Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Вот с хешем

Это не один человек записал)
И вообще, ты слишком переживаешь запутена в своей Караганде)

По сабжу насколько мне известно выборы на 2 или трех участках Дагестана признаны не действительными.
А вам что от этого плохо, что я отстаиваю свое право выбора, которое вы пытаетесь тут отнять?

Ааааааааахаааааааааахахаааааааа Пивные ларьки и пьют по утрам - это точно причина голосовать за путина. Это очень хорошее, очень большое достижение. Ах да и эта алкашня тоже наделена полноценным избирательным правом. :1_7:

Доводов о чем? Что не понятного в выражении "Ты тут не живешь"? Не надо рассказывать нам о том, как мы хорошо живем, ок? ты об этом ничего не знаешь.

А у вас с логикой все в порядке? я просто описал что видел у вас, пока жил в России. Причем тут то что мне не нравится ларьки с пивом и пьющие по утрам в рабочий день алкоголь и мой выбор на президентских выборах?
А что прям так плохо? явно лучше чем в 90 е ).

Не вижу поводов для привдения доводов, пока что.

Шикарный довод ). Сами сагрились, сами намололи языком и теперь и за слова не в ответе ).

Пфф... Вот повылазило хз кого. Я в отличии от всех здесь, давал ссылки на ЧТОУГОДНО 100500 раз. Но а) ссылки никто не читает, б) смысл сказанного может понять процентов 10. Так что париться и искать ЕЩЁ пруфов чего либо к тому что я уже накидал для какого-то бота, который и в россии то не живёт - не вижу смысла. :facepalm:
Кинус ссылку на говноресурс - и он уже не информационный шум аххаха позор

:), будьте добры киньке пруф где вы кидали. Пожалуйста, для самых одаренных ). А то у вас то и постов то поменьше чем 100500 раз ).
по пункту б) хотелось напомнить, написать так чтоб и дурак понял может только гений, но если дурак что напишет, это не сможет понять и гений. Может все-таки поделитесь ссылкой? а то ваши посты читать все тяжело слишком много оскорбляете :).
А по поводу ресурса, ресурс аполитический, разбора в интернете его пока не встречал. Сделан на добровольных началах, почему я должен ему не доверять, если часть информации я легко могу проверить из открытых источников и она легко проверяется?

Пусть народ докажет что они не рабы и выродки - но нет же протоколы перерисовали, минимум 40% за птуина накидали. Эти люди хотят быть рабами, зачем их оправдывать?

А может потому и не реагируют что результаты честные? А про рабов тезис понятен, а в чем люди выродки если голосуют за Путина и не выходят на митинги?

1) Так что на счет эффективности то? Меня удручают "программисты" для которых это слово пустой звук.

Стабильность в стране. И объективный контроль, который требовала системная и не системная оппозиция.
В принципе оно того стоит. Чем не эффективность? Можно просмотреть любой участок от начала до конца.

2) Кто просил камеры? Можешь поиск поюзать мы еще до выборов говорили, что это бред, на них даж нифига не видно практически. Ходят какие то люди и что?

В принципе что надо по моему видно и даже очень не плохо. По поводу того что вы говорили, не знал что вы истина в последней инстанции ). По поводу качества, хочется спросить, а в день выборов вообще открывал? в принципе на большинстве участков прекрасно видно и членов комиссии и людей.

3) Лично я кричу чтобы путин ушел, какие выборы мне фиолетово, я ща ниразу не сказал, что выборы были нечестными. Потому что какими они были мы теперь никогда не узнаем. А кричать можно всякое. :lol:

Ну и кричи, кто ж вам мешает, что на других агритесь? Только есть ньюанс, вы не просто кричите, вы отказываете в праве мнения другим людям. :).

на самом деле от этих 54% нужно вычитать миллион минтов,армейских и прочих - которые голосуют за власть в любом случае... <_< Т.е. тот самый админресурс. А это ещё процентов 5-10...

Или это не граждане? Полицейские жизнью каждый день рискуют. Военные в случае войны вообще первые кто в ней сгорать будет. А у меня вопрос кто должен голосовать? нигде не видел ответа, только поток оскорблений на тех кто не такой как вы. По моему те оскорбления что вы называете оппонентов, больше вы подходите, так как не способны вести циливизованно диалог.
а вот и обоснование этого вывода :

Можно ещё заключить, что 50%+ как раз невежественное быдло 8( Иначе объяснить почему они голосуют за путина - не представляется возможным

это уже твои быдло проблемы.

Сообщение отредактировал KVEbek: 05 March 2012 - 12:47

• 0
Изображение

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Диалог на этом форуме похож на разговор с мальчиками-мажорами которым в случае неприятностей есть куда сдёрнуть. Папа-мама прикроют/отмажут.

С "рабочим быдлом" не стоит на таких тонах разговаривать. Они хитроумных речей не понимают, а от непонимания начинают сердится

:facepalm: типа если вас по жизни гавном поливают, то уж на форуме то вы требуете к себе тотального уважения? :lol:

И это мне терять есть еще больше чем рабочему быдлу, но подобные разговоры, и убеждают меня в том, что с народом не нужно разговаривать его нужно пасти и доить. Это еще Архимед(кажется, но вообщем древний грек известный) сказал - не рассуждай с женщинами и народом. Собственно если бы я был в ряду тех пастухов, я бы и не разговаривал, а так как приходится жить среди вас, то хотя бы снимать стресс, который у меня из за вас, борьбой с ветряными мельницами, чего еще делать.

ипатом я никогда не утверждал, что я небыдло(ну ведь не великий общественный деятель же). просто у некоторых людей хватает духу это признать, а у большинства, к сожалению, не хватает сил даже на это.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 12:27

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ты вродя коммунист бывший, а в иуду веришь? Ну зачем? :facepalm:

Я не был коммунистом. пионером и комсомольцем да был.
А иуда, это характеристика а не имя. Вот Сайза - это иуда.
Горбачёв - тоже иуда.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 March 2012 - 12:17

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
"По итогам обработки более 99% протоколов Владимир Путин набирает 63,71% голосов, Геннадий Зюганов — 17,19%, Михаил Прохоров — 7,86%. Владимир Жириновский, согласно этим данным, набирает 6,23%, Сергей Миронов — 3,85%."

Seiza - добавь плиз голосовалку:
довольны ли вы результатами выборов - да\нет.
И если нет - пойдете ли на митинги - да\нет.

Чтоб я не создавал отдельную тему...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я не был коммунистом. пионером и комсомольцем да был.
А иуда, это характеристика а не имя. Вот Сайза - это иуда.
Горбачёв - тоже иуда.

Чего характеристика? Что плохого сделал иуда??
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Горбачёв - тоже иуда.

Обоснуй да ?

Чего характеристика? Что плохого сделал иуда??

Просек зачатки глобального надувательства человечества.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Просек зачатки глобального надувательства человечества.

Так иуда -компилмент!? Ну тогда ясно всё. горбачёв - спас страну! А сейза - элита, смотрит епонские мультки! Всё сходится!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

ВСЕМ, кто собирается и пойдет на митинги, организованные Навальным и компанией в ближайшее время - ОСОЗНАЙТЕ! Вы рискуете быть ТРАВМИРОВАННЫМ или даже УБИТЫМ.

Подумайте дважды или трижды и вспомните, что такое сильная физическая боль и стоит ли вам рискнуть воплотить эти воспоминания в жизнь.

Вот такой контингент и составляет основу электората Путина! :icon_twisted:
Теперь надеюсь понимаете почему у бывших дудаевских боевиков его поддержка намного выше чем у него на родине - в Санкт-Петербурге…
P.S. Да, и ходить на митинги это наше конституционное право и законом не запрещено и никакой чеченской быдлоте нас не запугать!
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

:), будьте добры киньке пруф где вы кидали. Пожалуйста, для самых одаренных ). А то у вас то и постов то поменьше чем 100500 раз ).
по пункту б) хотелось напомнить, написать так чтоб и дурак понял может только гений, но если дурак что напишет, это не сможет понять и гений. Может все-таки поделитесь ссылкой? а то ваши посты читать все тяжело слишком много оскорбляете :).
А по поводу ресурса, ресурс аполитический, разбора в интернете его пока не встречал. Сделан на добровольных началах, почему я должен ему не доверять, если часть информации я легко могу проверить из открытых источников и она легко проверяется?

Уважаемый, а нельзя ли цитаты как то оккуратней делать, ибо писал это не я!!!!!!!

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 12:30

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

И в Свердловске

Попали на камеру участки с КОИБ-ами, это понятно почему
А теперь вопрос крикунам про 14 лярдов - что толку в камерах если реакции на такие записи нет)

Таймкод с камеры замазан. Обычный фэйк.
ЗЫ на видео идет тестирование.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Вот вы мастера из пустого в порожнее переливать.
Изменится ли путин? Да изменится. Человек такой каким его делает внешний мир и окружение, текущие задачи.
У него текущая задача крепко водрузить зад, потому что если ничего не делать и продолжать в том же духе как прежде - не выдет.
Путен четко понимает силу технологий и уж после всех видимых тут проплаченых клоунов , а так же пишущих на форуме , потому что это работа у них.
А значит в курсе реальных думок народа. И чтобы крепко посадить зад, надо чтобы эти люди, которых вы тут делите на быдло и илиту, наркоманов и нет, увидели хоть что то. Так что нас ждет эра мутных чудес, и жоских решений.
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

ЗЫ на видео идет тестирование.

Однозначно
На подпольной квартире
В США. В госдепе
И снято в 96-м
По заданию ЦРУ
На Украине
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5713 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
А самое смешное во всём это то, что как бы ни пыжились либерасты, и прогипножабленные хомячки, Дяде Пу как-раз и нужны были максимально честные и открытые выборы. Даже если и были вбросы, то они не сильно поменяли-бы картину.
Чисто статистичиски, 60% проголосовало, от них ещё 60% за Пу. Т.е. примерно 35% населения поддерживают власть. Бюджетники, чиновники, армия, все те, кто как-то имеет отношение к государству. И это уже проблема оппонентов, что они не в состоянии хоть как-то мобилизовать оставшиеся 65% населения. Не в состоянии предложить альтернативу тому, а точнее не в состоянии дать гарантии, что не станет ещё хуже чем есть.

Сообщение отредактировал Evengard: 05 March 2012 - 12:43

• 1
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Однозначно
На подпольной квартире
В США. В госдепе
И снято в 96-м
По заданию ЦРУ
На Украине

Очень простой вопрос. Почему на видео нет таймкода?
Точнее не так. Почему на видео таймкод специально скрыт?

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 05 March 2012 - 12:43

• 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
[quote name='ttiripiri' timestamp='1330938978' post='1670782']
:facepalm: типа если вас по жизни гавном поливают, то уж на форуме то вы требуете к себе тотального уважения? :lol:
Нет. Типа если с работягой на улице так разговаривать - дорого лечение обойдется. Придется к "позорным ментам" бежать. У "позорной власти" защиты просить
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Уважаемый, а нельзя ли цитаты как то оккуратней делать, ибо писал это не я!!!!!!!

Извиняюсь промазал, счас поправлю
  • 0
Изображение

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ну и кричи, кто ж вам мешает, что на других агритесь? Только есть ньюанс, вы не просто кричите, вы отказываете в праве мнения другим людям. :).

Неее, когда люди говорят, что при путине вот то то и то то было хорошо, я с ними спорю и не отказываю им в праве мнения. Но когда люди говорят, что СТАБИЛЬНОСТЬ, РЕВОЛЮЦИЯ, ОРАНЖИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ. Это чего мнение такое? в таком мнении я отказываю людям, потому что это чушь, а не мнение.
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Я согласен, надо власти пинка давать, что бы не забывали на кого работают. Я только боюсь того, что кто-нибудь не сможет вовремя остановиться. А это в России 3,14-ц

Сообщение отредактировал Replicant: 05 March 2012 - 12:49

• 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Нет. Типа если с работягой на улице так разговаривать - дорого лечение обойдется. Придется к "позорным ментам" бежать. У "позорной власти" защиты просить

Ты себя переоцениваешь. Хотя 20 на одного это конечно другой расклад и качественный состав противоборстующих сторон значения не имеет.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А самое смешное во всём это то, что как бы ни пыжились либерасты, и прогипножабленные хомячки, Дяде Пу как-раз и нужны были максимально честные и открытые выборы. Даже если и были вбросы, то они не сильно поменяли-бы картину.
Чисто статистичиски, 60% проголосовало, от них ещё 60% за Пу. Т.е. примерно 35% населения поддерживают власть. Бюджетники, чиновники, армия, все те, кто как-то имеет отношение к государству. И это уже проблема оппонентов, что они не в состоянии хоть как-то мобилизовать оставшиеся 65% населения. Не в состоянии предложить альтернативу тому, а точнее не в состоянии дать гарантии, что не станет ещё хуже чем есть.

Максимально честные и открытые ? Ты о камерах ? Разве для фальсификаций нужны камеры ? :facepalm: Основные чудеса происходят ВНЕ камер. В чечне 99% - честные выборы ога. Чесать здесь старые пластинки не нужно, в 2003м уже слушали.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users