Приятно что вы использовали мое фото в качестве наставника малышам, жаль аватар тку заслоняет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 30 December 2014 - 7:35

И тогда ты к нам вернешься? Ты не забыл про видио конкурс с ценными призами, который ты объявил?
Что за конкурс?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 30 December 2014 - 12:52

Чувствуется в этом какая-то стабильность и уверенность в завтрашнем дне
стабильность - это хорошо!
Отправлено 30 December 2014 - 21:29

Всем приветы!
Кстати о своевременности
Не далее как вчера Чатлом был организован опс в лоу секи, дабы сделать на нашей киллборде зелёную дорожку . Пробирались через вх в n прыгов от домашки, за что спасибо тому, кто нашёл данный путь.
Добравшись до системы Soliara с первого наварпа завязался бой. Стреляли почти всегда по бродкастам, танковали отварпом (или не танковали), логисты качали кого могли. Некоторых бш нцшники выкачивали, некоторых - не успевали . Через какое-то время мы докнулись, загрузились дронами, и дальше воевать. Ещё немного постреляв в НЦ, было принято решение добиться более-менее внятной альфы всего коалиционного флота - вошли в состав флота Шолупени под предвадительством Mikaello и снова выдвинулись в бой. С целью окончательно
заблобить убить противника, был призван на поле брани тенгуфлит гунов. К сожалению, на этом моменте по техническим причинам у меня поломался фрапс и жирчик с приварпом гунов в грид не заснялся. Но это для меня пожалуй, единственный грустный момент за весь вечер был. В конечном счёте НЦшники были убиты , пос Шолупени тоже
.
Спасибо Шолупени за то, что пригласили , а НЦ за то, что дали
.
В целом получилось всё очень даже хорошо, потери в нашем RED&DRF флоте были минимальны.
Рилейт: http://kb.redallianc.../battle/b13087/
Фрапс:
Всех с наступающим Новым Годом!
Отправлено 05 January 2015 - 19:48

Декабрь месяц выдался достаточно насыщенным на события и интересные кта. На мой взгляд коалиция начала успешно обкатывать формат тайфунов. Отдельное спасибо Джентельменам и Ко за то, что дают возможность практиковаться .
В ролике фигурировали эти бои :
Сообщение отредактировал Nester Petrovich: 05 January 2015 - 19:49
Отправлено 06 January 2015 - 9:05

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
12 посетителей читают тему
0 members, 12 guests, 0 anonymous users