Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20009 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

поэтому его непоследовательность в поливании грязью ваш альянс, а после - бравые репорты какие вы клевые, неважна, я правильно понимаю? призма стендингов, алчность, все дела.

Скорее - реальные дела. Вон Пайпер тоже много всего писал, а теперь даже ты его зауважал за реальные дела, как я понимаю.

по дароху совсем не скучаете? сейчас эмоции уже поутихли у вас, вроде должны трезво оценивать результаты.

Неа. При Дарохе был тупо другой алли. Было значительно меньше КТА (на порядки просто), было меньше интересных ФК, было больше раздолбайства, в какой-то степени больше свободы. Очень много было построено вокруг него, и очень сильно зависело от его активности.

Были беззаботными бомжами нарезавшими круги по карте :lol: Могли бы и остаться в этом статусе. Отточили ганг, прокачали дрейк - и вперед счастливо роамить, а-ля илита. Кому-то как Даркам это нравится - остаться на том чего достигли, а мы видимо наигрались и захотелось чего-то нового, поэтому решили попробовать следующую ступеньку - супера.

Поскольку волшебно доставать их из рукава как ВН у нас почему-то не получилось :mp_gy: то решили пойти игровым путем - клайм, стройка и т.п. В результате хоть и без Дароха но получилось. И получилось бы еще лучше, если бы не Дарох опять же. Так что о чем скучать?

Если сравнивать состав и качество пвп до и после - то тоже только в лучшую сторону. При Дарохе я не помню логистов в роаминге например. А то как Доджер в Венале убился дрейками об наш аб-хак ганг и потом долго возмущался что у нас было слишком много логистов, оверхилинг и прочее - помню :D

При Дарохе собирали что было и летели. Такого чтоб побустить ганг командом с линками - не помню. С Венала же это стало обыденностью.

И куча других изменений, всех не перечислить.

Как это относится конкретно к вам? ) Будь на вашем месте любые другие пилоты - вы бы меньше при мне помогали гунам и тп? ))

Разговор был про ребелов. Ты писал про ребелов хорошо, точка. Вот тебе пруф.

PS стоит напомнить с каким трудом мне удалость вам привить любовь к гунам? Изначально люди в ребелионе чуть более чем полностью не любили гунов и говорили что они ведут себя плохо и делают плохие вещи ) Мол за что их любить и помогать )

Ты опять за старое - считаешь что без тебя и солнышко не светит. И любовь к гунам всем исключительно ты привил, ага.
За себя скажу что когда летал на КТА в фейтаболис - мне было пофигу за кого. Там красные - здесь фиолетовые, стреляем красных. А симпатия к гунам появилась от совместного проживания, от летания с папой диггером во флоте, от корок которые они постоянно отмачивали. Это веселые люди, это всегда симпатию вызывает, а вовсе не твои психические волны, внушавшие ее :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 March 2011 - 15:22

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Неа. При Дарохе был тупо другой алли. Было значительно меньше КТА (на порядки просто), было меньше интересных ФК, было больше раздолбайства, в какой-то степени больше свободы. Очень много было построено вокруг него, и очень сильно зависело от его активности.

Сколько было ФК при мне столько и осталось ))) (и их скилл кстати совершенно не изменился, как летали на БК в синдикате - так и щас летают) что зависило от моей активности? роуминг который поведет тонько в стэйн или чо? )

Были беззаботными бомжами нарезавшими круги по карте :) Могли бы и остаться в этом статусе. Отточили ганг, прокачали дрейк - и вперед счастливо роамить, а-ля илита. Кому-то как Даркам это нравится - остаться на том чего достигли, а мы видимо наигрались и захотелось чего-то нового, поэтому решили попробовать следующую ступеньку - супера.

пошли по той же дороге как и все остальные ) к чему приведет эта дорога — известно ) уже привела )

Поскольку волшебно доставать их из рукава как ВН у нас почему-то не получилось :mp_gy: то решили пойти игровым путем - клайм, стройка и т.п. В результате хоть и без Дароха но получилось. И получилось бы еще лучше, если бы не Дарох опять же. Так что о чем скучать?

