Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 10 April 2012 - 15:41

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 10 April 2012 - 15:58

ps Только что в чатике зет спрашивал на тему того, как выглядят эти новые флаги аггры и остального - тут они как раз в конце есть, как нельзя кстати

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 April 2012 - 16:47

случайно промахнулся и поставил плюс ((((Интересные фантазии. Правда, даже теоретически такого не случится при изменении мисслов
А срезание хевикам базового ренжа до 40 напрашивается уже давно.
тут такое дело ... а сколько на самом деле базовый рендж у хевиков? дрейк без скилов на скорость и время полета стреляет на ... бинго, 38 км!
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 10 April 2012 - 16:49

Я же там написал, что при олл5 скиллах. У хеви бим лазеров ренж без скиллов тоже совсем не 30 км.случайно промахнулся и поставил плюс ((((
тут такое дело ... а сколько на самом деле базовый рендж у хевиков? дрейк без скилов на скорость и время полета стреляет на ... бинго, 38 км!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 April 2012 - 16:49
Отправлено 10 April 2012 - 17:16

случайно промахнулся и поставил плюс ((((
Хеви лазеры без бонусов и скилов на дальность стреляют на: 12-24-38 +8 фаллофф км мультиками, стандартами и радио соответственно. При этом дпс у хэвиков 12, у линз 14-10-6 соответственно.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 April 2012 - 17:20

Я же там написал, что при олл5 скиллах. У хеви бим лазеров ренж без скиллов тоже совсем не 30 км.
Ну с другой стороны на дальность ракет два скилла, а у пушек только 1.
Отправлено 10 April 2012 - 17:25

Так это не так уж и важно, полагаться надо на дистанцию при прокачанных скиллах в 5 (ну мб 4), смотреть на чисто базовые статы не имеет никакого смысла.Ну с другой стороны на дальность ракет два скилла, а у пушек только 1.
Отправлено 10 April 2012 - 18:01

Маленький фикс

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 10 April 2012 - 18:19

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 April 2012 - 11:17

Кто нибудь видел в ПВП что либо ракетное кроме хевиков и торп с бобров? Я не видел если честно. И тут предлагают от калдарской ракетной ветки оставить только бобров.Интересные фантазии. Правда, даже теоретически такого не случится при изменении мисслов
А срезание хевикам базового ренжа до 40 напрашивается уже давно.
А срезание фаллофа пулеметам раза так в 4-5 не напрашивается? особенно лардж. А то 70км фаллоф уж слишком шикарно, да еще и инста дамаг. Или нет? пулики из файн?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 April 2012 - 11:18

Галленты так тебя понимаютКто нибудь видел в ПВП что либо ракетное кроме хевиков и торп с бобров? Я не видел если честно. И тут предлагают от калдарской ракетной ветки оставить только бобров.
А срезание фаллофа пулеметам раза так в 4-5 не напрашивается? особенно лардж. А то 70км фаллоф уж слишком шикарно, да еще и инста дамаг. Или нет? пулики из файн?

Отправлено 11 April 2012 - 11:22

Видел рокеты и лайты (сам использую), с бш торпы и круизки - тоже видел, но очень мало.Кто нибудь видел в ПВП что либо ракетное кроме хевиков и торп с бобров?
Вообще-то я и не отрицаю, что сама механика турелей дает им огромные преимущества, но кто знает, что будет в будущем?
Отправлено 11 April 2012 - 11:39

Преимущества турелей начинают проявляться когда у тебя сопутка в ганнери выкачанна в 5. А до это момента они очень очень унылы. Сейчас хевики это быстрый старт для карибаса и форматное ПВП в нулях на дрыках/тенгах. Если порезать дальность с 65км до 40км....тоооо, это же цифры в перфекте, да еще надо учитывать что ракеты летят на меньшее растояние изза разгона и движения не по прямой. Получим что нуб с алл4 будет в реальности шмалять на 28-30км, а в перфекте на 37км. С таким раскладом только дурачок будет качать хевики, а не лазеры/пулики/рельсы.Вообще-то я и не отрицаю, что сама механика турелей дает им огромные преимущества, но кто знает, что будет в будущем?
Если ССП хочет победить дрейк, то пусть уж заберет бонус на резисты, это еще можно было бы пережить...но нерф хевиков до нылого говна это

Я сам больший галлент чем калдырь. И галлам сейчас очень очень хорошо в лоуГалленты так тебя понимают

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users