А вы все соло играте?
В этом топике есть свои "2к опыта" ? 2й заход в MWO пошел прям на УРА. Геймплей поинтересней чем в танках, бои динамичней, пришлось переучиваться=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 25 July 2015 - 11:56

Согласен с предыдущим оратором. Только с поправкой, фармить влом не на новый мех, а на новый точно такой же только с другими через жопу расставленными слотами, дабы прокачать слоты и элитку.
Играю с перерывами годика полтора уже, до сих пор ни одного слота не открыл на мехе, ибо не могу себя заставить играть на угребаных моделях.
Например Хеви Метал мну нравится, а вот остальные Хайландеры это жесть какая то.
Мелочь и середняки перебрал штук 10 (еще до выхода кланов), потратил кучу времени и бабла на пробы и перефиты в итоге забил нафиг.
Ассаулты та же конитель но выбрал хевика и 2 асаулта.
По мне так дрочиво в мехваре возведено в абсалют, покупка меха, его фитинг, перебор фитов и мехов, выбор потом прокачка 3х моделей с которыми таже байда ибо впихнуть тоже что в 1ю модель можно только в кланах за счет омниподов.
Но с моделями мехов которые все же выбрал и отработал под свой стиль игры играть становится интересно превозмогание присутствует, но вот именно путь к нему настолько не очевиден и требует столько напряга что проще в ВОТ или куда в другое место пойти для фана.
.
Отправлено 25 July 2015 - 14:55

Меня больше бесит копить не на мех, а на хл двигло, которое стоит как ещё один мех. Или на какой-нибудь зум за 6 лямов... Видать, рассчитано на кланвары, в которых набил 2-3к дамага на триальщиках и срубил лям за 30 минут.
p.s. оказывается, тут можно смотреть свой прогресс по челленджам.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 25 July 2015 - 15:27
Отправлено 25 July 2015 - 16:41

но вот именно путь к нему настолько не очевиден и требует столько напряга что проще в ВОТ или куда в другое место пойти для фана.
Тупее варгеймовских гриндилок только ололоды. В том же ВоТ башлять бабло надо даже не на прокачку а просто чтобы вообще иметь возможность играть на топ технике. Это при крайней унылости геймплея, где в абсолют возведен рандом, решающий куда больше чем скилл.
Представь что к нынешнему МВО прикрутили тотальную рандомность попаданий а-ля настолка, добавили закупку патронов, ремонт и уход в минус - получишь в итоге ВоТ.
Отправлено 25 July 2015 - 18:43

Ну так и хорошо что не надо в вертикаль гриндить, сразу можно взять то что нужно а не фармить на десяток ведер с гайками.
У меня претензия только к балансеру он явно подбирает заведомо слабые команды.
Помимо варягов есть желающие побегать сквадом в рандоме?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 July 2015 - 19:29
Отправлено 25 July 2015 - 20:31

Заходите в варяжский тимспик - соберём группу и погоняем. Варяги щас чем-то заняты, так что можем чисто нашей евовской компанией погонять.
Ник у меня что в ТС, что в MWO такой же как форумный юзернейм.
Сообщение отредактировал Psihius: 25 July 2015 - 20:41
Отправлено 25 July 2015 - 21:12

Короче хайлендер за 6кк мне ещё 8кк обошёлся до топа. Правда, я гаусс и медлазеры выкинул, поставил амс, лбх и два ер-ларджа. В принципе норм, 300-600 дамаги делаю, но наверное другие штурмы на 100 тонн получше. Ещё вариант поменять стоковые лрм20+срм6 на 2х лрм15, но пока жаба душит.
з.ы. пиндосы нубы, даже по серверной стате:
Сообщение отредактировал Battlenelf: 25 July 2015 - 21:15
Отправлено 26 July 2015 - 0:10

Это с модулями или только стандартный фит в тушку? Мой кинг краб сожрал аналогично +-
Вообще две 20AC + 2мед+ 2 м.пульс дают возможность сделать 2 полных залпа до оверхита и пока никто счастливым не уходил=) Огромный минус 250-350 ренж...
Я правильно понял, что достаточно только купить еще 2 меха, и откроется доступ к элитным перкам или качать надо на всех 3х все бейсик?
Сообщение отредактировал ImSoLucky: 26 July 2015 - 0:11
Отправлено 26 July 2015 - 0:30

Перем и хорошо дамажащий герой.
Бывает, конечно, и на Хугинне/Эмбере большие деньги вывозятся, но хэви/медак будут надежнее.
Какой-нибудь трипл ац5 Илюха или 3хУАК Фаербренд(если так можно) для фарма получше будет.
Грид Айрон с его то перками на гаусс должен ок дамажить.
Но это всё совсем люкс, так-то хватит према и хорошего меха который тебе нравится, никакого ремонта же нет.
Сообщение отредактировал Chazm: 26 July 2015 - 0:34
Отправлено 26 July 2015 - 0:44

Чёт подумал и купил дженнер, пока скидка. Набил 400 урона по двум крабам, которые меня не видели в кустах/джунглях Теперь буду все дженнеры скупать, классика же.
Это с модулями или только стандартный фит в тушку?
Ну в основном это хл двигло и пушки, а модули по 6кк/шт, ну их нафиг. Может, потом как-нибудь зум поставлю.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 July 2015 - 0:57
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users