Если бы не Дарох, всяко было бы лучше, да ) Полтора года впустую тока потратили с ним )

Если сравнивать состав и качество пвп до и после - то тоже только в лучшую сторону. При Дарохе я не помню логистов в роаминге например. А то как Доджер в Венале убился об наш аб-хак ганг и потом долго возмущался что у нас было слишком много логистов, оверхилинг и прочее - помню :lol:

А кто водил роуминги последние пол года при дарохе? )) Когда водил я — логистов почти не юзали. Юзали ремоут реп.

При Дарохе собирали что было и летели. Такого чтоб побустить ганг командом с линками - не помню. С Венала же это стало обыденностью.

Конечно, зачем помнить о линках, это ж дарох на дамне летал )

Очередной фэйл клоуна-ли )

И куча других изменений, всех не перечислить.

Например: не решены вопросы по бриджам удобным, корпы платят за клайм, за клайм модули и за циноджамер, от корп требуют поставить по посу в каждой системе, компенсаций капов нет, не понятно куда и как тратится бабло, фармить негде опятьже) если при дарохе был весь делв и квериос - то теперь у каждой корпы по 1-2 системе )) прогресс налицо! ) даже во времена курса у ребелиона были системы корпоративные в деториде ))

Превратились в обычный загипножабленный лидершипом альянс аля Ред )
Тут конечно стоит выразить респекты кромчику - пацан не теряет хватку, кует железо пока горячо )

Сообщение отредактировал Daroh: 28 March 2011 - 15:24

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Скорее - реальные дела. Вон Пайпер тоже много всего писал, а теперь даже ты его зауважал за реальные дела, как я понимаю.

пипер был в том локале, когда вы забили на bff, и это я отметил. но не значит зауважал, слишком уж громкое слово для разовой явки пилота, но на фоне вашей неявки - выделился.

в игре про космические кораблики только реальные дела и ценятся. сколько ты потратил времени на важные для других вещи. ФК ценит пилотов которые летают с ним (тратят время на вылет), пилоты ценят ФК с которым летают (тратит на них время). и чем менее фаново занятие для большинства, тем человекочасы ценнее. поосозаправщики и прочие логисты - бесценны :mp_gy:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
и чего вы про него вспоминаете.
вылазит и накатывает простыню попоболи про то что его не ценят\ценили.
он же все равно играть не будет чего вспоминать то
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Очередной фэйл клоуна-ли )

а к чьему мнению на этом форуме среди гипси можно прислушиваться?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Че-то рано ты сказал "гоп". Акробатический этюд еще не завершен.

У меня такое странное дежа вю, что олени в локалах кажутся атласами, а о2о - сиджеем.
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

У меня такое странное дежа вю, что олени в локалах кажутся атласами, а о2о - сиджеем.

в сиджей вы помниться долбились долго и безрезультатно, пока не пришли пандемики и не показали как надо. Ждем паучков в геминат?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20009 сообщений
7647

Сколько было ФК при мне столько и осталось ))) (и их скилл кстати совершенно не изменился, как летали на БК в синдикате - так и щас летают)

Ну это мягко говоря не так. Как минимум добавились АБ-хаки, наноганги, команды, блекопсы, бомберганги,Т3. Правда и сравнивать не совсем корректно, Т3 в игре появились позже . Главное отличие - сначала у мемберов появились иски на более дорогие шипы, потом появились и компенсации на них. Поэтому при тебе летали на бк т.к. не могли себе позволить слив логиста, а после тебя - летали потому что могли.

Если бы не Дарох, всяко было бы лучше, да ) Полтора года впустую тока потратили с ним )

Ну почему же, было много хорошего. Просто все устроено так что сколько угодно хорошего можно перечеркнуть достаточно плохим. В бочке много меда, но чтоб это все загадить пресловутой ложки дёгтя достаточно.

А кто водил роуминги последние пол года при дарохе? )) Когда водил я — логистов почти не юзали. Юзали ремоут реп.

