей по утрам или нет?". Я могу покрасить их (оба твоих пункта) и в другой цвет. Наподобие: "Публичные скандалы не должны быть единственным методом решения проблем" или "У других пользователей есть своё мнение"
3. Впрочем, могу сказать, что при обсуждении проблемы несколькими днями раньше я тоже воздержался.
К вопросу об обоснованных минусах:
в чём обоснованность вот этого минуса от Ле ЛЕ?
http://forum.eve-ru....dpost&p=2218116
Сообщение отредактировал Clancy: 23 May 2013 - 9:02