Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 17 December 2012 - 12:59

Отправлено 17 December 2012 - 13:13

бла-бла-блану и какого хера тут что-то доказывать, если матчасть не читал?
ещё большее бла-бла-бла:Перекрывает не сильный слабого, а приобретенный последний тех, что были взяты до него.
ах, ну да, это же не про первую доту сказаноIf a Hero buys both a Crystalys and a Daedalus, on every hit the Hero has a 25% chance of receiving the Daedalus critical damage, a 20% chance of receiving the Crystalys critical damage, and a 5% chance of receiving both. Unlike the independent stacking case, if both effects are received the Daedalus overrides the Crystalys because it has a higher critical chance multiplier.

если только в первой дотеИ ренжевый крит это таки бафплейсер.

Отправлено 17 December 2012 - 15:11

Комментирует.Кстати мне комментатора дали, чего она хоть делает?
В общем оно заменяет стандартный анонсер.
https://ru.dotabuff.com/matches/79755506 понерфленная имба в действии))
У соперников правда команда была не очень, но могли победить ибо Луна была хороша, а у нас адовый Мипо.
Джаггер ультовал в мой инвиз два раза

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 December 2012 - 15:11
Отправлено 17 December 2012 - 15:13

Отправлено 17 December 2012 - 15:15

там про лайканаВивера ещё и нерфили?!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 December 2012 - 15:35

это же 26 маны, можно 2 раза хоул прожать! да и +1 армора собачкам очень в тему.Именно. Интересно как ему +2 интеллекта помогут фармить в лесу.
1 поинт дает 0.04 мана регена. , т.е 2 поинта дадут ему 1 маны за 15 секунд. Дааа, прям спамить будет.больше манареген, чаще можно будет призывать волков.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 December 2012 - 15:38

Отправлено 17 December 2012 - 15:55

Если в игре есть урса или ликан то надо же вдвоём-втроём ходить его по кулдауну делать, не?
Отправлено 17 December 2012 - 16:09

https://ru.dotabuff....atches/79781972
запороть весь фарм лайфстилеру: чек
отожраться на луне и ЕСе: чек
вызвать баттхёрт у тиммейтов, начав сливаться на вардах: чек
Ребята утыкали вардами вообще всё: свой лес, наш лес, лайны. Пришлось собирать бкб, а то ХП от ульты нифига не хватало, чтобы переживать такие надругательства, какие они надо мной чинили в отместку за ёли и мид-гейм. БХ в конце тупо дефил мид (нам снесли бараки), т.к. в замесах он почти не жил.
И самое обидное, мне за это не дали экспы, потому что я, видите ли, до этого забросил игру (ту самую, в которую вернулся и которую в итоге мы затащили

Отправлено 17 December 2012 - 16:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users