Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Да, кстати, небольшое извещение - Ролемансер флиту обнесли корпангары. Не полностью, канешна, но приблизительно на 10ккк в т2-модулях и прочем говне.

Встречаем нашего героя - пользователь форума Alkarian! Чары Alkaral и Beskagir уже выставлены на продажу. Вероятно, все заработанное данным оригинальным способом уйдет на альта в NA...не хватало на аренду систем?

Весь остальной состав Rolemancer Fleet желает нашему бывшему коллеге анального счастья! Плюша тобой бы гордился!

Вот это поворот.......

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Вот это поворот.......

А чего тут удивляться?
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Керн, нанотроллинг - это не твое )

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

А чего тут удивляться?

Ну просто чел довольно долгое время провел в коллективе,я бы так не смог например,рука бы не поднялась.Не зря я от присутствия этого человека в тимпспике все время испытывал дискомфорт.Он оооочень много и оооочень быстро говорил,утомлял буквально за 5 минут))

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 June 2014 - 15:57

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Керн, нанотроллинг - это не твое )

Э... Я не троллю...
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ну просто чел довольно долгое время провел в коллективе,я бы так не смог например,рука бы не поднялась.

У меня тоже не поднялась рука, когда уходил из Вайсов. Нас там оставалось 3,5 человека, но в ангаре было на 6 лядров т2 модулями, добытыми в ПВП. Я верю в корпоративный коммунизм, когда дело доходит до обычного лута :-)

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

У меня тоже не поднялась рука, когда уходил из Вайсов. Нас там оставалось 3,5 человека, но в ангаре было на 6 лядров т2 модулями, добытыми в ПВП. Я верю в корпоративный коммунизм, когда дело доходит до обычного лута :-)

Несмотря на то, что это Ева, большинство людей с охотой доверяет друг другу, тем более, что вместе приходилось проходить через многое. Но, народ, вы ж сами себе набираете таких людей, которые склонны к "черной" деятельности. Хотя мало ли что может быть...
И кто мне расскажет, как можно из-за сираных 10 лярдов кидать вполне успешный коллектив, когда за спиной столько воспоминаний? Вы его там не обижали, случаем?
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Я ж говорил, что нанотроллинг - это не твое :trololo:

Ты ж сам прекрасно знаешь, что мы всех заставляем ПВПшить нон-стоп, роамить на баттлах и писать всякую чушь на форумах. В этом коллективе нет места людям с тонкой душевной организацией!

Сообщение отредактировал Scale: 03 June 2014 - 16:34

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Вряд ли. Тупо зделано, плохо. Нирикаминдую такого кидалу, нимог как в крузисе лиза зделать!!1

Причем реально тупо - при небольшом включении мозгов мог спереть раза в полтора больше.

Некачественный обчищальщик попался, однако. :D

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Я ж говорил, что нанотроллинг - это не твое :trololo:
Ты ж сам прекрасно знаешь, что мы всех заставляем ПВПшить нон-стоп, роамить на баттлах и писать всякую чушь на форумах. В этом коллективе нет места людям с тонкой душевной организацией!

Может хватит выдавать то, чего нет? Я не знаю, какой ты мне там троллинг хочешь приписать.
Да и знаю я, что ничего из вышеперечисленного вы не заставляете делать, а вот про нет места "тонкой душевной организации" еще ролем как-то давно писал. Так что смысла в твоем сообщении понять не смог^^.
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Весь остальной состав Rolemancer Fleet желает нашему бывшему коллеге анального счастья! Плюша тобой бы гордился!

спасибо за пожелание <_<

Алкарал, будь человеком, запили хоть репорт по грабоопсу!

"опс" недостаточно элитен для этого :blush:

Ну просто чел довольно долгое время провел в коллективе,я бы так не смог например,рука бы не поднялась.Не зря я от присутствия этого человека в тимпспике все время испытывал дискомфорт.Он оооочень много и оооочень быстро говорил,утомлял буквально за 5 минут))

да, вот такая я сволочь :)

Причем реально тупо - при небольшом включении мозгов мог спереть раза в полтора больше.

