По сабжу насколько мне известно выборы на 2 или трех участках Дагестана признаны не действительными.Вот с хешем
Это не один человек записал)
И вообще, ты слишком переживаешь запутена в своей Караганде)
А вам что от этого плохо, что я отстаиваю свое право выбора, которое вы пытаетесь тут отнять?
Ааааааааахаааааааааахахаааааааа Пивные ларьки и пьют по утрам - это точно причина голосовать за путина. Это очень хорошее, очень большое достижение. Ах да и эта алкашня тоже наделена полноценным избирательным правом.
Доводов о чем? Что не понятного в выражении "Ты тут не живешь"? Не надо рассказывать нам о том, как мы хорошо живем, ок? ты об этом ничего не знаешь.
А у вас с логикой все в порядке? я просто описал что видел у вас, пока жил в России. Причем тут то что мне не нравится ларьки с пивом и пьющие по утрам в рабочий день алкоголь и мой выбор на президентских выборах?
А что прям так плохо? явно лучше чем в 90 е ).
Шикарный довод ). Сами сагрились, сами намололи языком и теперь и за слова не в ответе ).Не вижу поводов для привдения доводов, пока что.
Пфф... Вот повылазило хз кого. Я в отличии от всех здесь, давал ссылки на ЧТОУГОДНО 100500 раз. Но а) ссылки никто не читает, б) смысл сказанного может понять процентов 10. Так что париться и искать ЕЩЁ пруфов чего либо к тому что я уже накидал для какого-то бота, который и в россии то не живёт - не вижу смысла.
Кинус ссылку на говноресурс - и он уже не информационный шум аххаха позор

по пункту б) хотелось напомнить, написать так чтоб и дурак понял может только гений, но если дурак что напишет, это не сможет понять и гений. Может все-таки поделитесь ссылкой? а то ваши посты читать все тяжело слишком много оскорбляете

А по поводу ресурса, ресурс аполитический, разбора в интернете его пока не встречал. Сделан на добровольных началах, почему я должен ему не доверять, если часть информации я легко могу проверить из открытых источников и она легко проверяется?
А может потому и не реагируют что результаты честные? А про рабов тезис понятен, а в чем люди выродки если голосуют за Путина и не выходят на митинги?Пусть народ докажет что они не рабы и выродки - но нет же протоколы перерисовали, минимум 40% за птуина накидали. Эти люди хотят быть рабами, зачем их оправдывать?
Стабильность в стране. И объективный контроль, который требовала системная и не системная оппозиция.1) Так что на счет эффективности то? Меня удручают "программисты" для которых это слово пустой звук.
В принципе оно того стоит. Чем не эффективность? Можно просмотреть любой участок от начала до конца.
В принципе что надо по моему видно и даже очень не плохо. По поводу того что вы говорили, не знал что вы истина в последней инстанции ). По поводу качества, хочется спросить, а в день выборов вообще открывал? в принципе на большинстве участков прекрасно видно и членов комиссии и людей.2) Кто просил камеры? Можешь поиск поюзать мы еще до выборов говорили, что это бред, на них даж нифига не видно практически. Ходят какие то люди и что?
Ну и кричи, кто ж вам мешает, что на других агритесь? Только есть ньюанс, вы не просто кричите, вы отказываете в праве мнения другим людям.3) Лично я кричу чтобы путин ушел, какие выборы мне фиолетово, я ща ниразу не сказал, что выборы были нечестными. Потому что какими они были мы теперь никогда не узнаем. А кричать можно всякое.

Или это не граждане? Полицейские жизнью каждый день рискуют. Военные в случае войны вообще первые кто в ней сгорать будет. А у меня вопрос кто должен голосовать? нигде не видел ответа, только поток оскорблений на тех кто не такой как вы. По моему те оскорбления что вы называете оппонентов, больше вы подходите, так как не способны вести циливизованно диалог.на самом деле от этих 54% нужно вычитать миллион минтов,армейских и прочих - которые голосуют за власть в любом случае...
Т.е. тот самый админресурс. А это ещё процентов 5-10...
а вот и обоснование этого вывода :
Можно ещё заключить, что 50%+ как раз невежественное быдло 8( Иначе объяснить почему они голосуют за путина - не представляется возможным
это уже твои быдло проблемы.
Сообщение отредактировал KVEbek: 05 March 2012 - 12:47