Разве нет?честных, психически здоровых и законопослушных граждан
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2017 - 9:50
Надо, но можно не быть. Чувак из новостной сводки выше - пример "здорового" человека.Чтобы получить разрешение на Сайгу, надо быть из числа
Разве нет?
Чтобы не сваливаться в оффтоп - речь ведь в топике про то, что нужен легалайз короткоствола для повседневного ношения, а не хранения в сейфе?
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 07 June 2017 - 9:59
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 07 June 2017 - 10:39
Чтобы получить разрешение на Сайгу, надо быть из числа
Разве нет?
У нас тут выше был алкоголик, зависимость от которого от алкоголя велика настолько, что он взялся бухать с людьми ненавистными ему в буквальном смысле до смерти. Если ты считаешь что это образец психически здорового законопослушного гражданина то дать тебе адекватную оценку оставаясь в рамках правил форума будет крайне затруднительно.
Отправлено 07 June 2017 - 11:07
Фигню про "профессиональных охранников" я уже слышал, собственно МВД для подобного и предназначен-но до тех пор пока они не способны предотвратить 100% преступлений со стороны преступного элемента в сторону честных, психически здоровых и законопослушных граждан необходимы эффективные средства самообороны для таковых.
МВД предназначен слегка для другого. Хочешь повышенной безопасности, по сравнению с другими гражданами - нанимай персонального профессионального охранника.
Отправлено 07 June 2017 - 11:21
Я не сомневаюсь, что тебе затруднительно дать адекватную оценку даже более простым вещам, куда уж тут судить о лысой обезьяне по аватарке в интернетеУ нас тут выше был алкоголик, зависимость от которого от алкоголя велика настолько, что он взялся бухать с людьми ненавистными ему в буквальном смысле до смерти. Если ты считаешь что это образец психически здорового законопослушного гражданина то дать тебе адекватную оценку оставаясь в рамках правил форума будет крайне затруднительно.
Отправлено 07 June 2017 - 16:34
МВД предназначен слегка для другого. Хочешь повышенной безопасности, по сравнению с другими гражданами - нанимай персонального профессионального охранника.
Не передёргивай-МВД предназначено в том числе и для этого, а безопасность я хочу не по сравнению с другими честными и законопослушными гражданами но для честных и законопослушных граждан-я надеюсь осознать разницу ты можешь.
Я не сомневаюсь, что тебе затруднительно дать адекватную оценку даже более простым вещам, куда уж тут судить о лысой обезьяне по аватарке в интернете
Кем я считаю его - не играет абсолютно никакой роли. Я напомню, что тот человек воплотил свою ненависть из своего личного легального зарегистрированного оружия, то есть с точки зрения закона был со всех сторон законопослушным и уж тем более психически здоровым человеком еще за час до попойки. Ну или ты сможешь найти в законе пункт, по которому оружие выдают алкашам под "мамой клянусс собутыльников ни-ни".
Если человек готов бухать со смертельно ненавистными ему людьми то он психически здоровым не является в принципе и не будь у него огнестрела набросился бы с оновным оружием бытового преступления-ножом. И это очень хорошо арактеризует как уровень и продажность медицины этой страны так и тех организмов, которым в этой стране разрешено оружие.
Отправлено 07 June 2017 - 17:20
Если человек готов бухать...
...огнестрел ему не положено продавать.
Отправлено 07 June 2017 - 18:19
Отправлено 07 June 2017 - 19:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 June 2017 - 21:24
Джордж лукас стреляет по неграм (это ж негры? мой повар прям аж вибрирует).
Отправлено 08 June 2017 - 9:59
Проблема в том, что медицинское обследование нельзя провести глубже. Человек может быть 100% адекватен в 99% ситуаций, но при употреблении небольшого/умеренного/приличного объема алкоголя он срывает защиту и отключает мозг, думалку, инстинкты самосохранения, человеческий облик и начинает творить гуро. Или при определенном стрессе. В поликлинике этого не проверить. Психиарты на комиссиях не могут отследить нюансы характера, личности.
Я вот лично пить до уровня "ибупрофен что такое вообще творится" не люблю и никогда не практику. Чуток пивасика, и хватит. Ну или если в компании хорошо сидим то до уровня "я пошел спать". А то что тут чел выпил, что то поспорил, попытался понтануться, был мягко послан и у него сорвало краны, явно говорит, что был предел, который психиатры не смогли предсказать.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 08 June 2017 - 23:36
Проблема в том, что медицинское обследование нельзя провести глубже. Человек может быть 100% адекватен в 99% ситуаций, но при употреблении небольшого/умеренного/приличного объема алкоголя он срывает защиту и отключает мозг, думалку, инстинкты самосохранения, человеческий облик и начинает творить гуро. Или при определенном стрессе. В поликлинике этого не проверить. Психиарты на комиссиях не могут отследить нюансы характера, личности.
Я вот лично пить до уровня "ибупрофен что такое вообще творится" не люблю и никогда не практику. Чуток пивасика, и хватит. Ну или если в компании хорошо сидим то до уровня "я пошел спать". А то что тут чел выпил, что то поспорил, попытался понтануться, был мягко послан и у него сорвало краны, явно говорит, что был предел, который психиатры не смогли предсказать.
Ну, да. Как показала история с Евсюковым (изрядно уже подзабытая) от подобного не застрахованы и носители погон.
Отправлено 09 June 2017 - 11:41
А, не.... почитал побольше. Я буду брать Вепрь 12. Вроде больше плюшек.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 09 June 2017 - 14:29
Вепрь 12 очень хорошая машинка. Ток не бери самый короткий если собираешься дробью стрелять. Но вообще качество гуляет сильно от экземпляра к экземпляру. С братом одна модель, а у него на меньшем настреле уже наклеп был на курке и регулярно не досылает дробовые патроны, которые у меня жует без проблем.А, не.... почитал побольше. Я буду брать Вепрь 12. Вроде больше плюшек.
Сообщение отредактировал Kadze: 09 June 2017 - 14:30
Отправлено 09 June 2017 - 20:37
Вепрь 12 очень хорошая машинка. Ток не бери самый короткий если собираешься дробью стрелять. Но вообще качество гуляет сильно от экземпляра к экземпляру. С братом одна модель, а у него на меньшем настреле уже наклеп был на курке и регулярно не досылает дробовые патроны, которые у меня жует без проблем.
Не, короткий что то не впечатлил даже внешне. Хочется заняться практической стрельбой. Но впечатлил, реально....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх