откуда такая цифра ? О_о
![]()
В первом же бою Доджер попал на 20ккк компенсаций. "Вгоняй! Вгоняй меня в долги!"
разве ред слил там на 20ккк ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОМГ ОМГ! Цыгане сотрудничают с солярами!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 10 January 2012 - 18:22
100ккк на валете. все под контролем.
В первом же бою Доджер попал на 20ккк компенсаций. "Вгоняй! Вгоняй меня в долги!"
Тссс, не спугните моего эксклюзивного покупателя!Доджер, блин, если у тебя склад лишних мачалок, отдай его мне, все равно сливаешь. Скотенок хоть честно на дамне летал.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 10 January 2012 - 18:43
Очевидно же - у бомжей больше денег чем у клайм-альянса.А с другой стороны, мне непонятно, почему всякие бомжи-шитпостеры летают на пацанских корабликах, а богатые клайм-альянсы до сих пор сидят на всякой арморно-агильной херне придуманной год назад для лагалищ.
Ох вейт, я вспомнил, как Доджер сказал в гипножабе, что он пришел в Еву, чтобы убивать человеков, и он теперь будет убивать человеков. Все, претензия снимается, простите.
Для компенсаций будущих сливов предлагаю всем корпорациям Ред Альянса срочно скинуться по 5ккк на алли-валет
Чувак, зачем дичам киллборда?кстати, когда новая борда появится, чтонибудь типа мазутхант или
red legion of pandemic xxdeathxx НОГЕБОАРД?
да блин, это я не подумалЧувак, зачем дичам киллборда?
Сообщение отредактировал Tester128: 10 January 2012 - 18:56
Причем тут геминат, война идет за дронреги. Громо выше писал, что если бы пришлось, от гемината бы отказались. Кто прилетал на реинфорс в 1а8 я в курсе, не вижу противоречий.Ты плохо информирован. С первого дня кроме горгонов за дичей воевали джентельмены, мохи, какие-то еще хрены, что-то перебивавшие в геминате. На первый реинфорс 1а8 прилетели ВНы и гуны, на второй - панды с нцдотами.
В каких действиях, найм пандемиков и нцдотов? Лично я считаю, что это противодействие, вызванное действиями а-вагона. А так ли это на самом деле, или просто коварный Дич все что-то выжидал, ни тебе, ни мне не узнать. В любом случае, южане ни дичам, ни сф ничего хорошего своим приездом не сделали, может только себе, если для них это фан.Блин... Ты уже второй из дичей, кто применяет этот мега-прием "обвинить других в своих действиях".
Причем тут геминат, война идет за дронреги. Громо выше писал, что если бы пришлось, от гемината бы отказались. Кто прилетал на реинфорс в 1а8 я в курсе, не вижу противоречий.
В каких действиях, найм пандемиков и нцдотов? Лично я считаю, что это противодействие, вызванное действиями а-вагона. А так ли это на самом деле, или просто коварный Дич все что-то выжидал, ни тебе, ни мне не узнать. В любом случае, южане ни дичам, ни сф ничего хорошего своим приездом не сделали, может только себе, если для них это фан.
Сообщение отредактировал starserfer: 10 January 2012 - 19:26
походу это кладбище, а мох снова офтопит.Конечно. Когда я выбирал место где мне жить, и соседей, я поинтересовался криминальной обстановкой "на районе".
А в парке в котором гуляют детишки, есть сторож и парк запирается на замок в 10 вечера, представь такое тоже бывает.
Сообщение отредактировал Khan: 10 January 2012 - 19:48
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users