Не знаю было или нет, но вкину.
Я горжусь вами. Я горжусь боевыми товарищами, горжусь своей корпорацией и нашим альянсом! Это был сложный, напряженный и интересный бой. Все мы сделали, не просто то что смогли, а выложились по максимуму. Не побоюсь этого слова, совершили невозможное. Мы сражались до конца, до последнего корабля суппорта, до последнего файтер-бомбера, до последних единиц армора, до последних бомб. И смогли, не только дать достойный отпор, но и с честью выйти из критической ситуации, вывести наши мазера из этой кровавой мясорубки, из под огня вражеской армады. Мы в очередной раз показали, что "СФ не ***, а запрыгивает". Спасибо нашему стойкому суппорту, нашим неуловимым бобрам, нашим бесшабашным кариерам.
Враг показал свою истинную сучью сущность, сбросил маску лицимерия. И теперь, слащавые речи про гудфайты равных флотов не более чем пустой трёп завравшихся ***. Но не смотря на потерянную систему, не смотря на кровавую баню, в которой мы сегодня искупались, у меня с лица не сходит широкая и хищная улыбка. Я верю в Солнечный флот, верю в боевых товарищей, верю во всех нас. Мы справимся со всеми трудностями, и сторицей вернем должок. Вперед, SOLAR FLEET!
Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 October 2012 - 13:52