Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

:facepalm:
В первом же бою Доджер попал на 20ккк компенсаций. "Вгоняй! Вгоняй меня в долги!" :troll:

откуда такая цифра ? О_о
разве ред слил там на 20ккк ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

откуда такая цифра ? О_о
разве ред слил там на 20ккк ?

А, ну да, извините, там 13 батлов дичей было. Но зато если приплюсовать эти 6+дамна - получится чуть меньше 20:
http://killboard.eve-sobr.com/index.php?op=related&name=951080
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19904 сообщений
7628
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

просто очередной релейтед (набегает)

ОМГ ОМГ! Цыгане сотрудничают с солярами!
Срочно вызывайте пандемиков, баланс нарушен! Ох вэйт..

PS Однако суровая саньша башня у солярок.. Всех гвардов вырезала..

Сообщение отредактировал Li Anderson: 10 January 2012 - 18:22

• 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

100ккк на валете. все под контролем.

В первом же бою Доджер попал на 20ккк компенсаций. "Вгоняй! Вгоняй меня в долги!" :troll:

Ещё 5 таких боёв, и опять придётся идти в анальное рабство. Ой, подождите, он же итак там... :lol:
  • -1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475

Ещё 5 таких боёв, и опять придётся идти в анальное рабство. Ой, подождите, он же итак там... :lol:

Для компенсаций будущих сливов предлагаю всем корпорациям Ред Альянса срочно скинуться по 5ккк на алли-валет :troll:
  • 3

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19904 сообщений
7628

Доджер, блин, если у тебя склад лишних мачалок, отдай его мне, все равно сливаешь. Скотенок хоть честно на дамне летал.

Тссс, не спугните моего эксклюзивного покупателя!
Доджер, не слушай их, у меня еще 28 штук есть и 2 мульта невыведенных ангельских лп, хватит надолго!

Сообщение отредактировал Li Anderson: 10 January 2012 - 18:43

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

тут уже грозит оральное рабство.
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19904 сообщений
7628

А с другой стороны, мне непонятно, почему всякие бомжи-шитпостеры летают на пацанских корабликах, а богатые клайм-альянсы до сих пор сидят на всякой арморно-агильной херне придуманной год назад для лагалищ.

Очевидно же - у бомжей больше денег чем у клайм-альянса.
  • 0

nep4uk

nep4uk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-34
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус

Ох вейт, я вспомнил, как Доджер сказал в гипножабе, что он пришел в Еву, чтобы убивать человеков, и он теперь будет убивать человеков. Все, претензия снимается, простите.

Ложжжь,Доджер очень набожный человек,это крестовый поход !!!

"Обстановка, при которой Бог(Дич) дал Моисею(Доджеру) и сынам Израиля(РЕДам) десять заповедей, описана в Дронбуке. Синай(Си-джей) стоял в огне, окутанный густым дымом, земля дрожала, гремел гром, блистали молнии, и, в шуме разбушевавшейся стихии, покрывая его, раздавался голос Божий(Дича), произносивший заповеди. Затем сам Господь(Дич) начертал «Десять слов» на двух каменных скрижалях(трансферах), «Скрижалях свидетельства»  или "Долговыхъ обязательствахъ" и передал их Моисею(Доджеру). Когда Моисей(Доджер), после сорокадневного пребывания на горе(жопе), спустился со скрижалями в руках и увидел, что народ, забыв о помощи Бога(Дича), пляшет вокруг Золотого Тельца(аномалек на юге), то пришёл в такой страшный гнев(жаба) от вида разнузданного пиршества, что разбил о скалу скрижали(типа разбашлялсо) с заповедями Бога(ЕГОвы,ага). После последовавшего раскаяния всего народа(а чо РЕД), Бог(нувыпонели) велел Моисею(иа5неашиплись) вытесать две новые каменные скрижали(даскокоможнаа), и принести Ему(ато) для повторного написания в ЛХК                                                                                                                                                                                                              Десять заповедей (от Дича Доджеру):

1.   Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской(ну не Миракловой уж точно), из дома рабства(по больному Папа сходу прошелся). Да не будет у тебя других богов(лишнее имхо) перед лицом Моим.
2.   Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли(перепричащался тут видать Великий). Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель(в точку аднака), за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода(кадажэтакончицо), ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3.   Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно(ну тапа-"не проси,ибо хорош").
4.   Наблюдай день субботний(тут видать речь о форуме,но чо не пятницо) , чтобы свято хранить(ууу как хронят) его, как заповедал тебе Господь(форум-опс видать), Бог твой. Шесть дней работай(тут все ясна), и делай всякие дела твои(тут нипониль); а день седьмый — суббота Господу(опсы видать), Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб(бот) твой, ни раба(малоле) твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой(перечислил-же альтов хехе), который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты(онлипвп). И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской(Дич видать спалил роумящего альта Доджера по суботам в ДС)), но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою(Крииииим скажи чонить), потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
5.   Почитай отца твоего(нутак) и матерь твою(вот где в вариантах можно запутацо), как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои(да понял он,понял), и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе(лукавит чета,там еще Люцифер(Мастер) заучаствовал).
6.   Не убивай (понили кого).
7.   Не прелюбодействуй (хех,понили с кем).
8.   Не кради (у из п.6 видать ангелов).
9.   Не произноси ложного свидетельства на ближнего(по форуму) твоего.
10.   Не желай жены(голь на выдумки щедра) ближнего твоего, и не желай дома(шек) ближнего твоего, ни поля(посового ясен пень) его, ни раба(пета) его, ни рабы(попадаюца чо) его, ни вола его, ни осла(тут откровенно вариантов куча) его, ни всего(клайма), что есть(а уж есть) у ближнего твоего тчк(с) Ив-Вики2012
           ЗЫ Однако Доджер святой,да и мемберы живут по катехизису М.Лютера,как пример:

Заповедь четвертая:
Почитай отца твоего и мать твою, да будет тебе благо и долголетен(этажеважнаа) будешь на земле.