Ты и водил. Еще пытался приучить нас к СенеРУС, но тот жутко тупил, сливал ганги и с ним не хотели летать.
Рем реп юзали, но это скорее от нищеты. Уже много раз доказывали на практике что ганг с логистами эффективнее.

Конечно, зачем помнить о линках, это ж дарох на дамне летал )

На дамне ты на кта бустил, я же говорил про роаминги.

Например: не решены вопросы (skip)

Да дофига нерешенных вопросов было. Только ты их не стал решать и другим их решить возможности не дал.

Превратились в обычный загипножабленный лидершипом альянс аля Ред )

Ну Ред после Венала планку поднял, надо сказать. И с логистами теперь летают, и мазеров двадцарик заимели.
Жаба или нет у них, но это работает. По крайней мере Доджер не сказал что устал и уходит, не заистерил и не насрал куче людей как ты, так что полюбому выше тебя на голову, потому что как лидер оказался лучше :mp_gy: А ты не справился.

ЗЫ Народ, вам интересно подобное ваще? :) Стоит продолжать? Оффтопик всеж..

Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 March 2011 - 16:14

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Да пока на фронтах тихо тикают таймеры - почему бы и нет? Всяко чтиво в понедельник... Главное, чтоб модераторы не потерли.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20009 сообщений
7647

а к чьему мнению на этом форуме среди гипси можно прислушиваться?

Дароха конечно же.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Может хватит постить полотна эмоциональных изрыганий? Читать о ваших сексуальных проблемах между ребелоами и дарохом перестало быть интересным. Давайте снимем маски наивности и посмотрим правде в глаза. То что происходит в Геминате - это результат чьих то способностей и чьих то не способностей. Все остальное ненужный пафос.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

в сиджей вы помниться долбились долго и безрезультатно, пока не пришли пандемики и не показали как надо. Ждем паучков в геминат?

Я не нанимал пл на эту кампанию, надеюсь никто из дрф этого не сделает. Вполне достаточно своих сил, я считаю.
В о2о тоже можно сказать "долбились", т.к. пока зареинфорсена последняя база в геминате - трудно продвигаться вглубь, вязнув в флотах нц.

Это моё мнение из хэвидиктора, я за весь альянс не вещаю как бы. И за дрф - уж тем более.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20009 сообщений
7647

Может хватит постить полотна эмоциональных изрыганий?

Ну вон есть и те кому нравится. По мне так уж лучше полотна эмоциональных изрыганий чем занудное "выпеты-нетмынепеты, болезависть, болезависть!"
Главное это интересность контента :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Я не нанимал пл на эту кампанию, надеюсь никто из дрф этого не сделает. Вполне достаточно своих сил, я считаю.

вы так говорите, как будто открывать новый фронт/закрывать неудобную тз это плохо. оформлено это или в виде напа, союза, других обязательств или финансов. просто ск жмотит денег и не платит гипси, например, за защиту своих территорий, а дрф тогда заплатили :)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 March 2011 - 16:01

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20009 сообщений
7647

за защиту своих территорий, а дрф тогда заплатили :)

Не ДРФ а ВН :) Если бы Дич хоть как-то в этом участвовал - можно было бы сказать об участии коалиции.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Не ДРФ а ВН :) Если бы Дич хоть как-то в этом участвовал - можно было бы сказать об участии коалиции.

забавно наблюдать, как гипсям приятно видеть раздрай в рядах противника там, где его нет.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Да чтож у вас до сих пор такой бугурт насчет того что WN а не Дич пандам заплатили))) А ведь вы еще не все знаете)))
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20009 сообщений
7647

забавно наблюдать, как гипсям приятно видеть раздрай в рядах противника там, где его нет.

И опять, на одну мою фразу сразу двое попались моментально :) Вам конечно же все равно, угу :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

И опять, на одну мою фразу сразу двое попались моментально :) Вам конечно же все равно, угу :)

Это не мы переблобили, это у вас партисипейшен говно
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

кого волнует, какой альянс именно? откуда у некоторых такое внимание к финансовым взаимоотношениям в ДРФ и конкретно ВН? это ж пикселы на экране!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users