это не твоя ли рота называется "рандом" ?1 кромвель игры не сделает. Нужно или раш ст и эмок собирать. или +/- стандарт 5 кваса 2 мки 2 т50 2 сушки 1 гриль - есть мясо прорашить есть арта подефить. Короче для рук из жопы - самый комфортный состав.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это не твоя ли рота называется "рандом" ?1 кромвель игры не сделает. Нужно или раш ст и эмок собирать. или +/- стандарт 5 кваса 2 мки 2 т50 2 сушки 1 гриль - есть мясо прорашить есть арта подефить. Короче для рук из жопы - самый комфортный состав.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 18 November 2012 - 22:16
а мне нравится их на комете в каток из-за угла или в попец, когда он кем то занят... они вообще такие классные, думают их никто не пробивает никудасп теперь любимая нямка для моей 34, прут нагло, видимо не в курсе про пробой. Когда понимают что что-то идет не так уже не могут убежать.
Да они вообще какой-то адок. Если 13 90 приезжает напихивает полную обойму за перезаряд, 44 врываецо и ногебает, п2 расстреливает из кустов то это чудо стстроения прет аки маус. Спасибо картошке за то что теперь есть ст8 от которого 34 не страдает!а мне нравится их на комете в каток из-за угла или в попец, когда он кем то занят... они вообще такие классные, думают их никто не пробивает никуда
А 34 85? Я же тащил! И все три боя что я успел поиграть с вами ни разу не проиграли.до 5 продержались без проблем)))
И потом кеп же статист)) мы тащим))
ЗЫ степа был на аватаре, косил все что двигалось...
Будем собирать, наверно, такие роты раза 2 в неделю. Объявлять на форуме.
Если кто хочет поучаствовать приоритет по танкам квас/м18/су26/гриль/т50.
А то арилы и кв2 вообще не формат)))
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 18 November 2012 - 23:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users