Некачественный обчищальщик попался, однако. :D

да ладно, что я совсем не человек чтоль :trololo:

алсо альт в NA уже не в NA, и наверное тоже скоро уйдет в маркет. мб увидимся в овере, но это буду знать только я :)

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
О, я начинаю догадываться, кто купит чара руслика^^.
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

О, я начинаю догадываться, кто купит чара руслика^^.

это было бы жирно, но нет

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

это было бы жирно, но нет

Нет уж блин покупай,среди украденных тобой т2 модулей наверняка были 1600 плиты изрешеченные моими пулями тоже B)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ты забыл про "весь лут в общак" и "ролемансеры, на логистов чтобы сели к октябрю!".

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

алсо альт в NA уже не в NA, и наверное тоже скоро уйдет в маркет. мб увидимся в овере, но это буду знать только я :)

Думаешь увидеть керна на ебее? :trololo:

Опс фэйловый, нет чтобы попросить доступ к логистам и их забрать :slowpoke:  говорят ты их не забрал :thumbup:

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Думаешь увидеть керна на ебее? :trololo:

Опс фэйловый, нет чтобы попросить доступ к логистам и их забрать :slowpoke:  говорят ты их не забрал :thumbup:

ну да, надо было.. ничего, научусь еще :trololo:

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

ну да, надо было.. ничего, научусь еще :trololo:

фу таким быть

Фюрер сидел в мягком диване и пальцем вращал голографическую модель ангельского линкора, пригубив кофе из кружки lvl5, он подставил ладонь под изображение и начал подбрасывать линкор из руки в руку. Подбросив его несколько раз, Алекс метнул линкор в направлении стены, едва задев стену голограмма рассыпалась на множество мелких оскольков-пикселей, и исчезла, появившись вновь на столе. Раздался мелодичный звонок, и фюрер нажал кнопку на наручном пульте.

- Докладывай. - сказал он.

- Керн Кассиус - свободный карибас империи, любит выполнять миссии 3 и 4 уровня сложности, брезгует 5м, так как слишком сложно и опасно. Согласно генеалогическим исследованиям проведённым центром "Инакри генезис" скорее всего является бастардом Керуноса Кассиуса, бывшего генерала 4го флота амарской империи. Некоторое время назад, он пытался заявить отцу о себе, но без успешно. По данным библиотеки Yahyerer IV - Moon 9 - Amarr Navy Testing Facilities, Керн изучал тактику ведения боя по записям отца, но как видите безуспешно. Главный навык Касиуса это засерать эфир бесполезной информацией на всех частотах...

- Продолжай. - Улыбнулся сидя на мягком диване Алекс.

- Керн Кассиус. - Начала сексопильная блондинка амарка. - Использует несколько тактик ведения боя, назвать его "капитаном" сложно,им как правило командуют другие люди, но всё таки у него есть свои особенные тактики: Отсидеться на станции, предложить честный бой, имея при это численный перевес, или засады в близ лежащих системах, предложить честный бой 7 на 7 и отсидеться в доке, забивать эфир разной бесполезной информацией на тему блоба, нечестности и несправедливости...

- Жизнь вообще не справедливая штука. - Зевнул калдарец.

- ...не женат, детей нет. - Продолжала блондинка. - из близкого окружения только друг Синигир, по кличке Снегирь. Самого Керна часто называют петушком...

- Хе-хе, точно подмечено!

- Характер скверный, любит нести чушь и сочинять пургу, предпочитает информационную войну, а не боевые действия, эгоистичен, самовлюблён, самодур...

- Всё, хорош, Лиза. - Фишка встал с дивана и потянулся. - Собирай информационную базу дальше.

- Слушаюсь. - прозвучал приятный голос.

- Что выяснила на счёт Ролика?

- Точной информации нет, последний раз был замечен в системе Еба, недалеко от Амара.

- Хорошо, продолжай отслеживать, если найдёшь точное место расположения экс фюрера сразу сообщи мне.

- Да, я поняла. - раздалось шипение и сеанс связи прервался.

Алекс подошёл к голографическому иллюминатору из которого была видна планета Ned VI, по орбите которой скользила комета оставляя за собой длинный фиолетово-салатовый хвост.

- Красота. - тихо сказал фюрер и отхлебнул кофе.

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 03 June 2014 - 19:46

• 11

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Channel:MyFly