Скорее - реальные дела. Вон Пайпер тоже много всего писал, а теперь даже ты его зауважал за реальные дела, как я понимаю.поэтому его непоследовательность в поливании грязью ваш альянс, а после - бравые репорты какие вы клевые, неважна, я правильно понимаю? призма стендингов, алчность, все дела.
Неа. При Дарохе был тупо другой алли. Было значительно меньше КТА (на порядки просто), было меньше интересных ФК, было больше раздолбайства, в какой-то степени больше свободы. Очень много было построено вокруг него, и очень сильно зависело от его активности.по дароху совсем не скучаете? сейчас эмоции уже поутихли у вас, вроде должны трезво оценивать результаты.
Были беззаботными бомжами нарезавшими круги по карте
Поскольку волшебно доставать их из рукава как ВН у нас почему-то не получилось
Если сравнивать состав и качество пвп до и после - то тоже только в лучшую сторону. При Дарохе я не помню логистов в роаминге например. А то как Доджер в Венале убился дрейками об наш аб-хак ганг и потом долго возмущался что у нас было слишком много логистов, оверхилинг и прочее - помню
При Дарохе собирали что было и летели. Такого чтоб побустить ганг командом с линками - не помню. С Венала же это стало обыденностью.
И куча других изменений, всех не перечислить.
Разговор был про ребелов. Ты писал про ребелов хорошо, точка. Вот тебе пруф.Как это относится конкретно к вам? ) Будь на вашем месте любые другие пилоты - вы бы меньше при мне помогали гунам и тп? ))
Ты опять за старое - считаешь что без тебя и солнышко не светит. И любовь к гунам всем исключительно ты привил, ага.PS стоит напомнить с каким трудом мне удалость вам привить любовь к гунам? Изначально люди в ребелионе чуть более чем полностью не любили гунов и говорили что они ведут себя плохо и делают плохие вещи ) Мол за что их любить и помогать )
За себя скажу что когда летал на КТА в фейтаболис - мне было пофигу за кого. Там красные - здесь фиолетовые, стреляем красных. А симпатия к гунам появилась от совместного проживания, от летания с папой диггером во флоте, от корок которые они постоянно отмачивали. Это веселые люди, это всегда симпатию вызывает, а вовсе не твои психические волны, внушавшие ее
Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 March 2011 - 15:22

Вход
Тема закрыта

Наверх