Что это значит? Мы должны бояться и любить Бога(Дича) так, чтобы не презирать и не гневить своих родителей(Доджера) и господ(СЕО корп), но почитать их, служить и повиноваться(уссацо просто) им, любить их и дорожить ими(с)Ив-Вики2012.

ЗЫЫ Вот такая невеселая интерпритация,хотя,в отличии от Мастера и Дича,Доджер "лучик света" в этой бАгадельне.
                  Имхо(хо-хо)
  • -34

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
кстати, когда новая борда появится, чтонибудь типа мазутхант или
red legion of pandemic xxdeathxx НОГЕБОАРД?
  • 5

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Для компенсаций будущих сливов предлагаю всем корпорациям Ред Альянса срочно скинуться по 5ккк на алли-валет :troll:

Эти компенсации будут служить только Рэд Альянсу... И будет сделано всё в ЕГО, (имя замазано) интересах.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475

Они нездёбные. Дирхант был на борде у соларов. :troll:

Сообщение отредактировал starserfer: 10 January 2012 - 18:32

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Чувак, зачем дичам киллборда?
  • 16
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5741 сообщений
4371
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Изображение
  • 7

ʎǝɥɔɐʞ

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Чувак, зачем дичам киллборда?

да блин, это я не подумал
по идее должна быть закрытая лоссборда ред+дичи для компенсаций
и борда пандемиков для трясения на форуме

Сообщение отредактировал Tester128: 10 January 2012 - 18:56

• 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg

Ты плохо информирован. С первого дня кроме горгонов за дичей воевали джентельмены, мохи, какие-то еще хрены, что-то перебивавшие в геминате. На первый реинфорс 1а8 прилетели ВНы и гуны, на второй - панды с нцдотами.

Причем тут геминат, война идет за дронреги. Громо выше писал, что если бы пришлось, от гемината бы отказались. Кто прилетал на реинфорс в 1а8 я в курсе, не вижу противоречий.

Блин... Ты уже второй из дичей, кто применяет этот мега-прием "обвинить других в своих действиях". :confused:

В каких действиях, найм пандемиков и нцдотов? Лично я считаю, что это противодействие, вызванное действиями а-вагона. А так ли это на самом деле, или просто коварный Дич все что-то выжидал, ни тебе, ни мне не узнать. В любом случае, южане ни дичам, ни сф ничего хорошего своим приездом не сделали, может только себе, если для них это фан.
  • -1

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475

Причем тут геминат, война идет за дронреги. Громо выше писал, что если бы пришлось, от гемината бы отказались. Кто прилетал на реинфорс в 1а8 я в курсе, не вижу противоречий.

Тю. В Геминате были только какие-то хрены. Но соларам в Геминате и без вас хватает проблем - цыгане с инитами делают их больше, чем дичи с союзнегами вместе взятые.
Остальные наемники были в дронрегах. Кстати, я забыл про цикрулей. Они тоже были за вас.

Как не видишь противоречий? Тыписал, что к вам на КТА никто не прилетал. Я тебе перечислил целую толпу альянсов, которые прилетали к вам на кта (или оборона 1а8 и загон 9из - не считается?), а ты не видишь противоречий.

В каких действиях, найм пандемиков и нцдотов? Лично я считаю, что это противодействие, вызванное действиями а-вагона. А так ли это на самом деле, или просто коварный Дич все что-то выжидал, ни тебе, ни мне не узнать. В любом случае, южане ни дичам, ни сф ничего хорошего своим приездом не сделали, может только себе, если для них это фан.

Та ладно! на 100 батлов авагона вы пригнали 100 суперов, 200-рыльный тенгу-флит и еще 200 редов насуммонили. Не надо обвинять авагонов в желании дича поскорее выиграть войну. Маер же ответил, что дичи все равно суммонили бы всех, если бы припекло. Поэтому авагоны тут ваще не при делах.

Сообщение отредактировал starserfer: 10 January 2012 - 19:26

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Конечно. Когда я выбирал место где мне жить, и соседей, я поинтересовался криминальной обстановкой "на районе".
А в парке в котором гуляют детишки, есть сторож и парк запирается на замок в 10 вечера, представь такое тоже бывает.

походу это кладбище, а мох снова офтопит.

и, что печально, ради 2-х рейлтейдов и одного поста дока мне пришлось пролистать 8 страниц :(

Сообщение отредактировал Khan: 10 January 2012 - 19:48

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

skip

Ты еще более ужасен чем ксантор и фролов вместевзятые. Это серьезное достижение.
Изображение

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус
Прочитав последнии 10 страниц выделил самую суть: Забатфонил, Дич не торт, Доджер не торт, анальное рабство, блоб.

Радужные мечты о падении Дрономатер несостоялись. Самоорганизовавшиеся рыцари негодуют и исходят пеной. Что лично до меня, абсолютно неважно как ТрУ ПиВиПИ покинут спэйс, главное их не будет. Ах да тут писали про потерю лица. Вы серьезно думаете что мы нуждаемся в вашем мнении и упаси бог уважении? Тогда вы еще более наивные, чем я думал. Исходите на фекалии дальше, мы же дальше будем вашей занозой в болегенераторном месте. Можете пытатся нас задеть,оскорбить и обвинять в чем угодно (это еще тот лол,ну да ладно) на факт того, что мы присутствуем на карте евы и будем продолжать это делать это никак не повлияет.
  • -17

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users